ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13: НЕприятный визит

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло две недели. Всё это время, Шедоу отыгрывался на Тейлзе как мог, но лисёнку даже нравилась вся эта забота. Он практически полностью поправился. Ёж же начал опять меняться. Он стал более замкнутым, почти не общался с лисёнком и даже старался не попадаться на глаза. Снова стал хмурым... От этого лисёнку было очень грустно... Но в один день, ёж всё же заговорил с ним... Шедоу: Я ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ ЭТО ЧЁРТОВО ДЕЛО! Оставайся тут, и даже не думай выйти из дома! Тейлз: Н-ну ладно... Шедоу: Что ты так смотришь?! КЛЮЧЕЙ НЕ ДАМ! Он выглядел злым и раздражённым. А как ещё выглядеть, когда ты одно единственное дело завершить никак не можешь! Ёж ушёл, заперев дверь. Лисёнок остался один... Тейлз решил приготовить себе чего-нибудь съестного, а именно- мяса. Взяв мясницкий нож и достав из холодильника кусочек, рыжик принялся рубить его на мелкие кусочки... Вдруг, он почувствовал на себе чей-то взгляд... Лисёнок посмотрел в зеркало, которое висело рядом. Там был какой-то силуэт... Шедоу?! Тейлз: Эм... Шедоу? Это ты?! ЧЁРТ! ЧТО ОН ВООБЩЕ ЛЯПНУЛ! Он дал понять, что в доме кто-то есть! И если это не Шедоу... ЧТО С НИМ СЕЙЧАС БУДЕТ?! Окно разбилось... Тот, кто попал в комнату... ну, точно не Шедоу... Это был ёж с белыми как снег иглами, которые смотрели вниз и были довольно тонки. Головой больше напоминал ехидну, но иглы на спине не дадут соврать. Он был одет в широкие штаны в чёрно-белую полоску и чёрное пальто с капюшоном на голый пояс. Хотя... не совсем голый... Два кожаных ремня крестом переплетались через всё тело. Хотя, это всё не так важно, ведь главное- глаза. Они были с чёрным как уголь белком и красными как кровь зрачками. Как такие глаза вообще могут быть?! Может линзы?... СЕЙЧАС ЭТО БЫЛО НЕ ВАЖНО! ???: Я давно за тобой следил! Ты- одна из пешек моего бывшего босса, и судя по всему, довольно приближённая. Я не знаю, почему он так доверяет малявке вроде тебя, но ты ТОЧНО что-то да знаешь! И Я ЭТО ВЫТЯНУ! Рыжик почувствовал странное чувство в горле... словно рвота, но жутко колющая... Из его рта рекой посыпались лезвия бритвы, вперемешку с кровью! Тейлз: КАКОГО?! ???: Это моя маленькая магия, скажем так... ГОВОРИ ВСЁ, ЧТО ЗНАЕШЬ, ПОКА НЕ СТАЛО ХУЖЕ! Лисёнок начал искать НОЖ... Нащупал и кинул! Там никого не было... НО КАК?! Вдруг, его ударили... НЕВИДИМОСТЬ?! Но ведь, ёж- не хамелеон, чтобы так делать... Он опять почувствовал боль, только теперь в носу... ИГЛЫ! Настоящие иголки посыпались рекой, уничтожая нос, тем самым заставляя лисёнка истошно кричать, пуская реки слёз... ???: Неужели, ты так верен боссу? Ты готов умереть жуткой смертью, лишь бы не рассказывать тайны? Меня не удовлетворяет такой расклад... Лисёнок снова ощутил боль... Прямо в шее... начали прорастать ножницы... Пришлось схватится за слегка прорезавший кожу край и самому вытащить их, пуская реки крови и слёз... Лисёнок снова напоролся на нож... Он кое что придумал... Взяв ножницы, он оставил их на одном пальце в полном равновесии. Это МАГНЕТИЗМ... Его способность- управлять железом, как химическим элементом. Оно есть и в крови... Он превращает его в острые предметы и вытягивает наружу... Невидимость- это он просто притягивает частицы железа из воздуха к себе, окрашивая их в цвет окружения... Глаза такие странные тоже от этого... Один только вопрос: Как он это делает?! Ножницы показали в определённую сторону и Тейлз сразу кинул туда нож! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.