ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12: Спасение

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок сидел у открытого настежь холодильника и дрожал так, будто считал секунды до верной смерти. Сердце билось как бешенное. Холод отошёл на второй план, глаза дрожали как у сумасшедшего... Шедоу это видел. Он заметил упавший детонатор и аккуратно поднял его... Тейлз: НЕ НАЖИМАЙ НА КНОПКУ!!! Лисёнок словно с цепи сорвался. Шедоу аккуратно положил прибор на высокую полку. Шедоу: Так, успокойся и спокойно расскажи мне, что произошло... Тейлз: Я отправился на место. Там было много народа. И-и я-я... Он разревелся... Шедоу: Успокойся! Уверен, всё не настолько плохо... Ежу уже надоело тут стоять. Он впервые видел нечто подобное. Он убивал людей, ОЧЕНЬ МНОГИХ. Каждый, кто подкрадывался к его тайне- умирал жуткой смертью, давая пример другим(Что предавать босса не стоит). Но все они умирали с честью, принимая свою смерть. Ведь все знали, на что идут и чем всё закончится. Рано или поздно... Шедоу почти не видел простых людей. Страх смерти был для него чем-то чуждым. В нём проснулось какое-то странное чувство, которое пожирало его изнутри, словно внутренний голос... ПОМОЧЬ КОМУ-ТО? ЧТО ЗА БРЕД! Что за странное чувство? Ёж не ведает жалости к любым врагам, но с лисёнком было как-то.... иначе? Ёж присел рядом и обнял племянника. Шедоу: Я до конца не знаю, как успокаивать людей, но слышал что это работает... Ёж говорил себе под нос, хотя лис всё равно его услышал. Сердце начало сбавлять обороты, а глаза спокойно закрылись. Слёзы перестали течь ручьём... Он успокоился... Это было так просто, но так сложно... Холодные объятья не были нежными или мягкими... Скорее искусственными и вынужденными, но всё ещё необходимыми... Шедоу: Успокоился? Тейлз: Д-да... Ёж отстранился и снова встал... Тейлз: Спасибо... Мне это было нужно... Шедоу: Главное, чтобы ты адекватно мыслил... Так, теперь рассказывай как всё было! После увлекательного рассказа, Шедоу выглядел очень странно. Точных эмоций было не описать... Глаза были скрыты в тени, а рот стал прямой горизонтальной. Шедоу: Мда... Эспио неплохо справился со своими задачами. Он хороший человек, который живёт по принципам. За это я его уважаю, хоть ни разу и не видел. Поэтому я доверил ему тебя тогда и сейчас... Тейлз: Я полностью согласен! Если бы не он, я бы уже умер, или взорвался где-то по дороге. Шедоу: Я слышал, что он часто помогает людям на столько, на сколько способен. Я не могу понять его, но это заставляет склонится даже меня. Я бы ушёл, не привлекая внимания- скажу тебе честно. А он помог... И помог бы любому... Это странно... Тейлз: Не странно, а благородно! Сейчас он наверное рыщет по всему городу, чтобы найти этот пункт управления- и всё это ради меня! Шедоу: Я одного не пойму... Тейлз: Чего? Шедоу: Если нано машины замерзают в холоде, не умрёшь ли ты сам быстрее? Тейлз: ВСМЫСЛЕ?! Шедоу: Как только этот детонатор отключится, я на тебе отыграюсь за всю эту неделю с лихвой! Тейлз: О нет! Только не это... Лисёнок наигранно положил руку на голову. Шедоу: Ты же весь в ранах, ещё и простудишься, я уверен! Они засмеялись... Вдруг, лампочка детонатора погасла... Тейлз: У него получилось... Шедоу: Ага! Надо бы ему хорошенько отплатить... Мина была снята, и вместе с детонатором выброшена куда подальше. Холодильник был сразу же закрыт, а покрывшийся инеем лисёнок успешо доставлен в кровать ежиным лифтом. Шедоу: Ну и кто теперь больной?! Тейлз: Боюсь, что я... Рыжик слегка хихикнул и устроившись поуютнее прикрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.