ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Неожиданная помощь...

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок был напуган до смерти. Он явно перепутал человека. Теперь этот ярко-жёлтый лис убьёт его... ???: Если будешь вести себя хорошо, может я тебя и не убью... Он начал делать разные не очень здоровые вещи с рыжиком... Тейлз: Отпусти меня, прошу! ???: Пожалуй... НЕТ! Ты мне так понравился! Он продолжал домогаться... Тейлз: Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!! ???: Хочешь умереть... Лисёнок замолк, пытаясь сдерживать слёзы. Безуспешно... Может, он останется живым? Навряд-ли... ???: Боюсь, ты никуда не пойдёшь... Это конец... такой глупый конец... ВЫСТРЕЛ! Грязный маньяк упал с дыркой в голове. Детонатор выпал из руки, а лисёнок беспомощно упал на землю. Рыжик увидел силуэт хамелеона. Неужели... Эспио: Вставай, идём! Лисёнок встал и отряхнулся. Ему было ужасно плохо, он еле держался на ногах... Эспио: Кажется, ты не способен передвигатся- Хамелеон заметил устройство... Эспио: СТОЙ!!! Тейлз: Ч-что такое? Эспио: На тебе какое-то устройство! Похоже на что-то взрывоопасное... Тейлз: Так и есть! Тот детонатор может меня уничтожить по нажатию одной кнопки... Эспио: Так, успокойся! Это похоже на взрывчатые нано машины! Они получают приказы с выше! Где-то неподалёку есть центр управления! Именно с него он давал приказы! Тейлз: И что это значит?! Эспио: ОНИ МОГУТ ВЗОРВАТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Тейлз: ЧЕГО?! Хамелеон подобрал детонатор... Возвращайся к себе домой, СРОЧНО! И найди самое холодное место! Они боятся холода... Когда кнопка детонатора погаснет- СРАЗУ УБЕРАЙ С СЕБЯ ЭТУ ШТУКУ, ЯСНО!? Тейлз: Д-да... Эспио: Я попробую найти главную станцию... Он пошёл на выход из переулка... Эспио: И передай боссу, что миссия провалена... Тейлз: Ты не сможешь выполнить её без меня? Эспио: Смогу, но тогда ты можешь умереть... Тейлз: Понятно... Хамелеон исчез, а лисёнок поплёлся домой. Каждая секунда была на счету... Шедоу чувствовал себя прекрасно. Раны зажили, а он сам остался наедине. Теперь он может отдохнуть, пока лисёнок рискует жизнью... Хотя, даже если он умрёт, никому не будет плохо. Ежу будет так даже спокойней и лучше... ТАК ВЕДЬ? Всё равно! Сейчас, ёж отдыхал... В дверь постучали, заставив ежа упасть. Поднявшись, он достал свою маленькую драгоценность, с которой он был способен на многое. Шедоу: Хаос контроль! Именно благодаря этому камню, он мог бесшумно и безопасно делать всё что угодно... В ОСТАНОВЛЕННОМ ВРЕМЕНИ... Ёж подошёл к двери и посмотрел в глазок. Увидев племянника, он очень удивился, а время уже возобновило свой ход... Притворившись очень больным, Шедоу открыл дверь. Увидев состояние лиса, он перестал прикидываться... Тейлз: Шедоу! Где самое холодное место в нашем доме?! Он выглядел немного сошедшим с ума... Шедоу: Ты так быстро справился? Тейлз: ВЕДИ МЕНЯ В САМОЕ ХОЛОДНОЕ МЕСТО, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Он рыдал пока говорил... Шедоу понял, что с вопросами надо подождать... Шедоу: Идём! Они пошли к холодильнику. Лисёнок с дрожью в теле сел, у холодильника и открыл дверь... Шедоу: Ты простудится хочешь? Тейлз: Если буду не в холоде, то УМРУ! Шедоу: Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.