ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: Незнакомец...

Настройки текста
Примечания:
Тейлз уже целую неделю ухаживал за Шедоу. Дядя был не очень доволен тем, что он не находится в доминантном положении... А ведь у него была так и не завершённая работёнка... Шедоу: Тейлз... Тейлз: Чего ещё? Лисёнок был вымотан постоянной беготнёй туда-сюда, потому что этому ежу чего-то захотелось... Шедоу: Я.... так и не закончил своё дело... Тейлз: И?! Шедоу: И ты должен закончить его вместо меня... Тейлз: Ты меня угробить хочешь?! Если учитывать в каком ты состоянии после этого дела- Его опять ударили об стену, не давая выбраться. Шедоу: Если бы я хотел от тебя избавится, сделал бы это В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! Естественно, я не повторяю ошибок прошлого. У тебя будет сопровождение... Ёж ослабил хватку, давая лисёнку встать на ноги и попятится. Рыжик уже привык к этим резким скачкам, раскрытию истинной дикой натуры ежа. Естественно ему это не доставляло никакого удовольствия, он просто привык... Ёж всегда успокаивался и отпускал его. Было видно, что он не хочет причинить вреда(ну, по крайней мере не хочет убить...) лисёнка. Тейлз: Какое сопровождение? Шедоу: Я уже обо всём договорился, всё как в прошлый раз! Тейлз: Те же люди? Шедоу: Да нет же! Та же схема, но без кодового слова. Он сам к тебе подойдёт... Тейлз: У меня будет всего один сопровождающий? Шедоу: Не совсем... но пока да! ИДИ УЖЕ! Тейлз: Ладно... не помри тут... Шедоу: Было бы логичнее, если бы это сказал я... Лисёнок вышел из дома и по накатанной пошёл за противоположный дом. Там было довольно много народу... Глаз рыжика заметил фигуру лиса с довольно пышным хвостом и седоватыми волосами... Розовый пиджак и штаны, синяя рубашка и фиолетово-сиреневый галстук с золотыми линиями. Подойдя ближе, лисёнок заметил одну странную вещь... На галстуке были нарисованы странные золотые черепа с рогами, которые истошно кричали. На руке было золотое кольцо с тем же черепом. И на пуговицах была гравировка... Но это не важно, надо подойти! Тейлз: Извините... Незнакомец посмотрел на него. ???: У тебя такие красивые руки... Тейлз: Эм... спасибо, наверное... Куда мне идти? ???: Ты заблудился? Тейлз: Да хватит всех этих приколов, идём уже! Этот незнакомец смотрел на него каким то маниакальным взглядом. Даже если отвернутся, он всё равно чувствовал этот взгляд... ???: Пошли... Лисёнку ничего не осталось, кроме как следовать за незнакомцем... Они зашли за какой-то переулок. ???: Боюсь, что я не знаю куда дальше идти... Тейлз: Ч-что? На него прикрепилась какая-то железка... ???: Я так давно не находил новых жертв, что мне уже плевать на пол и возраст! Так что ты сойдёшь... Его ногти стали расти... Тейлз: Н-не надо! ???: Поздно! Лисёнок попытался убежать, но в руке лиса появился детонатор... ???: Нажму на кнопочку- считай тебя никогда и не было! И да, убегать нет смысла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.