ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Так как ты ко мне относишься?

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок сидел и ждал дядю. Ему надо было выговорить пару ласковых... В дверь постучали... Лисёнок открыл дверь, и все вопросы сразу отошли на второй план... Тейлз: Ч-что с тобой?! Шедоу: ОТВЯНЬ! Он был весь изранен, еле держался на ногах. Изо рта тоже текла кровь, деловой костюм был разорван... Он был жутко уставшим и ужасно злым... Тейлз: Так дело не пойдёт! Тебя нужно отмыть и подлатать! Шедоу: Сказали тебе, СГИНЬ С ГЛАЗ МОИХ, пока не прибил... Рыжик немного отстранился, но вспомнив про состояние ежа, начал его поддерживать и вести в ванну. Шедоу: Я же сказал! Тейлз: Успеешь ещё! Они отправились отмывать от свежей крови измученного ежа. Шедоу: Ну уж помыться я и сам могу! Тейлз: Как скажешь... Дверка захлопнулась. Через пару минут ёж выплелся от туда. По крайней мере чистый... Шедоу: Ты всё это время был здесь? Тейлз: Не мог же я уйти, вдруг тебе станет хуже?! Шедоу: Я думал, тебе на руку моя смерть! Ты ведь получишь большое наследство, как единственный родственник... Тейлз: Никакие богатства не стоят чужой жизни! Шедоу: Тогда тебе стоит по меньше со мной водиться... Тейлз: Почему? Шедоу: Сейчас это не важно... Так они дошли до кровати чёрно-алого. Тейлз: Тебе нужен отдых! Шедоу: Не особо... Тейлз: Тебя никто не спрашивал! Ёж нехотя лёг и тут же был накрыт одеялом. Шедоу: Мне ЖАРКО! Сними его! Тейлз: Ты хочешь ещё и простудится?! НЕТ!!! Лисёнок ушёл из комнаты... Шедоу: Ах ты мелкий!!! На утро, Шедоу чувствовал себя получше. Он спустился вниз, чтобы что-нибудь приготовить, но застал там готовый завтрак в комплекте с племянником... Тейлз: Я уже всё приготовил! Яичница.... снова.... Тейлз: Я до конца не знаю, что тебе нравится, поэтому пришлось приготовить то, что ты уже ел... Ёж сел, глядя на тарелку... Шедоу: Скажи... ЗАЧЕМ? Тейлз: Ч-что? Шедоу: Зачем ты это делаешь? Тейлз: Что? Шедоу: ВСЁ ЭТО! ЗАЧЕМ? В комнате повисла тишина... Тейлз: Ну... потому что я не люблю видеть людей в таком состоянии! Шедоу: И всё? Ёж приподнял бровь... Тейлз: И всё... Лисёнка прибило к стене, отрезая все пути отхода... Шедоу: Больше всего на свете, я не люблю когда мне врут! Скажи правду!!! Тейлз: Это и есть правда... Шедоу: Таких людей не бывает! Всем от всех чего-то надо! Тейлз: Мне от тебя ничего не надо! Шедоу: Да?! Тейлз: ДА!!! Ёж призадумался... Тейлз смог выбраться из плена и отошёл подальше... Шедоу: Надеюсь... я смогу тебя понять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.