ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Обычный поход в магазин...

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок смотрел на ключи и список. Тут никого не было, дядя давно ушёл. Сразу же проверил ключи. Только от входной двери... Надо бы посмотреть в список... На листке бумаги было написано: "Я всё ещё беспокоюсь за тебя и за себя, поэтому мы продолжим действовать по накатанной схеме ради меня, хорошо? Тебя будут ждать 2 моих прислужников с задней стороны дома, который находится напротив щели. Ты быстро дойдёшь до туда. Они будут одеты соответствующе, поэтому ты их сразу найдёшь. Подойди к ним и скажи, что тебе нужно выкурить 20 сигар. Это кодовая фраза. Потом купи всё по списку, не отходя от них ни на шаг. Когда закончите, они проводят тебя до одного дома. Скажи, что именно сюда ты и шёл, а когда они скроются, за переулком уже будет твой дом. Надеюсь, ты понял план действий..." Дальше начался обычный список... Лисёнок взял сумки и отправился в путь... Подойдя на указанное место, он увидел барсучиху и какого то зелёного ежа. Они были одеты в малиновые пиджаки и раскуривали сигареты одну за другой. Вели они себя довольно хамовато, постоянно останавливая прохожих... Лисёнок вспомнил про код-фразу и ему сразу стало неловко... Шедоу явно придумал это специально, чтобы опять поиздеваться... Лисёнок подошёл к тем двоим... Тейлз: Х-хей! Те двое повернулись к нему. Они начали переговариваться... ???: Думаешь это ОН, Салли? ???: Не знаю, Скордж... Он выглядит таким маленьким... Барсучиха повернулась к лисёнку... Салли: Здравствуй! Ты хочешь что-то сказать? Ком застрял в горле. Его могут и убить, если он не скажет это чёртово предложение... Тейлз: Я-я... Сжав руки в кулак и закрыв глаза лисёнок собрался с мыслями... Тейлз: М-мне... нужно... 20 сигарет..... Он покрылся лёгким румянцем... Всё ещё не открывая глаз он слышал: Скордж: Это кодовое слово! Салли: По нему видно, что он и одной ни разу не курил... Скордж: Значит, всё таки ОН? Салли: А что ты всегда меня спрашиваешь? Как что, так сразу "Салли"! Скордж: Ну, я свою точку зрения озвучиваю! Салли: Ладно, проехали... Тейлз уже открыл глаза и смотрел на тех двоих. Ёж присел, оказавшись на его уровне глаз. Скордж: Ладно, пойдём... Рыжик неуверенно кивнул и отправился вслед. С ними он не чувствовал себя комфортно... Когда всё было приобретено, они пошли к заброшке. Скордж: Босс сказал, что тебе надо сюда? Тейлз: Да... сюда... Салли: Твой голос не звучит уверенно... Тейлз: Я просто... ПРИДУМАТЬ, ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ, СРОЧНО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ, ХОТЬ ЧТО-ТО!!! Тейлз: Я.... ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ ДАЛЬНЕЙШИХ УКАЗАНИЙ! Вот и не уверен... Его версия звучала очень правдоподобно, для импровизации за 3 секунды... Скордж: Это странно... Обычно босс продумывает всё наперёд... Салли: Ну да и ладно! ПОШЛИ УЖЕ! Скордж: Надеюсь, нам не прилетит... Когда они ушли, лисёнок подбежал за переулок, а там красовался знакомый дом... Войдя туда, лисёнок остался с нетерпением ждать дядю. Ему надо было выговорится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.