ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Тёмные секреты

Настройки текста
Примечания:
Тейлз проснулся в своей кровати. Он чувствовал себя крайне паршиво, после того как дядя его чуть не придушил. Он вышел из комнаты и спустился по лестнице вниз. Нос сразу почувствовал запах чего то съестного, который шёл прямиком из кухни. Зайдя туда, лисёнок увидел ежа, который старательно пытался что-то приготовить. Черно-алый сразу заметил рыжика. Шедоу: Чего припёрся? Есть охота?! Тейлз: Вообще-то ДА! Шедоу: Ничего, скоро будет. Дядя приготовил яичницу, положил на тарелку и поднёс к лисёнку. Но как только Тейлз протянул свои руки, резко притянул её обратно к себе, положил на стол и сел сам. Шедоу: Я себе это готовил! Если хочешь есть, сваргань что-нибудь сам! И как только лисёнок забыл, какая же всё таки мразь- его дядя. Ёж смотрел на него с издёвкой в глазах и ухмылкой на роже. Но она вскоре пропала, когда он понял, что шутка не удалась. Ёж встал и пододвинул тарелку к рыжику. Шедоу: Да ладно тебе, НЕ ДУЙСЯ! Если продолжишь- убью! Лисёнок с весьма удивлённым выражением присел за стол и принялся есть, не произнеся ни слова. Это было слишком грубо, чтобы считаться извинением и всё же... Шедоу: Ладно... Прости меня... Лисёнок сразу заулыбался лучезарной улыбкой. Теперь он был удовлетворён извинением. Тейлз: Ладно! Шедоу: И за вчерашнее тоже... Опять те воспоминания, их хотелось выкинуть из головы. Говорят, у каждого человека есть сотни масок, которые они меняют при смене человека с которым ведётся разговор. А ещё у людей есть ТЕНЬ. Это то, что не видит никто и никогда, оно раскрывается только когда мы остаёмся одни, или при индивидуальных обстоятельствах. Так вот, кажется Шедоу ни с кем особо не общался вживую. Его тень выходила из под контроля когда угодно... Ёж был крайне не стабилен... Тейлз: Да ладно тебе, давай забудем об этом... Ты вообще не такой плохой... Шедоу: Ты и вправду так думаешь? Тейлз: ДА! В каждом есть что-то хорошее, надо просто помочь его раскрыть! Ёж залился смехом. Не понятно, что такого смешного сказал лисёнок. Он же правительственный агент, значит помогает людям из тени... Верно?.. Шедоу: ХАХАХАХАХААХ! Ты меня смог рассмешить! Ты уже не совсем бесполезен! Вот и у тебя хорошая сторона открылась! ХАХАХАХАХАХХАХАХА! Опять оскорбления. Дядя был очень не стабилен, но главный вопрос плотно впился в голову и не хотел выходить... Тейлз: Шедоу, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ? Шедоу: Аххахаххаха... ВСМЫСЛЕ?! Тейлз: Почему ты так рассмеялся? Разве ты не помогаешь людям? Шедоу: Оу! Я им действительно помогаю, но только для них самих, да и это всё относительно... Лисёнок ничего не понял, но сделал умный вид. Дядя что-то скрывал... Шедоу: Ладно, меня сегодня не будет дома. Я ухожу по важным делам, и доверяю тебе очень важную миссию! СХОДИ В МАГАЗИН и купи всё ЧЁТКО ПО СПИСКУ! Я проверю! Доверяю тебе ключи от дома. Про звонки мне, ты наверное сам помнишь... И НЕ СМЕЙ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОЖАЛЕТЬ! Всё понял? Тейлз: Д-да... Ёж менялся прямо во время монолога... Шедоу: Ну, тогда я пошёл... Ёж скрылся за дверью, оставив лисёнка наедине с собой в гигантском доме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.