ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Новый дом- новые вопросы

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Шедоу, КТО ТЫ ТАКОЙ? Вопрос давно витал в воздухе, но лисёнок не решался его задать. В комнате повисла тишина... Шедоу: Я правительственный агент. Его голос звучал всё также спокойно и уверенно. Тейлз: И никаких маргинальных тем? Шедоу: С чего ты это взял? Тейлз: Все кто сопровождали меня, выглядели довольно сомнительно. Ещё они называли тебя боссом и говорили про какой-то список на "голову с плеч!" Шедоу: Эти два идиота просто тебя запугивали. Но я действительно их босс... Тейлз: Тогда зачем было нужно всё это сокрытие?! Общение записками и прислугой, закрытый номер, уничтожение телефона, не включаемый вай-фай и всё прочее... Шедоу: Я просто очень переживал за тебя и не хотел, чтобы кто-то застал тебя врасплох... Тейлз: А КТО-ТО МОГ?! Шедоу: Нет, я просто немного параноик.... Тейлз: Допустим, я тебе поверю... Ответ ежа не впечатлил лисёнка... Шедоу: Тогда, давай проведём тебе экскурсию! Тейлз: Не откажусь... Они ушли вглубь дома... Шедоу: Значит так, ключей я тебе не дам, так что сбегать и рассказывать про это место ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! В этом городе много мразей, которые убьют тебя без суда и следствия и это В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, так что всегда будь рядом со мной! Понял?! Тейлз: Д-да... Дядя стал ещё грубее. Он явно не по-детски боится всего в этом мире... Почему рыжику нельзя выходить?.. Шедоу: Отлично! У тебя будет своя комната, прямо напротив моей. Они дошли до большой чёрной двери, которую почти не было видно в тени... Шедоу: В эту комнату, тебе прохода НЕТ!!! Войдёшь- убью! Было не понятно, реальная это угроза или просто шутка, но проверять это Тейлз не хотел... Они поднялись на второй этаж... Там было три двери. Шедоу: Это- ещё один туалет, здесь- твоя комната, а в мою без стука даже не думай заходить! Лисёнок и не собирался... Он приоткрыл свою дверцу и... Комната была очаровательна, шикарна. Она была будто создана именно для него, полностью по его интересам! На столике лежали документы и новейший телефон... Шедоу: Там есть мой номер, НО ЗВОНИТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЯ БУДУТ УБИВАТЬ!!! Тейлз: А как ты узнал, что мне нравится? Шедоу: Душа подтолкнула... Хотя, Тейлз и сам уже понял причину... Эспио явно передавал все просьбы рыжика своему боссу... Тейлз: Не думал, что твоя душа- это фиолетовый хамелеон! Шедоу: ХА, ХА, ХА... Ты меня раскусил... Он слегка ухмыльнулся. Но потом, произошло то, чего лисёнок точно не ожидал... Его схватили за горло и уложили на кровать, всё ещё впиваясь в руками в глотку. Лисёнок пытался брыкаться, но всё без толку... Шедоу резко изменился в лице... Его алые глаза наполнились кровью, а на лице появилась зловещая улыбка. Это всё пугало до мурашек... Шедоу: Ты такой беспомощный. Словно птица с подбитым крылом, или пчела без своего жала. Чтобы ты не делал, ты слишком слаб, чтобы у тебя это получилось... Тейлз: От-пус-ти! Воздух кончался, из глаз уже стекали первые слезинки... Шедоу: А что если нет? Утопишь меня в своих слезах?! Он просто издевался. Шедоу сейчас мог выкинуть всё что угодно, лучше от этого не становилось... Шедоу: У тебя нет ничего, о чём я не знаю? Лучше отвечай сейчас и правду! Тейлз: Н-нет, НЕТ У МЕНЯ НИЧЕГО!!! Слёзы уже текли рекой, а дядя лишь сжал горло сильнее... Шедоу: ТЫ ТАК УВЕРЕН?! Тейлз: Д-да!!! Он отпустил горло и удалился... Шедоу: Если я узнаю, что ты мне соврал, сейчас или когда-нибудь ещё, то что было сейчас- будет ничем, в сравнении с тем, что с тобой будет... Он ушёл, оставив Тейлза рыдать в подушку. Сейчас хотелось только закрыть глаза и уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.