ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: переезд

Настройки текста
Примечания:
"Когда тебе снова поступит звонок от незнакомого номера, позвони Эспио. Он откроет тебе дверь и выведет тебя к такси. Не разговаривай с таксистом, а когда приедешь, дождись пока он уедет. Если будет долго ждать, скажи что ждёшь другое такси. Когда он уедет, убедись в том, что вокруг никого нет и пролезай в мелкую щель между двух домов. Потом, ты поймёшь куда идти... После звонка, телефон нужно уничтожить, особенно сим карту. Никто не должен узнать, что ты был здесь, поэтому сделай это место таким, как в тот день когда ты проснулся. Больше рюкзака и небольшой ручной клади с собой не бери! Записку тоже надо уничтожить, как только прочтёшь..." Это было написано в записке, которую читал лисёнок. Тейлз всё ещё не понимал, зачем нужно такое сокрытие любой информации о нём, но ослушатся дяди не хотел... Вектор говорил, что у него есть целая очередь на отсечение головы и рыжик не хотел в ней оказаться... Поэтому, он начал прибирать за собой всё и выбирать вещи, чтобы взять с собой... Так прошло 2 дня. За это время, лисёнок уже успел привести квартиру в первоначальный вид и набрать рюкзак всякого разного, а также опустошить все запасы холодильника... В один день, прозвенел звонок... НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР... Тейлз сразу же позвонил Эспио. Эспио: Ну что, оно? Тейлз: На этот раз, ДА! Эспио: Ясно, 5 минут... Гудок... Хамелеон был крайне пунктуален, а потому уже через 3 минуты открыл дверь и повёл лиса наружу, отняв не столь тяжёлый багаж. Тейлз: Ну уж рюкзак за меня носить не надо! Эспио: Босс сказал, что надо! А то надорвёшься... Кажется, дядя просто хотел над ним поиздеваться... На улице было прекрасно. Лисёнок уже и забыл каково это- быть на свежем воздухе! Рядом уже ждало такси... Эспио: На этом, мы расходимся. Я не имею права тебя выслеживать! Тейлз: Мы больше никогда не увидимся?! Эспио: Я не знаю... Рыжику сразу стало грустно, ведь ему очень нравилось проводить время с этим хамелеоном... Но возможно, они ещё встретятся... Лисёнок уехал вдаль. Так прошёл час. Водитель ни о чём не спрашивал, а рыжик уже начал клевать носом от скуки... Водитель: Приехали! Лисёнок вышел, взял с собой рюкзак и начал искать щель... Она попалась на глаза не сразу, так как была очень заросшей. Случайно её было не найти... Он встал и начал ждать когда уедет водитель, и тот это заметил... Водитель: Тебя... проводить? Тейлз: Я жду другое такси, спасибо! Потеряв всякий интерес, он уехал, оставив лисёнка одного. На улице не было ни души... Тейлз полез в щель. Когда лисёнок выполз, ему открылся холм с шикарным, дорогим, трёхэтажным домом, над которым явно работали лучшие архитекторы. Вокруг был забор и прекрасный сад. Дверь была приоткрыта... Войдя в неё, Тейлз обнаружил чёрного ежа, который был как две капли воды похож на его отца, не считая приподнятых игл с алыми полосами. Ёж стоял спиной и лисёнок захотел незаметно подкрасться, как это делал сам дядя... ???: Даже не думай! Его заметили... ???: Подойди поближе, ты же так хотел увидеть моё лицо! Чёрт, он помнит про зеркало... Тейлз: Мне пока не хочется... ???: Я твоего лица тоже не видел и мне- хочется! Он сам развернулся и подошёл, взяв лисёнка за щёки и заставил смотреть прямо в свои алые глаза. ???: Мда... лазурные... ты весь в мать... ЧТО В ТЕБЕ ВООБЩЕ ОТ СОНИКА?! Надеюсь, что не характер... Тейлз: Ты так и не сказал, как тебя зовут... Может, теперь уже время? ???: Ну чтож... Зови меня ШЕДОУ! Тейлз: Шедоу? Это довольно красивое имя... Шедоу: Уж получше чем Майлз, да? Тейлз: Твоя издёвка не пройдёт! Мне самому оно не нравится, так что все зовут меня просто "Тейлз"! Шедоу: Уже придумываешь себе псевдонимы? А ты не настолько плох... Он отпустил рыжика и смотрел на него сверху вниз Шедоу: А почему именно "Тейлз"? Тейлз: Из-за двух хвостов... Взгляд ежа сразу устремился на два пышных болтающихся хвоста... Шедоу: И как я сразу не заметил... Лисёнок собирался с мыслями, чтобы спросить... Тейлз: Шедоу, КТО ТЫ ТАКОЙ? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.