ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Знакомство с дядей

Настройки текста
Примечания:
Так пролетела неделя. Лисёнок успел привыкнуть к своему положению и даже лучше узнать Эспио. Он оказался довольно хорошим собеседником, хоть и не говорил часто... Рыжик уже и не помнил про какого-то там дядю, до одного момента... В один день, его телефон зазвонил... Лисёнок удивился. Эспио никогда не звонил сам... На телефоне был неизвестный номер... Лисёнок вспомнил про то, что нужно делать... Он сбросил, схватил стул и сел около окна уставившись на дверь. Окно было сзади... Рыжику в голову пришла одна идейка! Он приоткрыл зеркальце и поставил на дальнюю полку. Его было почти не видно, но если посмотреть туда, можно увидеть, что за твоей спиной... Лисёнок очень переживал, что зеркальце найдут, поэтому уже придумал историю о том, как услышав звонок, оставил его там случайно. Он ждал... Не известно, сколько времени прошло, но лисёнок уже приустал. Он прикрыв глаза смотрел на пол, но вдруг почувствовал прикосновение... Лисёнок вскрикнул. Тейлз: А! ???: Тише.... Всё тот-же холодный голос, всё над тем же ухом... Тейлз: Опять ты! ???: А ты ожидал кого-то другого? Тейлз: Нет... Он вспомнил про зеркало! Но посмотрев туда, он понял- зеркало раскрыли! Как всё это произошло так быстро и бесшумно?! Он вроде не дремал... Тейлз: Как ты умудряешься так тихо подкрадываться? ???: Мой личный секрет... Лисёнок вспомнил про руку, со следом от шприца... Тейлз: Что с моей рукой? ???: Взяли образцы ДНК и крови. Я не особо верил в то, что ты мой племянник. Ты не очень-то похож на ежа... Тейлз: Это потому, что я- ЛИС, а не Ёж! ???: Я это и так понял... Тейлз: И что, какие результаты? ???: Ты всё ещё жив, так что сам-то думаешь? Тейлз: Положительные? ???: К сожалению... Его голос звучал довольно надменно и с издёвкой... ???: Хотя, как раз ЭТО я ещё не выяснил! Видимо, у него на лисёнка какие-то планы... Тейлз: Почему я тут? ???: Потому что твои родители сдохли, а я- твой дядя! Тебе хватит этих объяснений?! Тейлз: И где ты был, всё это время?! ???: Поверь, я даже не знал о том, что ты существуешь... Тейлз: Плохой из тебя дядя... Лисёнок говорил с мягкостью, ни в чём не упрекая, но этот некто всё равно оскорбился... ???: Я не выбирал быть таким! Тейлз: А как так вышло? ???: У нас с твоим отцом... отношения очень.... НЕ ОЧЕНЬ....... Тейлз: Понятно... А ты не будешь меня усыплять или типо того? ???: А что, в прошлый раз тебе понравилось? В его голосе чётко звучало издёвка. Почему он так пытается задеть лисёнка... ???: Я вообще-то почти всё подготовил и скоро ты отсюда уедешь... Тейлз: Правда! ???: Ага... Он передал рыжику листок ???: Тут есть всё, что тебе необходимо знать... Тейлз: Понятно! В комнате повисла тишина... Лисёнка уже давно никто не держал, поэтому он решил обернутся. ЕСТЕСТВЕННО, ЭТОТ ЧЁРТ ДАВНО СВАЛИЛ! рыжик принялся читать листок и готовиться к переезду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.