ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок решил пока забыть о том, как и почему он тут оказался. Пока можно, он будет наслаждаться. Надо бы попробовать позвонить на этот номер... Раздался гудок... ???: Алло, вам что-то нужно? Тейлз: А что я могу попросить? ???: Всё, что вам угодно! Тейлз: Прямо, СОВЕРШЕННО всё?! ???: Да... Тейлз: И вы мне это принесёте? ???: Да... Тейлз: Ну для начала... как ваше имя? ???: Эспио, вам не обязательно обращаться ко мне на "вы"... Тейлз: Тогда и вы не обращайтесь! Эспио: Как скажете... Тейлз: Хорошо, тогда принеси мне... Лисёнок задумался... Он мог попросить всё, но прошлая бедная жизнь не давала этого сделать... Тейлз: Пожалуй, мне нужно только поесть... Эспио: Чего именно? Тейлз: Ну... Оставлю на ваше усмотрение... Эспио: Хотя-бы приблизительно... Тейлз: Ну.... мяса..... Эспио: Понятно, через 15 минут всё будет... Тейлз: ТАК СКОРО?! Гудок... Всего через 13 минут, дверь открылась. В дом вошёл хамелеон с сумкой. Он поставил её на пол и спросил: Эспио: Вас всё устраивает? В сумке лежало что-то очень дорогое, это было понятно с порога.... Тейлз: Не стоило.... ТАК раскошеливаться.... Я даже стейк в своей жизни ни разу не пробовал... Хамелеон ОЧЕНЬ удивился. Он явно не ожидал ничего подобного. ДА КТО ОН ДЛЯ НИХ! Лисёнок стал чувствовать себя какой-то знаменитостью, хотя всего день назад сводил концы с концами... Эспио: Если вас всё устраивает, не смею задерживаться! Он удалился. Дверь снова была заперта... Мясо оказалось крайне вкусным. Ничего вкуснее он жизни точно не пробовал. Может, попросить ещё что-нибудь? Лисёнок схватился за телефон. Эспио: Алло, вам ещё что-то надо? Тейлз: Да! Тут... нечем заняться...... Эспио: Вы можете выражаться конкретнее? Тейлз: Ну.... Я бы хотел.... Телевизор и пару фильмов к нему.... Эспио: Каких? Тейлз: Всякую научную фантастику или документалки! Эспио: Понятно, 15 минут... Гудок... Тейлз: А во второй раз уже не так и трудно! Он уже и забыл про то, что вообще-то находится в заточении, что у него есть какой-то дядя и что к нему все относятся чересчур возвышенно... Получив свой заказ, он попрощался с хамелеоном. И оставшийся день провёл за фильмами, поглощая куски мяса один за другим, пока они не закончились... Затем он лёг в кровать, да и заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.