ID работы: 13898770

Гулящая жена царя

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атаман Заруцкий (Марина Мнишек/Иван Заруцкий)

Настройки текста
      Очередное утро. С тех пор, как Григорий уехал, всё стало каким-то однообразным и скучным. Нет, Мнишек было очень даже приятно проводить время со слугами мужа, ведь так она ощущала плотскую любовь по отношению к себе, но всё равно было скучно. —Dzień dobry, Pani Marina, — первой её встретила Аврора, девушка была в аккуратном зелёном платье и вплетёнными в блондинистые волосы цветочки. — Aurora? Dziś wykonasz pracę Justyny i Małgorzaty? — с удивлением спросила Марина. Она редко видела Аврору рядом с собой. Обычно ей прислуживали Юстинка и Мангложата, помогая панне в каких-нибудь мелких делах, по типу помощи в заплетении волос или надевания платья. — Tak, król Demetriusz, mianował swojego towarzysza Iwana Zarutskiego Twoim ochroniarzem, aby Justinka i Małgorzata mogły odpocząć przez chwilę, — кивнула головой Аврора, без лишних расспросов, начав приводить волосы панны в порядок. Минуту Марина думала над словами девушки.       Да, она слышала, что Григорий хотел взять с собой в поездку, но потом ему стало не до него, мысли были постоянно чем-то заняты и в итоге Заруцкий остался.       Марина видела его мельком, но была слишком занята, чтобы подойти и заговорить с ним. Да и Заруцкий имел ещё много дел кроме общения с кем-либо.       Платье было то же самое, Марина любила это платье за спокойный цвет, замысловатые узоры и вырез на груди, который она считала достаточно соблазнительным.       Коротко поблагодарив Аврору, Мнишек вышла из комнаты. После завтрака она пригласит Заруцкого на конную прогулку, а позже и к себе.       Было тепло, так что провести время вместе на конной прогулке. Она любила такие прогулки: можно было подышать воздухом, подумать о чем-то хорошем и отвлечься.

***

      Иван Заруцкий, как Марина узнала от него самого, тоже изъявил желание поехать с ней. Хотя Мнишек и не собиралась ехать куда-то очень далеко, а на близлежайшей поляне, Иван поехал с ней.       Лёгкий свежий ветерок щекотал шею. Марина была очень благодарна Заруцкому за то, что он помог взобраться ей на лошадь. Ехали они молча, так как ни он ни она не знали о чём говорить. Сердце Марины билось чаще, от одной мысли о Заруцком. — Что-то не так? — спросил Заруцкий с беспокойством, глядя на раскрасневшуюся Марину. — Нет, — выдохнула та, чувствуя, что щёки горят от всех мыслей с ним, — всё хорошо. Мне нужно кое-что вам сказать. — Слушаю, царица. — Мне нужно, чтобы вы пришли ко мне вечером для дел. Это важно.       Мужчина кивнул, соглашаясь. Всю дорогу обратно, Марина ехала с горячим румянцем на щеках. Да, ей пришлось соврать, но другого пути она не видела.       Сердце билось чаще от того, что Марина уже видела, что эту ночь она проведёт с ним, не жалея ни о чём.       Чувствовать внутри нутра тяжесть от каждой такой ночи было, в мыслях панны, достаточно возбуждающим. Почему-то она была уверена в том, что Ивана не надо будет уговаривать как Бернарда.       «Мне нужно подготовиться к этой ночи», — подумала про себя Марина, но вслух ничего не сказала.       Приехав обратно к Кремлю, она коротко поблагодарила Ивана за то, что он согласился сопровождать её на прогулке.       Тот кивнул, Заруцкий вообще был немногословен, говоря только по необходимости.       Марина зашагала по длинным коридорам Кремля, пытаясь найти Аврору. Из комнаты, где жили девушки из свиты, выходила Юстинка, протирая заспанные глаза. Обычно она не вставала так поздно.       Увидев Марину, она, виновато опустив глаза, низко поклонилась ей. Панна лишь кивнула. Сегодня она не будет её нагружать работой, дав отдохнуть. А сейчас Марина слишком занята для разговоров и не желает их.

***

      Вечернее небо всегда было красивым, на нём можно было различить скромные точки звёзд. В приоткрытое окно задувал лёгкий ветерок, задувая приятный запах травы и мелких цветов. Но сейчас Марину интересовало не это. Вот скрипнула дверь и за ней показался силуэт её очередного любовника, которые менялись на протяжении трёх ночей. Это, как она и думала, был Заруцкий. — Вот ты и пришла, красавица, — сказал он, закрывая за собой дверь. — Не пришла, — улыбнулась Марина, — а ждала тебя. Ты точно закрыл дверь? Запри лучше на ключ, так спокойнее.       И, хотя мужчина и уверял её, что закрыл дверь, Марина же, встав с постели и в одной льняной сорочке пошла запирать дверь.       Щёлкнул ключ и женщина улыбнулась. Теперь она спокойна. — Ну что ж, продолжим? — спросила она, пока её заключили в объятия и целовали в губы. Марине было приятно такое внимание, особенно нежные, но требовательные поцелуи.       Затем она отстранилась, забираясь на кровать, пока мужчина раздевался. Ждать пришлось недолго, вскоре Заруцкий последовал за ней.       Оказавшись в постели, мужчина вновь принялся целовать губы, щёки и шею польки. Кажется, шея была слишком возбудимым местом, так как при каждом поцелуе в шею, Марина стонала, ничуть того не стесняясь. Сорочка позже была снята, обнажая прекрасное тело панны.       Её взгляд упал на его мужской орган и щёки вновь загорелись.       «Он большой. Надеюсь, он будет со мной нежен и предельно аккуратен», — подумала Марина, тяжело дыша.       Продолжая ласкать тело Марины, которая лишь постанывала, требуя большего, Заруцкий начал медленно входить.       Боли не было, но мужчина всё равно старался быть предельно аккуратным и осторожным. Марина чувствовала себя лучше некуда, она уже обожала Заруцкого, как и соитие, что было чуточку болезненным. Но её это абсолютно не волновало. С каждым новым толчком Марина лишь стонала, выгибаясь. Наконец, Заруцкий излился в неё, заполняя нутро семенем.       Окончив это дело, Заруцкий лёг, чтобы отдышаться. Марина, поглаживая переполненное нутро, подползла к нему и, положив голову на грудь, заснула.       «Боже, я никогда не была настолько счастливой! Лучшее завершение дня!» — думала она, укрываясь одеялом и вслушиваясь в ночной стрёкот сверчков.

***

Подождав, когда панна уснёт, Заруцкий начал предельно аккуратно и тихо вылезать из постели. Да, ему это, конечно, понравилось, но «Дмитрий» точно не обрадуется, если узнает, что он спал с Мариной. Скрипнула половица, но она не разбудила Марину, лишь заставив её поморщиться, поплотнее укутываясь в одеяло. Выдохнув, Заруцкий оделся. «Это первый и последний раз, когда я сплю с Мариной. Больше такого никогда не произойдёт. Голова мне дороже. Жить хочется, а не умирать из-за какой-то панны!», — подумал про себя мужчина, открывая дверь и выходя за неё. Поплотнее закрыв дверь в комнату Мнишек, Заруцкий почти бесшумно зашагал к себе. Хватит ему на сегодня приключений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.