ID работы: 13898770

Гулящая жена царя

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Баварец (Марина Мнишек/Бернард Миллер)

Настройки текста
Примечания:
      В это тёплое апрельское утро Марина встала в довольно хорошем настроении.       Вчерашняя ночь ей понравилась, но хотелось ещё. Мнишек решила попробовать провести ночь с ещё двумя-тремя людьми, а к приезду супруга сделать вид, что ничего не было. — Dzień dobry Pani Marina, — в дверях уже стояла Мангложата, поправляя волосы. — Witaj, — сухо ответила Марина старшей девушке из свиты. Мангложата была самой старшей из всех девушек и самой рассудительной из них.       Иногда Марина прислушивалась к её словам, но панна любила поступать и делать всё по-своему, игнорируя чужих.       Мангложата начала расчёсывать волосы Марины, делая это как можно аккуратнее. — Mam jeden pomysł, — начала Марина, пока ей расчёсывали волосы, — chcę powtórzyć to, co było wczoraj z Mio, ale do tego może się przydać jego przyjaciel Bernard.       Мангложата закатила глаза. И откуда в ней столько похоти? — Nie sądzę, żeby to był dobry pomysł, pani. Może to źle wpłynąć na Twoją reputację, — строго сказала она, ей совершенно не нравились развлечения Марины в отсутствии её мужа. Сначала была Ксения, потом Мио, теперь Бернард. Государь Дмитрий не обрадуется если узнает, что жена вовсе не смиренно ждала его, а предавалась разврату со всеми кого видела. — Zazdrościsz mi, Małgorzata, zazdrościsz mi, że mam przyjemność, na którą zasłużyłam, — усмехнулась Марина, совершенно не принимая скептицизм той всерьёз.       Мангложата лишь цокнула языком. Без лишних разговоров, она помогла панне надеть жёлтое с чёрным платье на себя, на шею надела кулон из украшений, которые Мнишек привезла с собой.       Платье обнажало шею и совсем немного грудь, прикрытую сорочкой, но Мнишек это не смущало. Она выбрала платье осознано, считая, что Бернард соблазнится когда увидит её в этом одеянии.       «Другого и быть не может! Я использую всё свое очарование при этой встрече. Он обязан подчиниться императрице. Я не приму отказы!» — думала полячка, предвкушая очередную сладострастную ночь.

***

      Искать баварца было чуть-чуть сложно. Сначала, Марина пошла в каморку слуг, но там Бернарда не оказалось. Не оказалось его и в Кремле.       «Где же он? Мне нужен этот баварец!» — раздражённо думала Марина, выискивая Бернарда. Ей совсем не хотелось возможность побыть с ним вместе.       Наконец, когда она уже хотела развернуться и перестать искать баварца, она всё же на него натолкнулась. — Бернард Миллер, что ж вы так спешите? — с наигранным удивлением спросила Мнишек       Мужчина развернулся, держа в руках несколько кистей и холст с красками. — Императрица Марина, — он поклонился в ноги, чуть не уронив холст, — я не спешу. Я шёл писать природу. Марина подошла к нему вплотную, опуская руку на крепкое плечо немца. Он посмотрел в глаза Марины и попытался убрать руку. — Я слышала, что ты раньше пытался завоевать сердце Карен Кёрнер?       На этом вопросе Бернард поморщился. Не любил он это вспоминать. — Я понял, но я не хочу об этом вспоминать.       Марина поцеловала его в губы, полностью игнорируя протестующее мычание. — Что ж, я хочу подарить тебе любовь. Ты будешь мне очень нужен. — Вы предлагаете мне провести ночь с вами? Но так нельзя! Что скажет Гри… Димитрий?       Мнишек зыркнула. Опять ей начинают читать нравоучения. — Ох, Димитрий, мой «дорогой» муж об этом не узнает, если у тебя язык недлинный. Он сам милуется с Годуновой и некоторыми миловидными служанками, которые верят в его слова о том, что он восхищается ими! — сказала Марина, закатывая глаза. — А если кто прознает об этом? — Миллеру не нравилось это, он боялся, что позора ему не избежать. — Я договорюсь, чтобы этот человек молчал. — Ох, я не знаю верить вам или нет. Я всё же верен импе…       Марина вцепилась ему в плечо и прошипела: — Я приказываю сегодня же прийти ко мне в покои. И ты обязан подчиниться, слуга. У тебя нет выбора!       Конечно было не больно, но Бернарду всё равно не понравилось и он быстро-быстро закивал головой. Марине это согласие понравилось. — Жду сегодня вечером, — сказала она и направилась в Кремль, чтобы подготовиться к вечеру.

***

      Начало ночи Марина не назвала хорошим. Бернард снова начал читать ей нравоучения о том, что всё это ему не нравится. Предварительные ласки пришлось делать самой Марине, чтобы хоть как-то подвинуть процесс к действию.       Конечно, она привыкла получать ласки, а не доставлять их сама, но со слишком правильным немцем это не получится.       Прошло пять или шесть минут после того, как Марина убедилась, что Бернард более-менее возбуждён. — Надеюсь, ты хотя бы здесь знаешь, что делать, — сказала она, ложась на живот и приподнимаясь.       Бернард медленно вошёл в неё и начал двигаться, но, кажется, он сделал слишком резкий толчок и Марина вскрикнула от неприятной боли. Тут же зажав рот рукой, панна прислушалась. К её счастью на крик не сбежался весь Кремль. — Больно! Ты спишь не с какой-то там дворовой девкой! Так что попытайся взять меня аккуратнее, — Марине всё меньше нравилась идея спать с Миллером. Совсем не так она себе представляла ночь с ним.       Она постанывала всякий раз, как Бернард двигался в ней предельно аккуратно и медленно. Позже он начал наращивать темп, пока не излил в неё своё семя.       Бернард почти сразу оделся и удалился из комнаты Мнишек, пока сама она задумчиво рассматривала потолок.       Да, она заполучила то, что хотела. В каком-то смысле ей это всё понравилось. Но эта нерешительность злила и раздражала. Нерешительность она могла простить только Ксении, которая стала избегать её после неудавшегося вечера.       Хоть он и был неудавшимся, но Марина не винила царевну в том, что та испугалась. А вот Бернарда она простить не могла.       «Что ж, из всех их, мне повезло только с Мио. Но у меня есть ещё попытки. И они будут получше чем в этот раз», — успокаивала себя Марина. Сейчас ей надо поспать, а завтра она придумает, что ей делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.