ID работы: 13898770

Гулящая жена царя

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миланский жеребец (Марина Мнишек/Мио Лоренци)

Настройки текста
      Это утро было для Марины было одним из самых желанных. Сегодня ей нужно было пойти в баню, чтобы вымыться и привести себя в порядок, надев самое лучшее платье. Ведь иначе она не сможет соблазнить Мио Лоренци. — Agatka! — позвала она девушку из свиты, и, пока та торопливо бежала, поправляла белую ночную рубашку. — Co mam zrobić, pani Marina? — спросила Агата, подходя к Мнишек. — Kiedy idę do kąpieli, przygotuj najbardziej bujną czerwoną sukienkę i przeczesz mi włosy, — приказным тоном проговорила панна. Агата кивнула и Мнишек направилась в баню.       Больше всего Марина любила, когда её натирали разнообразными благовониями и маслами, запах которых ещё долго оставался на теле и одежде.       Пока её усердно мыли, Марина думала, что она вообще знает о Мио?        Ну, в первую очередь, что у него смазливое лицо, волосы пшеничного цвета и зелёные глаза. Во-вторых это то, что он сын пекаря и слуга «Дмитрия».        Но это было неважно ведь то, что он каким-то волшебным образом мог расположить к себе почти всех красивых девушек было для Марины самым важным.       В голове была идея позвать Мио на конную прогулку вместе с парой тройкой «кровавых» гусар и уже на прогулке предложить провести вечер вместе с ней.       «Он сладострастен и мне это нравится. Учитывая, что ничем он не занимается, то Лоренци обязан доставить своей императрице удовольствие. И я даже не буду принимать обратное. Ни за что!» — раздумывала Марина, пока её заканчивали мыть и натирать разнообразными благовониями. Осталось лишь приодеться и можно прогуляться верхом на лошади.       Не кстати, Марина вспомнила, как когда-то давно, ещё будучи в Польше, её и сестру Урсулу называли не иначе, как «кобылицы Мнишек», то ли из-за того, что обе были еще в девичестве рослыми, то ли из-за довольно пышной груди старшей сестрицы, но это прозвище прочно за ними закрепилось. Правда, Станиславу, который был их братом, а также главным наследником дела Ежи, это не нравилось и он сразу злился.        Обычно всё заканчивалось лишь фразой «что ты там сказал про моих сестёр?», но иногда это могло дойти до драки, после которой, многие обходили Станислава-Бонифация десятой дорогой.       «Что ж, надеюсь, в Милане живут хорошие «жеребцы» и я ни о чём не пожалею», — Марина улыбнулась, пока Агата помогала натянуть красное платье и кольца с драгоценными камнями.        Надо бы сказать Маргоше и Юстинке, чтобы позвали Мио и «кровавых» гусар. Последние, скорее были защитой, не более. Да и нравилось Мнишек находится в плотном защищённом круге, восседая на серой в яблоках кобыле по кличке Ганимеда.       Из мыслей её вывело тихое урчание, Марина вспомнила, что не ела с утра. Сегодня, кажется, повара приготовят блинчики с яблочным повидлом, которые она любила.       Она облизнула губы, день начался хорошо и о том, что она проведёт время достаточно чувственно, панна даже не сомневалась.

***

      После завтрака, который показался Марине достаточно плотным, она направилась на конную прогулку. Ехали они молча, гусары что-то говорили между собой, но они не волновали Марину.       Держалась она около Мио, заглядываясь на миланца, который был явно польщён вниманием, пытался произвести впечатление на неё. Марина намеренно сделала так, чтобы чуть-чуть отдалиться от сопровождающих её гусаров, Лоренци последовал за ней. — Знаешь, зачем я позвала тебя? — спросила Марина, беря Мио за подбородок. — Не знаю, но вы точно что-то хотели, — честно ответил миланец, глядя ей в глаза. — Что ж, так будет тебе известно, что я предлагаю провести со мной ночь.       От этого Мио впал в ступор. Конечно, предложение провести ночь с польской красавицей было очень заманчивым, но у неё же есть муж. — А как же император Димитрий? — спросил он, но на этот вопрос Марина рассердилась и ответила: — Не надо сейчас о нём. Что ж, вечером зайдёшь ко мне. Я хочу тебя попросить ещё кое о чём. — О чём? — спросил Лоренци, несколько пугаясь такой перемены настроения панны. — Я хочу, чтобы ты был чуть грубее со мной, хорошо?       На это тот кивнул. Они вернулись к «кровавым» гусарам обратно, продолжив прогулку. Марине нравился настрой этого «жеребца» и она лишь улыбнулась.        Она бы хотела провернуть с ним это здесь и сейчас, но сдерживалась, ограничиваясь своими мыслями на счёт вечера.

***

      Позднее вечернее небо уже успело стать тёмно-голубым, маленькие звёздочки робко появлялись на синеве, Марина очень нервничала, но успокаивала себя мыслями о том, что ей не о чём жалеть.       Открылась дверь и Марина поспешила повернуться на бок, чтобы видеть Мио. Как только тот зашёл, то первым делом поцеловал её в губы, не спеша отходить. — Разденься, — попросила Марина, чувствуя, что кожа становится горячей от касаний по телу.       Мио последовал совету и начал неспеша раздеваться, потом последовал за ней. Марина уже заканчивала снимать ночную рубашку, прикрывая грудь. Мио облизнул губы, трясясь от накатывающего горячими волнами сладострастия.       Неспеша он начал ласкать грудь, посасывая и легонько покусывая. От этого Марина застонала, ей были приятны ласки и она всё больше и больше возбуждалась. Мио отстранился и пристально посмотрел на Марину. — Чего ж ты ждёшь? — ухмыльнулась Мнишек, — Я готова. Мио начал медленно и аккуратно входить в неё, медленно двигаясь. — Грубее, — приказала Марина, — грубее! Почувствовав несколько больных толчков,       Марина застонала, ничуть ничего стесняясь, её похоть возрастала с каждым толчком, сама Мнишек даже потеряла счёт времени ощущая, что её грубо имеют и слыша свои стоны.       Наконец, Мио излил в Марину своё семя. Та была счастлива. Медленно выходя из неё, он услышал: — Спасибо, спасибо мой милый миланский любовник, — тяжело дыша ответила Марина.       Мио ласково улыбнулся, ему понравилось проводить время вместе с польской красавицей.       Когда он ушёл, Марина было хотела пойти пройтись в задумчивости по Кремлю, но она чувствовала тяжесть.       Нутро, переполненное семенем, просто не позволяло ей куда-либо идти. Вдобавок накатила усталость, заставляя укутаться в мягкое одеяло и быстро заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.