ID работы: 13898770

Гулящая жена царя

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конюх (Марина Мнишек/ Игнатий Васильев)

Настройки текста
      Очередное раннее утро. Марина проснулась, на удивление, без желания спать со всеми приглянувшимися ей мужчинами.        Ей просто хотелось провести этот день сама с собой или с кем-нибудь, но не с мужчинами. Тем более, муж обещал, что дня через три-четыре приедет.       Об этом она узнала от Авроры, пока девушка помогала своей госпоже одеться. — Jestem bardzo zadowolona z tej wiadomości od męża. Mam nadzieję, że przyjedzie jak najszybciej, — только и сказала Мнишек, когда Аврора завершила пересказ письма.       В письме говорилось о каких-то политических делах, не слишком интересующих панну, немного о своих планах на правление и о том, что Отрепьев соскучился по своей жене. Ничего интересного. Но письму Марина была рада, так как ждала его.       Попрощавшись с Авророй, женщина вышла, чтобы позавтракать и придумать чем она будет заниматься.       На завтрак она снова позвала Ксению, которую медленно, но верно приучила царевну к польским блюдам.       Хотя Ксения и не любила слишком сладкую еду, но все съедала, пока Мнишек одобрительно улыбалась, глядя на неё. Так было и сегодня. Ксения еле как доела приторный завтрак, запивая травяным сбором с мёдом. Годунова не разделяла любовь Григория и Марины к сладкому, но помалкивала. Не хотелось портить отношения.       После завтрака, Ксения разговорилась с Мариной совершенно случайно. — Я слышала, Григорий приедет? Я рада этому, — начала Ксения, говоря, скорее, сама себе. — Рада за тебя, — ответила Марина, поглаживая Ксению по голове, та была совсем не против этого.       Марина любила проводить время с царевной. Та была такой милой, хрупкой и добродушной, что Мнишек боялся причинить ей какой-либо дискомфорт или боль. — Kocham Cię, Ksenia, moja, tylko moja księżniczka, — проворковала Марина, замечая, что щёки Годуновой покрываются румянцем. Она понимала, что ей сказали и царевне было приятно.       Так они просидели какое-то время, пока Ксения не ушла по делам, а Марина снова осталась одна. Настроение у неё заметно повысилось.       «Может, проведать кого-нибудь из слуг или просто походить по двору Кремля? Ведь мне так скучно!» — подумала Марина, поправляя платье. Решив, провести время сама с собой, Мнишек направилась на прогулку.

***

      Марина уже, несколько минут ходила по двору Кремля, подходя к конюшне она задумавшись, она не заметила, как к ней вышел конюх Игнатий — неслишком высокого роста человек, с короткими чёрными волосами и, поклонившись, сказал: — Доброго дня, царица Марина. А ведь нехорошо вы поступили вчера. Да и не только вчера. — Что? Что ты сказал? — спросила Марина, краснея, вспоминая прошлые ночи. — Спали вы с кем-либо, но не с мужем. Я слышал тебя вчера, кажется, спали вы с Заруцким? И вам ведь понравилось?       Мнишек тяжело задышала. Оказывается он всё слышал. Игнатий заметил, что панна раскраснелась, не может подобрать нужные слова от шока и не сдержал улыбки. — Ты же не расскажешь? — только и смогла вымолвить испуганная полячка.       Нет, она не боялась мужа. Она боялась осуждения со стороны людей и семьи. — Не расскажу, но я попрошу кое о чём, — загадочно ухмыльнулся Игнатий. — Я сделаю всё! — заверила его панна, — Только не говори им. — Всё говоришь, — сказал мужчина, расхаживая вокруг панны, на вид ему было лет тридцать, что не слишком радовало Марину, привыкшую к более молодым любовникам. Хотя для Заруцкого она сделала исключение, — проведи ночь со мной. Взамен я ничего не скажу, будь уверенна. — Нет. Я не собираюсь, — это предложение разозлило Марину, — за кого ты смеешь меня принимать? — Что ж, тогда вам придётся смириться с тем, что вы прослывёте потаскухой. Хотя вы и являетесь польской потаскухой, — с наигранным разочарованием ответил конюх, — пойду расскажу для начала всей прислуге об этом. — Я согласна, — проглотив остатки гордости, ответила Марина, полностью понимая, что иначе нельзя.       Видя такое падение панны, мужчина еле сдерживал смех, что ж, сегодня его ожидает хорошая ночь да и отдохнуть он в кои-то веки сможет.       Оставив Марину в покое, Игнатий удалился. Придя обратно в Кремль, она, сославшись на головную боль, уснула, надеясь, что Игнатий забудет о ней.

***

      Марина не хотела спать. Дневной сон сработал так, что сейчас Мнишек была бодра как всегда. Лежа в постели, она смотрела в потолок, думая о словах Игнатия. Скрипнула дверь и Марина, подчиняясь любопытству, привстала, рассматривая того, кого послала ей судьба.       Да, до рыцарской внешности Игнатию было как от Русского Царства до Польши пешком, но в конец уродом его тоже нельзя было назвать. — Не спишь? — обратился к Марине Игнатий, закрывая накрепко дверь, — И правильно делаешь. Наказание нужно принять.       Он говорил так спокойно будто говорил о том, что видел сегодня за день. Марина тряслась, ей совсем этого не хотелось.       Уже раздевшись до пояса, мужчина подошёл к панне и прошептал на ухо: — Постарайся не сопротивляться и не кричать. Иначе я все и всем про тебя расскажу, — за этими словами последовал поцелуй, — сорочку сними.       Мнишек, боясь за свою репутацию среди народа, которую конюх мог запросто испортить, сняла сорочку, обнажая чистое и несколько худощавое тело, хотя она и любила частенько поесть сладкое, вес Марина набирала очень медленно.       Оказавшись в постели с панной, Игнатий начал грубоватые ласки тела, начав с шеи, спускаясь ниже до живота. От поцелуев, казалось, горело тело. А конюху и нравилось то, что та сгорает со стыда и, сама не хотя того, возбуждается.       «Она действительно потаскуха, наверняка, то же самое было и с другими, с кем она спала», — подумал Игнатий, отрываясь от горячего тела, давая передохнуть.       Попросив её привстать, мужчина резко вошёл в неё, начиная двигаться. Короткий вскрик заглушила шелковая подушка.       Марине не нравилось, но она ничего не могла поделать. Да и не решала она здесь что-либо.       Она чувствовала резкие толчки внутри неё. Было понятно, что о её самочувствии и речи не шло. Продолжалось это минуты две, не более и в неё излили своё семя. — Надеюсь, польская потаскуха усвоила урок? Или придётся повторить? — спросил он Марину. — Д-да, я усвоила, — вытирая слёзы, сказала Марина и добавила еле слышно, — ох, как же больно!       Игнатий на это ничего не ответил, а одевшись, быстро вышел.       Марина осталась лежать на кровати. Она понимала, что за проступки должны быть наказания. И она заслужила. Но все равно было унизительно. К счастью, если верить конюху, то никто о её позоре не узнает. Остаток ночи панна пролежала на кровати, иногда всхлипывая и смотря куда-то в даль, в синее-синее небо со звёздами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.