ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.10: Первый шаг. Глубина.

Настройки текста
В глубине глаз агента отражалось ничего, даже когда Скар подошёл и помахал рукой перед лицом Рэя, но тот не отреагировал. Итэр утонул в своем прошлом никто не знал о нём. За каждым шагом, каждым решением, которое он принимал, кроилась глубокая боль и потеря. Его прошлое всплывало картинками пропитанных темнотой и кровью, но он использовал каждый миг этого тяжелого опыта, чтобы стать сильнее, умнее и более опасным для своих врагов, но для каких врагов? На учениях он был мастером манипуляции и скрытности. А сейчас его лицо – холодное и бесстрастное, словно каменная стена, и он не может это изменить, да и как то не хотелось и смысл стараться куда то потерялся. - С тобой все в порядке? – спросил Скар когда мяч пролетел в паре миллиметров от лица Рэя. - Ты когда ни будь терял смысл? – агент спросил слишком тяжелый вопрос у подростка. - Думаю да, но обычно это происходит на эмоциях потом все встает на свои места. – глаза парня стали только сильнее обеспокоенными, а Итэр дальше просто смотрел в пустоту. И в правду в глубине его души жили боль и горечь, которые он никогда не давал себе проявлять. Он был агентом под прикрытием, и его задача заключалась в том, чтобы проникнуть в самое сердце преступного мира и уничтожить его изнутри, но вместо этого он следит за детьми. И вот Скар откопавший кусок стекла поднес его к лицу Рэя, когда он посмотрел на стекляшку, он увидел свое отражение. - Только посмотри на себя! Такой бука! – Скар видимо пытался развесить Итэра. Однако, агент только хмыкнул. В его сердце тлела искра мечты о лучшем мире, о мире, свободном от преступности и насилия. И он был раньше готов пойти до конца, чтобы сделать эту мечту реальностью, но сейчас она столкнулась с суровой реальностью. *** Солнце медленно клонилось к закату, окрашивая небо оттенками огня. Скар, тихо вздохнув, повернулся к Рею, чьи плечи были наклонены, словно под грузом невидимого бремени. - Давай, прямо сейчас ты и я отправимся на прогулку, - сказал настоящий школьник, улыбаясь своему другу. – Может тебя хоть это повеселит. Ты же знаешь, какие потрясающие кадры можно сделать в парке семьи Райден. Итэр медленно поднял взгляд и увидел в глазах парня что-то, что заставило его улыбнуться слабой улыбкой. - Хорошо, давай сходим. - согласился он наконец. – Иди возьми свою камеру, я возьму свою, встретимся на месте через час. Может быть, это действительно поможет мне отвлечься. И они отправились на прогулку, Скар рассказывал Рею о своих любимых местах в городе и почти не фотографировал, а агент впервые пытался уловить в объектив красоту мира, а не конкретные детали работы. *** Агент под прикрытием, выглядящий как школьник, входит в дом, на лице у него улыбка после недавней прогулки. Он слышит странный шум из комнаты сестры и быстро направляется туда. - Эй, что случилось? Ты в порядке? – агент быстро входит в комнату. - О, привет. Это ничего, просто плохой день в школе. – сестра сидела на кровати, слегка дрожа от нервов. Вещи вокруг были непривычно раскинуты по полу. - Ты уверена? Ты выглядишь довольно расстроенной. И я видел тебя в школе казалось что с тобой всё хорошо. - Итер подходит ближе к Люмин. - Это был ужасный день. Меня просто бесит, что некоторые люди думают, что могут делать, что им угодно. – Она вздыхает. - Хочешь поговорить об этом? Ты знаешь, я всегда здесь, чтобы выслушать тебя. – парень садится рядом и тепло улыбаясь открыто разведя руки в стороны. - Спасибо, что ты здесь. Знаешь это помогает, просто знать, что кто-то поддерживает тебя. – сестра слегка улыбается - Ну, вот что произошло сегодня... Иду я значит не кого не трогаю и слышу этот пронзительный крик тормозов. Оказывается что буквально в нескольких метрах от меня чуть не сбили ребёнка! Меня эта вся ситуация просто вывела из себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.