ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.11: Первый шаг. Альбом.

Настройки текста
      Агент общаясь на перемене со Скарой метнул взгляд на сверяющего расписание Альбедо и удивился как этот красивый школьник смотрится очаровательно с его светлыми волосами, достигающими плеч. Итер не мог не признать, что этот по сути ещё ребёнок выглядит до жути привлекательно и привлекает внимание окружающих своей непосредственностью. Рей не сдержался и проходя мимо потрепал волосы парня, на что Скар только хмыкнул, волосы были мягкими и гладкими, обрамляют стройное лицо которое не понимающе смотрело в след. Голубые глаза Альбедо сверкают как два ярких сапфира.       Школьник обладает изящной осанкой и уверенным шагом. Его обаяние и элегантность делают его по-настоящему привлекательным для девушек видимо тех кто по младше, но не кто из той кучки не решался подойти. Светлые волосы придают ему легкость и свежесть, а голубые глаза добавляют загадочности.

***

      Кабинет рисования был пуст, когда агент под прикрытием туда вошёл. Он искал одного из подозреваемых Альбедо, которого верхушка считала чуть ли не главным подозреваемым в серии таинственных преступлений.       Итер быстро осмотрел помещение, не найдя Альбедо и решил заглянуть в альбом с рисунками, лежащего рядом с мольбертом. Он открыл альбом с загадочными зарисовками и начал листать страницы. Вдруг он остановился, обнаружив, что практически все рисунки изображали места преступления.       Итер переворачивал страницы с ужасом. Зарисовки были крайне реалистичные. Он не заметил, как пролетело несколько минут, агент резко схватил телефон и начал фотографировать незнакомые места и отправляя их Сяо набрал его номер. — Ало, Сяо, это Итер. У нас появились новые улики. Мне нужно, чтобы ты или твои ребята помогли провести обыск в тех местах что я тебе отправил. Думаю, там мы найдем кое-что интересное. Дай мне знать сразу же если что-то найдете. — Итер буквально в тараторил в трубку.       Итер сунул телефон обратно в карман. В этот момент Альбедо вошел в кабинет, видимо, вернувшись с другого занятия. — Ты уже пришёл? Прости пришлось задержаться. — спросил он и посмотрел на Итер, который все еще рассматривал альбом. — Это твой альбом? — спросил агент, подымая глаза на Альбедо. — Нет, конечно, это не мой альбом. Я рисую только в скетчбуках с твёрдым дном на других неудобно слишком. — ответил школьник подойдя и достав из сумки скетчбук показательно постучав по дну. — А что такое? — Мне кажется, что это все же твой альбом. — улыбнулся Итер глядя на подпись на рисунках, а Альбедо напрягся.       В этот момент телефон Итера зазвонил. — У нас плохая новость. Нашли еще одно тело. В одном из указанных мест. Я тебя приглашаю присоединиться провести первичный осмотр. — передал голос Сяо.       Итер взглянул на парня, оценивая его реакцию, он сделал один шаг назад. — Ты арестован по подозрению в убийстве. — сказал агент.

***

      Агент сидел за своим столом, усердно заполняя отчёт о последнем задержании. Его рука легко скользила по клавиатуре, словно танцуя на ней. Наконец, он закончил и устало поднял глаза, чтобы проверить свою работу.       Внезапно к нему подошёл детектив Сяо, выражение лица у него было серьёзным. — Прости, Итер, но у нас плохие новости. — сказал Сяо, протягивая агенту папку с отчётом по исследованию альбома.       Фальшивый школьник с любопытством взял папку и начал изучать содержимое. — Во всём альбоме не найдено не одного отпечатка пальцев, кроме ваших. — заявил детектив.       Агент вздохнул с облегчением. — Это значит, что Альбедо не виновен, а улику подкинули. — улыбнулся он.       Но Сяо его огорчил: — Пока рано делать выводы, парень. Нам нужно продолжать расследование и искать новые улики, по этим рисункам мы не можем выдвинуть против блондинчика обвинения.       Агент кивнул, понимая, что работа на сегодня только начинается. Он вернулся к своему отчёту, но на этот раз с более серьёзным выражением лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.