ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.9: Первый шаг. Агент.

Настройки текста
      Агент находился под прикрытием, расследуя серию таинственных преступлений. Однако, сейчас смотря на парня, который с полным восторгам в глазах на него смотрит, он постепенно осознавал, что его чувства к этому подозреваемому, Альбедо, стали глубже и сложнее, чем просто профессиональный интерес.       После этого события герои часто встречались в школьном коридоре или библиотеке, где он под видом друга пытался собрать доказательства против него. Однако, каждая их встреча оставляла еще более глубокий след в сердце Итэра, и он не мог отрицать свои чувства.       Когда они оказались наедине в заброшенной части школьного двора, агент не смог сдержать своих эмоций и решил сказать правду. Первое нарушение протокола в его жизни. — Я должен тебе сказать… Хоть я и агент, что ты и так прекрасно знаешь, но я еще и человек. И мне сложно отрицать, что ты мне нравишься. Ты парень умный сам можешь взвесить все за и против, такие как риск для жизни, возраст и специфику моей работы, и решить хотел бы ты со мной отношений или нет. — Итэр говорил это крайне спокойно и серьезно.       Альбедо смотрел на агента с изумлением и некоторой недоверчивостью. Он неожиданно ощутил, что его слова затронули сердце. — Я… Я не знаю, что сказать, это слишком неожиданно. Я тоже чувствую что-то особенное между нами, но… Мы пока на поле боя, где мне приходится защищаться и пытаться доказать свою невиновность… И я не хочу использовать тебя для достижения этой цели. Давай повторим этот разговор после твоего окончания школы, если кто-то другой не украдет твое сердце раньше. — школьник был растерян и смущен, но не терял способность здраво мыслить.       Итэр подошел к Альбедо ближе, взяв его руку в свою. — Я обещаю тебе, что я буду рядом, чтобы помочь если что-то случится. — Итэр с улыбкой принял отказ.       Альбедо посмотрел в его глаза и увидел искренность, которую он не мог игнорировать. Он потерся лбом о его руку. — Хорошо. Я буду верить тебе. Давайте побыстрее разберемся с этой ситуацией. — подняв голову Альбедо выгладил крайне хитро, улыбаясь.       Их руки сцепились вместе, и в этот момент Итэр понял окончательно, что его чувства были не только результатом работы, но и настоящими.

***

      Школьник Рэй, внешне невинный и беззаботный, но на самом деле — агент под прикрытием. Он скрывает свою настоящую сущность под маской обычного подростка, чтобы не вызывать подозрений. Внутри его глазах мелькают тайные мысли и размышления, которые никому не подвластны.       Он наблюдает за своими одноклассниками, кажущимися ему столь наивными и беззаботными. Они бегают по школьному двору, смеются и играют, не подозревая, что в их присутствии находится тот, кто скрывает свою истинную природу. И все это время он собирает информацию, затаив дыхание и стараясь не привлекать внимания.       Чувства и работа — две совершенно разные сферы жизни Итэра. Внутри его горят страсть и преданность своей миссии, но он также хочет сохранить свою человечность, свое детство, агент ещё раз прошёлся взглядом по детям играющим со Старой в футбол, тот наудевление спокойно объяснял мелкоте правила и учил их всяким приёмам, может быть и у Итэра был бы шанс так веселиться если не трагедия 15 лет назад. Он балансирует на тонкой грани между тем, чтобы не позволить своим эмоциям помешать работе, и тем, чтобы не потерять себя в этом мире собственного обмана.       Внутри него борются две сущности — парень, который мечтает о нормальной жизни, и агент, чья задача — раскрыть тайны и преступления. Он знает, что каждая его реакция, каждое эмоциональное проявление может стать слабым звеном, а слабости он себе позволить не может.       И все же, в тишине когда рядом не кого нет, Итэр пытается понять, как сохранить баланс. Как не дать своим чувствам помешать работе, как удержать эмоции на коротком поводке. Его размышления становятся все глубже, проникая в самые глубины его души.       Возможно ли найти гармонию между двумя мирами, чтобы не отрываться от своей истинной природы, но и не упускать из виду цель, которую он преследует. Он за эти 15 лет стал мастером маскировки, научился скрывать свои эмоции и одновременно сохранять свою человечность. Так агента и будут мучать его размышления, пока он остается в школьной среде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.