ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.8: Первый шаг. Тишина.

Настройки текста
      В тихом уголке школьного двора, под навесом раскидистого дерева, сидели двое подростков — Скар и Рэй. Рэй, самый обычный школьник, но с тайной, которую знали всего несколько людей в этой школе. Скар, привлекательный, но до жути противный ученик, который познакомился с агентом несколько месяцев назад. — Рэй, я хотел бы тебе что-то рассказать… — как-то не уверено начал парень. — Что такое? Что-то случилось? — после прошлых событий Рэй стал стараться быть более внимательным к эмоциональному состоянию друга. — Нет, все в порядке… Я… Я просто хотел сказать, что… Я просто узнал от твоей сестры, что ты любишь фотографировать, верно? — а вот Скар стал тише воды, ниже травы, местами он Итэру напоминал собаку которая так и ждет когда её погладят по голове. — Да, это правда. — для агента фотографии были больше работой, но как объяснить это цели? — Люмин мне также показала несколько фотографий, мне очень понравилось, что ты делаешь такие красивые снимки. — в этот Итэр молился всем богам: «Только не фото расчлененки! Только не фото расчлененки!» — Серьезно? Я даже не знал, что сестра об этом знает. Спасибо. Я люблю фотографировать природу и людей. — явная ложь, ведь 90% фото это фотографии с мест преступлений. — Кстати, я тоже хотел бы попробовать себя в фотографиях. Возможно, в один день мы сможем пойти вместе и сделать несколько снимков? — как бы клешировано это не звучало, но агенту было это только на руку, он улыбнулся и счастливо закивал. — Звучит заманчиво. Я бы с удовольствием отправился на фотопрогулку с тобой. — Рэй выглядел до жути довольно. — Правда? Я имею в виду, ты не обязан соглашаться, но если ты согласен, я буду очень рад. — Скар нервно тараторил смущенно зажмурившись. — Я согласен. Мне нравится то, как ты обращаешь внимание на детали, что интересует меня. — Итэр сказав комплимент захихикал наблюдая как лицо школьника становится алым.       Их взгляды скользнули друг по другу, и словно воздух наполнился нежностью и каким-то странным запахом первой влюбленности. Школьник, скрывающий свои истинные намерения, и агент под прикрытием, словно ничего не подозревающий, продолжили свой разговор, становясь ближе друг к другу. В глазах Скара отражалась незабываемая искра, которую Рэй сохранит в своём сердце на долго.

***

      Летний вечер заливал помещения золотым светом, когда Итэр встретил своего специфического друга, Альбедо, возле выхода из школы, видимо парень ждал агента специально. Он держал в руках свой дневник, в который иногда что-то записывал, но сегодня было что-то не так. — Я хочу, чтобы ты посмотрел на это. -сказал он, протягивая Итэру записную книгу. — Я доверяю тебе больше, чем кому-либо другому и хочу быть полезным.       Агент взял дневник, ощущая волнение внутри себя. Он никогда не видел этого парня таким целеустремленным и уязвимым одновременно. — Это что-то особенное? — спросил Итэр, с любопытством глядя на школьника.       Он кивнул и сказал: — Я с твоего появления в этой школе вёл записи, как детектив, правда до определённого момента я не знал за кем ты наблюдаешь, надеюсь тебе это хоть как-то поможет.       Итэр открыл записную книжку и начал читать выискивая информацию о Скаре.       18 сентября:       Сегодня заметил, что школьник по имени Скар активно участвует в школьных мероприятиях, проявляя много агрессии к окружающим. Верхняя пуговица на пиджаке оторвана. Следствие драки?       3 октября:       Скар, хороший ученик в сфере биологии и химии. Сегодня на уроке биологии взглядом не повел разделав лягушку. Мог ли так же обойтись с человеком?       12 ноября: Обратил внимание на Скара, он издевался над котором в школьном саду. Кот погиб из-за кровоизлияния в мозг. Вывод живодер.       Рядом была приложена фотография мертвого разноцветного кота с пробитой головой.       25 декабря:       Скар в главе толпы избил парня. Повышенная жестокость. — Альбед, это потрясающе. — сказал агент, взглянув на парня с улыбкой и потрепав его по голове. — Ты замечательный человек, и я горжусь, что ты называешь меня своим другом.       Школьник улыбнулся в ответ, чувствуя внутри себя комфорт и облегчение. А агент думал можно ли эти записям вообще верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.