ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.7: Первый шаг. Чернота тени.

Настройки текста
      Рэй и Скар очень хорошо начали общение. Они проводили много времени вместе Однако, после того события с Альбедо с течением времени хулиган начал менять своё отношение к агенту. Его настроение стало более агрессивным и непредсказуемым.       Однажды вечером, когда фальшивый школьник подстроил их «случайную» встречу на скамейке у озера района под управлением семьи «Райден», в их общении заметно ощущалось напряжение Итэра в принципе удивил факт что парень все-таки решил с ним поговорить. Темные тени играли на лице Скара, когда он рассказывал другу о этом месте. Понимая, что слова не приносят ему облегчения, школьник начинает выражать свои эмоции физически агрессивно встав сжав кулаки. — Воу, что с тобой? Почему ты меня последнее время будто избегаешь? — Итэр точно знал, что парень от него как от огня шарахается. Даже сейчас по Скару видно, что он и сейчас бороться с желанием убежать и куда подальше. — С чего бы тебя это должно волновать? Я думал, что ты один из немногих адекватных в этой гребаной школе! — «Браво!» Отметим про себя агент «Сам спросил, сам ответил. Это не из Альбедо клещами информацию доставать.» — Если ты про тот случай, это была просто дружеская шутка. — Рэй спокойно улыбнулся парню, но тот только больше разозлился. — Так вы дружите? То есть вместо того чтобы проводить время со мной, ты выбирал того шибзика? — голос брюнета звучал издевочно-нисходительно.       Наудевление для агента слова Скары пронзают его сердце, и он чувствует, как горечь разочарование начинает заполнять его душу и как он раньше этого не заметил? Рэй поражённо поднимается с скамейки, и Скар рассчитавший это как ответную агрессию, с силой навался на агент опрокидывания его на землю и начинает стремительно наносить удары, в то время как Итэр придерживаясь роли школьника позволил прижать себя к земле, но хорошо сгруппировался и поставил блок не давая нанести себе повреждения. — Да прекрати ты! — крикнул словно от боли Рэй, в мыслях думая как сдержаться и не врезать хулигану так чтобы он улетел в Африку. — Ты думаешь, я дам тебе покой после такого? — удары стали смягчатся, Итэр хоть и не видел лицо парня за своими руками, был готов поклясться что у Скара самая настоящая истерика.       Агент ожидая окончания спектакля окунулся в ощущение бьющегося сердца и в лёгкую боль от каждого удара, со временем удары прекратились, но почему-то Скар не спешил слезать с Рэя. Почему то Итэр почувствовал себя преданным когда хулиган свернулся на нём клубочком. В душе агент был очень зол на этот чёрный клубок.

***

      Вечерний сумеречный свет проникал сквозь стекла школьного окна, когда Скар, сжимая кулаки, волновался на скамейке перед мед. кабинетом. В глубине его сердца таяли сильные эмоции — горечь, сожаление и страх перед последствиями своих поступков. Внезапно, дверь кабинета растворилась, и школьник увидел своего друга, Рэя, выходящего, притворно держа руку на больной щеке. Агент пытался сказать парню что все в порядке, но тот его совершенно не слушал, сам попытался побить, сам притащил в мед. пункт выбив дверь, вот это уровень самостоятельности! Смотря на парня полного лжи словно молния пронзила сердце хулигана, и он бросился к Итэру, полный раскаяния схватил его за плечи осматривая на предмет других повреждений. Агент же решил что раз за него так за беспокоились было бы не плохо сыграть на чувстве вины парня, и пока был в кабинете растер щеку ладонью, заставив её так по краснеть, было бы реалистичнее просто ударить сам себя, но Итэр не хотел случайно оставить себе синяк. — Я… Я так сожалею. — прошептал Скар, тяжело дыша. — Я не хотел… нанести тебе боль. Я слишком глуп и не смог сдержать свои эмоции. Прости меня, пожалуйста.       Рэй, все еще массируя свою щеку, взглянул на школьника псевдо смущенным взглядом и выдал как отрезал: — Знаешь, я не ожидал, что ты сделаешь что-то подобное.       Скар опустил глаза рассматривая ботинки друга, чувствуя, как его лицо начинает краснеть и прерываясь, путая мысли начал говорить: — Я… Я … То есть, когда тогда я увидел ту ситуацию, я признаю, что не о том подумал, и этот блондинчек ещё со своей фразой подлил масло в огонь… Я и вправду подумал, что между вами что-то есть. Я прошу прощения.       Итэр молчал, словно осознавая слова Скары. Затем он поднял глаза и улыбнулся, будто проявляя понимание: — Я дорожу нашей дружбой. Но я думаю, что тебе нужно собрать свои эмоции в кучку разобраться в них.       Сердце хулигана растаяло от теплоты слов, и он улыбнулся в ответ: — Спасибо, правда спасибо. Я обязательно буду работать над своими эмоциями. Я сейчас мы идет ко мне за льдом.

***

      Вечерний сумеречный свет проникал сквозь окна комнаты, создавая мягкую атмосферу, наполненную теплом и тишиной. Школьник, с рюкзаком на плече, вошел в дом, держа за руку Итэра. К ним шагал сводный брат Скара, Казуха, с искрой злорадства в глазах. — А. Привет. Можешь пожалуйста принести лёд? — Скар говорил спокойно без обычного взрыва в голосе. В то время как наш герой рассматривал насколько же разные братья. — Ого, наконец-то ты привел сюда кого-то! Но как жаль что это парень. Я уже начинаю думать, что если увижу тебя в компании девушки вселенная схлопница. — парень оказался на удивление дружелюбным и разговорчивым. Уже спустя пару секунд агент прижимал к своему лицу лёд. — Это не смешно. — Скар по колебался и продолжил. — Я виноват за этот синяк на Рэе, и поэтому должен этот момент помочь исправить. — Ладно, ладно, не сердись. Я просто шутил. Но, знаешь, было бы неплохо, если бы ты привел сюда какую-нибудь девушку когда-нибудь… — Итэру было принято слушать когда говорят другие, нежели вести диалог самому поэтому он не влезал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.