ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.6: Первый шаг. Рассказ.

Настройки текста
      Мать, занятая своей работой, заставляла своего маленького сына плыть за ней на тонкой ниточке любопытства. Мальчик оказался в патологоанатомическом отделении, где его глаза встретились с мрачной реальностью. Стояв впритык, он наблюдал, как мать проводит свою работу с неподвижными телами.       Однажды, когда мальчик скрывался в своем тайном уголке от посторонних, его взор упал на группу студентов, которые явно не испытывали страха перед мрачным окружением. Однако главное, что привлекло его внимание, был один из студентов. Что-то в его ярко золотых глазах и радостной улыбке притягивало мальчика даже среди этой атмосферы смерти.       Мальчик не мог оторвать глаз от этого студента, который, казалось, никак не реагировал на то, что лежало перед ним — трупы, с которыми мать работала. Его беззаботное отношение к такому ужасу поразило маленького наблюдателя.       С тех пор, мальчик старался прятаться в местах где его мама давала дополнительные занятия, чтобы иметь возможность наблюдать за тем загадочным студентом из укрытия. Он был притянут к его необычной натуре и непринужденности, с которой тот подходил к своей учебе.       Каждый раз, когда студент входил в патологоанатомическое отделение, мальчик затаив дыхание, наблюдал за каждым его движением и пытался запечатлеть в памяти каждую его черту лица. В его глазах этот студент стал олицетворением животворящей силы, способной преобразить даже самые мрачные моменты.       Маленький герой чувствовал, что этот студент — источник света в его мрачном мире. Он жаждал поближе познакомиться с ним и узнать, что скрывается за его улыбкой, которая не замеркла даже перед лицом смерти, но эта встреча произойдет только через года.

***

- Вот так все было. – сказал Альбедо. - То есть из-за того я просто когда то понравился маленькому тебе у меня миссия пошла по одному места? – сидя на скамейке в парке сказал агент так и не притронувшись к обеду. Мальчишка просто кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.