ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.4: Первый шаг. Кофейня.

Настройки текста
Примечания:
      В кофейне, за уютным столиком у окна, сидел агент под прикрытием, Итэр, вместе со своим подозреваемым, Альбедо. Обычный школьник, находился в состоянии прострации после ужасного происшествия с найденным частью тела. Итэр старался к нему проявить бережное отношение, чтобы получить необходимую информацию или как минимум просто втереться в доверие. — Слушай, я знаю, что это нелегко для тебя. Но я здесь, и я не собираюсь тебя прогонять или ругать. — как бы агента не удивляла реакция парня, его состояние в данный момент было в приоритете. Итэр опираясь на ситуацию в машине решил действовать по схеме «я тут, я тебя не брошу». И фальшивый школьник не ошибся, пронзительные голубые глаза поднялись на него. — Я… Я не могу поверить тебе, всегда мои контракты с трупами заканчиваются тем, что от меня отворачиваются люди. — драгоценные глаза снова уставились в пол. Итэр посмотрел на подростка с жалостью и горячей рукой успокаивая погладил по голове, на что паренек покраснел и снова поднял шокированный взгляд на агента.       В это время в кофейне появляется друг Итэра, детектив Сяо, после того как скурил очередную сигарету. Он подходит к столику, заметив происходящее заулыбался, и сел рядом с ними. — Ну, ну, ну, что у нас тут? Итэр, ты ведешь романтический вечер с нашим подозреваемым? — Сяо явно переключился с рабочего режима, и был настроен шутки шутить и смеяться. — Пожалуйста, будь серьезным. Парень в состоянии шока и нуждается в поддержке. — агента этот комментарий смутил, но он не подал вида. — Хорошо, хорошо. Простите за шутку. — офицер видимо решил вести себя более формально. — Спасибо. Я ценю твои попытки разбавить атмосферу, но не при подозреваемых же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.