ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.3: Первый шаг. Друзья.

Настройки текста
      Офицер Сяо внимательно осматривал мрачную кухню, пока остальные менты рассаживали вокруг да около обсуждая следующие действия. Его друг, агент Итэр, пристально изучал собранные улики. — Что у нас тут есть, Сяо? — внимательно изучая нечего.       Детектив отвел выглядя серьезно: — Кажется, это место преступления. Вот эта нога в холодильнике явно принадлежит человеку. — если бы агент не знал что он шутит, то ударил бы мента. — Очень интересно. Как ты думаешь, что это может значить? — Итэр скептически поднял брови. — Судя по всему, это наш случай. Нам нужно установить, кому принадлежит эта нога, но это нужно время. Итэр кивает: — Верно. Что с проверкой отпечатков пальцев на холодильнике? — Их так много, что и ночи не хватит разобраться. Плюс многие смазаны. — раздраженно ответил Сяо, видимо посчитав это очевидным. — Я посмотрю, нет ли еще каких-либо улик вокруг. — как-то обидчиво бросил Итэр.       Агент достает свою записную книжку заполненную заметками ученика и начинает делать заметки местности попутно описывая показания по тому как он с подозреваемым нашел фрагмент тела. Альбедо же насколько органов правопорядка опрашивают в столовой. В это время в комнату входит совсем молодой стажёр на вид не старше сестры нашего главного героя на его груду красовалась битва Мика, держа в руках пакет с принадлежностями для сбора доказательств. — Я привез все необходимое для сбора доказательств. Давайте не терять время и приступим к работе! — парнишка видимо был настроен решительно. Итэр немного удивился такому детскому обращению к остальным, но все копы его продинамили.       Сяо улыбнулся новенькому сказав: — Спасибо, Мик. Начни с обследования помещения и сбора всех возможных следов. Мы должны выяснить, кто был здесь и что произошло. — парень воодушевился ещё больше и начал осматривать каждый сантиметр комнаты, а сам детектив видимо не разделял его энтузиазма.       Несмотря легкомыслие стажёра постепенно комната наполняется напряженной атмосферой. Правоохранительные органы усердно работают, обсуждают возможные версии и анализируют каждую деталь. Диалоги полицейских в комнате наполнены решимостью и профессионализмом.       Детектив Сяо вздохнул, осознавая, что на данный момент они зашли в тупик. Он взглянул на своего друга, агента Итэра, и произнес с некоторой серьезной решимостью: — Нам следует немного отвлечься от этого места преступления, Ит. У меня есть идея. Что ты скажешь, если мы сходим в кафе на кофе? Возможно, нам нужно изменить нашу тактику снова.       Итэр удивленно: Ты предлагаешь отложить расследование и пойти на кофе? Сяо, у нас есть дело на руках, мы не можем просто так от него отвлечься.       Сяо настаивающе: — Я понимаю, но на данный момент мы стоим на месте.       Итэр задумчиво покачал головой и, согласился.       Агент с некоторой неуверенностью сказал: — Хорошо. Давай только с тобой Альбедо возьмём.       Сяо как-то удивленно кивнул: — Только в отдел позвони, мало ли тебе нельзя цели по кафе таскать.       Итэр быстро связался с отделом. — Здравствуйте, я хочу сводить одного из подозреваемых в кофе, для получения информации, я могу это сделать? — сказал в трубку Итэр.       По ту сторону ему с интересом ответили: — Почему бы и нет, агент? Не забудьте написать об этом отчет.       Итэр и Сяо направились к выходу из кухни, оставив за собой мрачное место преступления. В их головах крутились вопросы и теории которые требовали от себя отвлечься.       Через несколько минут они кое как отняли Альбедо у медиков, которые дали диагноз школьнику шок. Все трое направились на улицу в машину Сяо.       Спец. агент Итэр и подозреваемый школьник Альбедо сели в полицейскую машину на задние селенья, и начали ждать Сяо который решил немного покурить, фальшивый школьник открыл окно от духоты. Парнишку слегка потрясывало, а взгляд был направлен в пустоту. Итэр не смог на это смотреть и положил свою руку на руку парня. — Теперь все в порядке, можешь не беспокоится. — голос Итэра звучал крайне ласково в этот момент. Альбедо отреагировал достаточно странно. — То есть ты не будешь относится ко мне хуже из-за этой ситуации? — сын патологоанатома резко повернулся к агенту удивленно на него смотря. — Нет, с чего бы? — Итэр был ошарашен. Но Альбедо так больше не чего и не сказал, просто отвернулся и начал смотреть в закрытое окно.       Скар, возвращаясь с тренировки, заметил эту ситуацию и сразу же направился к машине Сяо. Детектив видя, как школьник быстро приближается, остановил его. — Куда вы их везете? И что вы собираетесь с ними делать? — Скар в гневе наступал на офицера. — Успокойся. Все вам потом расскажут. Я должен допросить этих двух относительно случая, который произошел в школе сегодня. — Сяо был спокоен и не пробиваем как танк. — Но вы не имеете права забирать учеников прямо из школы! Они ничего не сделали! На счет Рэя, я уверен он четкий парень, забирайте странного, а его оставьте! — Скар определённо переживал.       Сяо улыбнулся: — Я знаю, что ты и Рэй хорошие друзья. Но у нас есть обязанность разобраться в этом случае, и я могу пообещать, что с ними все будет хорошо.       Скар агрессивно кивнул: — Если хоть волос с его головы упадет, то вам всем пизда! — парень резко развернулся и пошел прочь. А Сяо докурив выкинул сигарету. — Не чего себе у тебя друзья появились, я ревную. — офицер сел за руль и завел машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.