ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.3: Введение. Роль.

Настройки текста
Примечания:
      Первый день в качестве школьника для Итэра закончился также быстро как и начался. Весь день его гоняли туда сюда то с документами то с учебниками. Следующий день начался для агента ещё раньше рано утром, когда он проснулся то снова притворился обычным школьником.       Итэр прикидываясь новым учеником, завернул книги, карандаши и переписанные у сестры конспекты в рюкзак и направился вместе с ней в школу. Пока они шел по улицам, Люмин замечала недостатки в образе брата: — Воздержись во время миссии от встреч со своими друзьями копами, если это кто ни будь заместит объяснить будет тяжело. — приговаривала сестра. — Я понимаю. — Больше улыбайся и разговаривай со всеми, а не только с целями попробуй подружиться с кем ни будь, даже если они тебя продинамят попытку они оценят. — Итэр понимал, что сестра просто беспокоится поэтому продолжал спокойно слушать базовые нотации сестры наблюдая за манерой ее поведения и рассматривая детали, чтобы подобрать подходящие признаки для своей новой роли.       Прибыв в класс, Итэр ощутил нервозность внутри себя. Он решил быть таким, как все, но при этом не вызывать подозрений. На удивление агенту было сложно справиться с новым учебным материалом, так как не было достаточного времени на подготовку, единственное, что его спасало подготовленный конспект. С помощью него Итэр старался не показывать свои недостатки и активно участвовать в уроках. На удивление ребята сторонились новенького только иногда кидали заинтересованные взгляды. — Что с ними не так? — обратился спец. агент к сестре. — Они тебя оценивают, тут такой менталитет, как привыкнут и поймут что ты из себя представляешь сами подойдут познакомиться.       В школьном столовой, Итэр заместил парня с черными волосами он был точно таким же как на фотографии в отчете полицейских находился парень в группе учеников, которые казались веселились. Агент осторожно наблюдал и слушал, пытаясь уловить любую информацию, которая могла быть связана с преступлениями. В то же время, он был осторожен, чтобы не привлечь излишнего внимания. — …а потом, я его так сяк, и он открылся! — Скар увлечённо рассказывал истории как ему удалось ночью пробраться в школьный спортзал. — Воу! Круто! — ребята вокруг хулигана увлечённо смотрели ему в рот. Видимо чёрненькому нравится быть в центре внимания. Агент так и не услышал не чего по делу. Во время перемены, Итэр подходил к различным группам учеников, чтобы поговорить и узнать больше о своих одноклассниках. Но все поспешно пытались как можно быстрее от него скрыться. Видимо сестра была права и остаётся только ждать.       Целый день прошел за уроками и наблюдениями за одним из подозреваемых оказывается Скар прогуливает уроки как раз под окнами кабинета Итэра, и когда наступили последние уроки, агент понял, что если не выйти на прямой контакт с целями все будет бесполезно.       Вечером, после окончания учебы, Итэр подозвал к себе сестру. — Мне нужно будет подружиться со Скарой и Альбедо. У тебя есть интересная информация про них? — Вот не легко тебе конечно будет. Оба ещё те упрямцы. Альбедо асоциальный или в своём классе, или в клубе по рисованию задерживается обычно до самой ночи, лучше всего будет познакомиться когда там уже не кого не будет. А Скар. Он просто идиот который любит всех задирать я не знаю как к нему можно подступиться! — Тебе он нравится? — увидев как эмоционально сестра рассказывает про одного из парней Итэр выдал первую пришедшую в голову мысль. — Нет! Он до жути противный! Как ты мог такое подумать? — девушка раскраснелась продолжая говорить на повышенных тонах. — Просто ты так эмоционально о нём говоришь… — брат не смог сдержать смешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.