ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.2: Введение. Грань.

Настройки текста
      Этим же вечером Итэр так и не вернулся домой. Сидя в отделе расследования он ждал результатов. Сяо время от времени проходил с серьёзной миной мимо нашего героя каждый раз кидая фразы типа: «Иди домой», «Мы тебе на почту отравим результаты», но блондин упорно продолжал сидеть в ожидании. Пробила полночь отдел почти опустел. Сяо одетый как гражданский подошёл последний раз к Итэру принеся кофе, видимо он тоже собирается домой. — Держи. — вместе с кофе офицер, принёс списки бумаг. Агент окинул взглядом друга тот выглядел крайне стильно для копа. — Вот это самое интересное… — полицейский достал из стопки два листа с подозреваемыми. Два молодых парня лет по 16 смотрели с чёрно-белых фотографий. — Они оба были в том же районе где произошло убийство в предположительное время смерти жертвы… Да и поизучай их личное дело, тут кто угодно крышей поедет… — Я думаю… — Итэр пробежал глазами бумаги. — Нет. — перебил офицер. — Собирайся, я тебя провожу до дома, не чего тут штаны просиживать. — Ладно, дай мне пять минут.

***

      Домой Итэр пришел только после полуночи, тихо прошёл мимо открытой комнаты, где мирно посапывала сестра, и спрятался у себя. Он удобно расположился за столом сев за документы.       Полиция выявила двух подозреваемых, школьников примерно 16 лет, в связи с их перемещениями в этот день, на их причастность в преведущих убийствах не чего не указывает, ну хоть какая-то зацепка. Оба подозреваемых имеют некоторые проблемы с родителями.       Подозреваемый 1:       Имя: Альбедо       Возраст: 16 лет       Описание: Альбедо — белокурый подросток с голубыми глазами. Примерно 170 см ростом, стройного телосложения. Имеет светлую кожу без особых особенностей. Он обычно одет в демократичную одежду, но часто на нем можно увидеть мрачные элементы стиля. Альбедо имеет напряженные отношения с матерью из-за разных взглядов на жизнь, живёт у сестры матери Алисы и её родной дочери Кли.       Подозреваемый 2:       Имя: Скарамучча       Возраст: 16 лет       Описание: Скарамучча — парень среднего роста 160 см. У него темные волосы и ярко-синие глаза. Его кожа светлая, без особых примет. Он носит одежду в стиле гранж или альтернативный стиль с элементами черного цвета. Скарамучча также имеет неприятные отношения с родной матерью, в основном из-за того, что та отказалась от него, в раннем детстве стал частью семьи Каэдэхара.

***

      Спец. агент устало облокотился на спинки стула после трудного рабочего дня. Его ум по-прежнему полон неразгаданным делом и подозреваемыми. — Значит придется по быть школьником. — Итэр учился в специальном учреждение с раннего детства, его туда отправил дядя после исчезновения родителей. Агент не до конца представляет какого это учиться в обычной школе.       Он прошелся по своей спальни и закрыл дверь, словно создавая непроницаемую защиту от внешнего мира.       Итэр прикрывает окно затемненными шторами, словно создавая проблемы для потенциальных преследователей. Выключает свет и зажигает ночник, который приглушено освещает комнату и рассеивает следы усталости на лице агента. Затем Итэр делает несколько глубоких вдохов, втягивая в себя новую энергию и сосредотачиваясь на своей новой роли. Он открывает шкаф с вещами, и, выдвигая из него наряд с изящным дизайном, чем то напоминающий школьную форму сестры, он ловко заплетает свои длинные волосы, придавая им естественный и аккуратный вид. Обычный черный костюм и галстук заменяются стильной рубашкой, закрытой джинсовой курткой, хоть такое в той элитной школе и запрещено, и брендовыми кроссовками. Внешне Итэр уже совсем не был похож на опытного и серьезного мужчины, а на обычного задорного и веселого подростка.       В середине комнаты стоит большое зеркало, перед которым Итэр останавливается, чтобы довести свою трансформацию до совершенства. — Так… Контрольная проверка… — специальный агент постепенно перенимает манеру держаться школьника, расслабленность, лёгкие движения, небольшая сутулость, и дружелюбная улыбка пронизывает его лицо.       Наконец, он отключает свой агентский режим мышления, понимая насколько устал.       Способность к маскировки — это то, что делает Итэра неотразимым в своей профессии. Агент плюхается на кровать в одежде сразу засыпая, зная, что завтра ему скорее всего дадут задание найти доказательства о или виновности, или невиновности парней, и он будет готов — оказаться в шкуре типичного школьного героя.       На следующий день при сборе в полицейском участке объявляется ожидаемо задание. Руководство полиции сообщило Итэру, что он должен притвориться школьником и пойти учиться в ту же школу, где обучается его младшая сестра Люмин. Полиция организовала все так, чтобы агент попал в тот же класс, где учится Люмин, и чтобы все думали, что он перевелся из заграницы. Это была маскировка, чтобы Итэр без проблем смог наблюдать за целями и отследить какие-либо подозрительные действия.       Утром Итэр собрался с мыслями и надел уже настоящую школьную форму. Он взял рюкзак, наполненный необходимыми школьными принадлежностями и книгами, оставив внутри скрытые агентские инструменты и гаджеты — прослушка и маячки. Сестра ушла в школу пораньше ей нужно было подготовить свой класс к урокам как старосте. Прибыв в школу, Итэр заметил несколько взглядов на себе, но старательно игнорировал их. Ему было важно сохранить свою настоящую личность в тайне, чтобы не вызывать подозрений среди своих одноклассников, учителей и персонала школы.       Итэр направился в свой новый класс и увидел свою сестру Люмин, она была счастлива увидеть своего «нового» брата и приветливо махнула ему рукой. Он улыбнулся ей в ответ, уже ощущая победу над трудностями и опасностями, которые ждали его в этой роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.