ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.1: Введение. Улики.

Настройки текста
Pov Люмин       Я и раньше видела трупы, но до этого момента все они были незнакомых людей. Это так необычно, только пару дней назад мы разговаривали, договаривался о встрече на следующей неделе, которой уже не суждено было сбыться. Я огляделась: всюду суетились уже не многочисленные специалисты, многие полицейские опрашивать соседей в поисках свидетелей, хотя не думаю что в этой дыре можно кого-то найти. Идеальное место преступления: не кто не чего не услышит, единственная надежда, что при входе в этот район Сян Лин была в компании с убийцей, но не думаю, что он так глуп, скорее всего он её ждал тут. Я кинула взгляд на брата с офицером, два парня примерно одинакового роста и возраста, и оба выглядят как малолетки, только даже форма Сяо не может скрыть его спортивного телосложения. Эти двоя очень давние друзья и всегда помогают друг другу. Они были созданы друг для друга, слишком хорошо смотрятся вместе, когда-нибудь они будут вместе я верю в это. Я подошла к парням. — Привет, Сяо! — я мило поздоровалась с офицером. — Привет. — Сяо как будто отвлекшись на что-то отвернулся, а братишка тихо посмеялся. — Я могу осмотреться? — обычно такие вещи гражданским не разрешают, но мне уже не раз разрешалось помогать в поисках улик. — Да, только не поранься тут полно ржавой макулатуры. — дал согласие офицер. — И не забудь если что найдешь сказать профессионалам. — я кивнула брату и отошла, а парни продолжили что-то обсуждать.       Проходя по периметру, я несколько раз споткнулась о металлолом под ногами видимо его оставили прошлые владельцы, а некоторые железяки попадали с крыши. Я подняла взгляд вверх и зажмурилась от Солнца, в потолке были огромные дырки, по краям от некоторых стекала тонкой струйкой вода от недавнего дождя. Грязно, мокро, холодно, ужасное место, если бы их сносили, а не забрасывали совершать подобные вещи было бы проблемой. Неужели это место не было заперто? Продолжая идти я кое-что заместила металлическая плита была приложена к стене и вокруг было подозрительно «чисто». Я снова посмотрел на вверх — потолок в этом месте был целый. Значит металлическая пластина была перемещена кем-то сюда. Я взялась за край пластины и с громким грохотом повалила её назад, на шум ко мне сбежалось кажется все подразделение полиции. За пластиной была дырка через которую спокойно мог пролезть подросток, но для взрослого дырка бы не подошла, а на острой не ровной стенке был кусочек темно красной ткани. — Ты молодец! Вся в отца! — видимо офицера так порадовала находка, что он сбросил привычную серьезность и потрепал меня по голове. Неприятно! — Кхм. Кхм. Извините. — Сяо быстро снова собрался став обычным. — Сяо, а ещё неизвестно была ли дверь заперта изнутри изначально? — брат посетила та же мысль что и меня. — Мои люди определили, что на двери есть свежие физические повреждения, но сказать в точности работал ли тогда затворный механизм мы не можем, там все сгнило. — Опять ничего конкретного. — вздохнул Итэр. — Я ещё осмотрюсь? — на всякий случай спросила я. — Да, конечно, ты тело видела? А то медики прибыли скоро заберут. — Сяо равнодушно предложил, словно говорил не про человеческий труп, а про мешок картофеля. — Только из далека. — поморщилась я.       Посмотрев на укрытое чёрным тело, я медленно подошла, людей в белых халатах было не много они что-то записывали и переговаривались. Я села на корточки рядом с телом и напрягла слух подслушивая разговор. — Смерть наступила от потери крови. Два ножевых ранения были нанесены до смерти, и ещё пять в том числе и перерезанное горло посмертно. — И зачем так измываться уже над мертвой девочкой? — Я не знаю, лучше он нанес все увечья сразу она бы так долго не мучилась бы. — Что это ты такое говоришь! Не нужны нам такие случаи в принципе. — Да-да, конечно ты правах, пойдем скажем что закончили, пусть погружают тело.       Я в последний раз осмотрела чёрную ткань прощаясь, и заместила что не покрытая посиневшая рука застыла в необычном положение, словно пальцы сжимали что-то и после смерти. Мне потребовались огромные усилия разжать пальцы, в руке у девушке была золотая пуговица, с узором дракона, я сразу узнала откуда она. — Эй, ребята подойдите! — Крикнула я. — Что то ещё нашла? — первый подошёл брат. — Да, это пуговица от униформы нашей школы. — Может это её? — предположил брат. — Она училась в другой школе. — покачала я головой. — То есть ты хочешь сказать, что мы пол года бегаем за школьником? — в мешался Сяо. — Видимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.