ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Введение

Настройки текста
      Итэр и Люмин — брат и сестра с разницей в возрасте два года. Молодой девушке восемнадцать, она ученица выпускного класса одной из местной школы. А брату хоть и с внешнего вида мог показаться младше сестры было двадцать. Последнее время хоть они и живут в одном доме, но почти не видятся Люмин учится, а старший работает. И чтобы исправить эту несуразицу они собрались в небольшом кофе рядом с домом. Девушка с большим удовольствием поедала уже вторую порцию мороженого. — Как дела на работе? — Между делом спросила сестра. — Хуже некуда… — начал, но прежде чем продолжить сделал задумчивую паузу. — представь они мой личный номер вписали в бланку «ведет дело». Хотя я пока что не как им не пригодился. И зачем меня было нанимать? — За то ты дома. — Люмин радовал факт что брат работает не далеко, иначе он часто бы дома не появлялся, как и дядя Дайнслейф. — Ты на деле об этом страшной серии убийств? — Да. — неожиданно телефон парня зазвонил, тот устало вздохнул и ответил, приветственная улыбка слетела с его лица оставив место серьёзности. В трубке звучал сильно изменённый механический голос. Послание гласило «Господин детектив приезжайте по адресу ул. Иргэн, дом 2. Тут для вас сюрприз.», а на фоне слышался горький плачь. Итэр быстро начал собираться, понимая, что в полиции уже прослушали его звонок и прибыть позже офицера парня очень не хотелось. — Эй! Ты куда?! — возразила сестра. — Вызывают на работу. — спешно ответил парень. — Но у тебя же выходной, и мы договорились провести его вместе! — она с силой схватила брата за руку не давая убежать. — Мне правда надо идти. — он без успешно попытался выбраться. — Я пойду с тобой или ты не сдержишь договоренность? — на это утверждение парень лишь вздохнул и кивнув они вместе направились в черную машину, парень на автомате завел ее, но ехать не спешил. Он осмотрел сестру сидящею на переднем сиденье рядом. — Держишься позади и не чего не трогаешь. — выдал блондин проверяя заряжен ли пистолет. — Я помню. — девушка то ли от волнения, то ли из-за духоты в салоне автомобиля, сняла свою тёмную кофту и завязала её на талии оставаясь в одном топике.       Парень ещё раз окинул взглядом сестру и они отправились в путь. Адрес оказался в часе езды от место их жительства за это время девушка потеряла всякую серьезность, за время поездки она успела, и в зеркале собой по любоваться, и накраситься, и попытаться избить брата за резкий поворот во время того как она рисовала стрелку, и по фотографироваться. Когда они прибыли место не внушало доверие. Это был заброшенный район полуразрушенные дома смотрели на гостей с призрением и даже с каким то садистским интересом. Дом про который шла речь в звонке был заброшенным складом с местами поржавевшей металлической обшивкой. Родственники остановились перед дверью подготавливаясь увидеть что там внутри, и после небольшой паузы Итэр взял и силой отодвинул металлическую дверь та легко поддалась. В нос сразу же ударил запах свежей крови, лицо Люмин от зрелища стало зеленоватым она тяжело сглотнула, а Итэр сразу же подбежал к лежащей в собственной крови совсем не далеко к мёртвой девушки. — Мертва. -подтвердил парень, в далеке послышался звук сирен что говорило о скором прибытии полиции. — Я. Её знаю. — прошептала Люмин. — Она работала в одном семейном ресторане. Тут в помещении вовались люди с пистолетами и быстро оцепили периметр осматривая каждый уголок. — Его тут нет, он ушёл сразу же после чего как позвонил. -Итэр высказал свой вывод. Следом в здание зашел офицер Сяо, Итер знал его ещё с того момента как был ребенком они проходили одинаковую физическую подготовку поэтому часто виделись. — Привет — блондин поздоровался с офицером протянув ему руку, тот молча пожал её и начал организовывать работу. Итер подошёл к сестре и подбадривая приобнял, она с натянутой улыбкой кивнула. Они некоторое время наблюдали за работой полиции, а когда суматоха прекратилась парень подошёл к Сяо. — Что нибудь новое есть? — Спросил блондин, на что брюнет лишь вздохнул. — Только одноразовый телефон с которого был вызов, отпечатков нет, на биологические следы проверят в лаборатории. — А жертва? — Ещё совсем ребенок. Шестнадцатилетняя ученица школы, Сян Лин. — Сяо кинул взгляд на сестру парня. — А её ты зачем притащил? — Она тоже ещё маленькая, дома одну не оставить. — Сяо улыбаясь покачал головой, видимо ему понравилась шутка. — Ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.