ID работы: 13898593

Лживое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 84
автор
vveeeer бета
Fortune024 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.4: Введение. Понимание.

Настройки текста
      Спец. агент Итэр выслеживал опасного преступника уже несколько месяцев исправно посещая школу ученики только сейчас начали оттаивать к новому однокласснику. Многие из-за предыстории с заграницей заранее обвиняли его в высокомерие, но облажались. — Привет Рэй! — к парню подбежала хвостатая девушка со светлыми волосами, а бантик на голове эмитировал ушки. Увы наш главный герой не мог вспомнить её имя и просто улыбнулся ей. Имя Рэй было взято в школу не просто так оно прятало настоящее, ибо истинное уже было использовано в качестве роли одного из детективов в полиции. — Не хочешь со мной пройтись до дома? — Эээ, нет…– Итэр старался быть обычным, скромным учеником, который старался притворяться, что ничего не знает об мире кроме учебы. Но чем дольше агент проводил время в школе, тем больше он осознавал, как жизненно важно не только знать теорию, но и уметь общаться с людьми, да ему нужны связи, но не настолько лекгомысленные. — Иди без меня.       Девушка фыркнула и ушла, Рэй продолжал пилить взглядом, как на школьной территории происходит странная ситуация. Ученик по имени Скар, один из подозреваемых и самый проблемный парень в школе, был втянут в конфликт с некими личностями. Ситуация заинтриговала Итэра, и он решил выяснить, что происходит подойдя.       Вечером, в тени школьного здания, спец. агент подошел к Скару с улыбкой. — Привет, товарищ! Я увидел, что у тебя возникли некоторые сложности, и я хотел бы предложить свою помощь. — Рэй провёл глазами по агрессивно настроенным школьникам просчитывая как бы их можно было уложить в случае если нападут, главное бить не слишком сильно а то можно и прибить ненароком. Взгляд агента в этот момент был действительно страшен. — Почему бы тебе помогать мне? Ты даже не знаешь меня. — Скар недоверчивым шепотом начал разговор с Итэром, но яро возражать не стал видя реакцию остальных ребят которые медленно начали пятится. — Нет-нет, всё совсем не так. Вам показалось! — один из ребят пролепетал и убежал, а вслед за ним и остальные его друзья. — Трусы! — Скар крикнул им вслед.- Ну рассказывай зачем ты это сделал? — Просто увидел как грозу школы начала зажимать толпа, и мне стало тебя жаль — произнес Итэр с улыбкой немного опустив голову, чтобы по лучше осмотреть парня в близи и заметил интересную вещь первая пуговица школьной формы была расстёгнута не из-за бунтарского стиля, а по причине того что золотая пуговица отсутствовала. Теперь осталось понять пуговица отсутствовала по причине привязанности подозреваемого к делу или следствие обычной драки. — Моя слава идет быстрее меня. — усмехнулся тёмный парень протягивая руку блондину. — Я Скар, просто Скар, не имя полностью, одну из не фамилий не упоминай. — Рэй — Итэр с чуть ли не искрений улыбкой пожал руку, он то думал что знакомство с целями будет более проблемным, агент понимал как сильно ему повезло.       Следующие несколько часов эти двоя провели несколько часов разговаривая, смеясь и делясь своими историями. Быстро обнаружилось, что Скар вполне себе веселый хоть и вспыльчивый парень. — Если у тебя ещё будут проблемы обращайся. — в конце их диалога сказал агент, помахав парню на прощание. — Ой, обойдусь, а то про нас так слава, что мы голубки-неразлучники пойдет. — темный парень посмеялся. — Ладно до скорого.       Парни разошлись в разные стороны. Идя домой Итэр понял, что школа — это не только учеба и одиночество. Здесь была целая экосистема отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.