ID работы: 13895908

Мы встретимся во вторник

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5—Ночевка

Настройки текста
Примечания:
На улице уже стемнело, а ребята все еще продолжали смотреть непонятные ужастики, найденные в некому не нужной коробке с кассетами. Забавно, что они так увлечены тем, что даже не поняли. Сюжеты этих фильмов были скомканы, как лист бумаги. Ничего не понятно, но интересно для всех. Майк также перебирал волосы Уилла, в надежде отвлечься от страшных моментов, скримеров и так далее. Он очень боялся их, но не показывал виду. Макс с Оди так же обсуждали каждый момент, а Уилл иногда присоединялся к этому. —Какая поебота. —Зевнул Уилер и продолжил пялить в экран, боясь каждого шороха. —Девочки, уже поздно. Вам не пора домой? —А сколько щас времени-то? —Макс повернулась к часам и ужаснулась. —Чего!? Уже почти десять! Оди, Уилл, наверное, все таки стоит идти по домам. —Ой, вы идите, я на ночевку остаюсь. Оди, скажешь маме и Джонатану об этом, хорошо? —Уилл все таки решил остаться. С Майком спокойнее. —А как мы одни пойдем? Уже поздно же.. Вдруг что то случиться? —Оди не много распереживалась. —И правда, —Байерсу стало тревожно за девочек, и он решил спросить—Майк, а пусть они останутся тоже, все таки и правда очень поздно. —Оу, ну хорошо. Только родителям позвоните. —Уиллер был недоволен. У него было много планов на ночевку с Уиллом,но так, как Оди и Макс будут рядом, он не сможет их воплотить. —Ура, спасибо!—Одинадцать обрадовалась и подбежав к телефону, набрала на домашний телефон сначала Байерсов, а потом позвонила домой к Макс, и объяснила ситуацию. —Все, я всем позвонила, всех предупредила! И вообще, нам надо распределится, кто где будет спать. —Щас разберёмся. —Уилер начал думать, кого и где поместить. —Оди, Макс, давайте вы поспите тут на диване, а мы с Уиллом пойдём наверх? —Чего? А что это вы с Уиллом спите? Может я тоже с ним хочу. —Возмутилась Оди—Это не честно. —Неет, Оди, только не это! Я не хочу спать рядом с этим ебланом Майком. —Макс потянула Оди за руку, умоляя не уходить от неё. —Да, Оди, поспи с Макс, они друг друга раздерут в клочья. —Уилл операясь на перила и сложив руки на груди, стал улыбаться. —У нас ещё есть время, пока не захотим спать. Но завтра в школу.. Так что, я думаю, стоит уже ложиться. Щас диван вам заправим и спать. Он попёрся за постельным бельём для подруг, и притащив его, стал заправлять уже разложеный диван. —Уилл, как всё сделаешь, поднимайся в мою комнату. Я пока что всё сделаю. Майкл улыбнувшись своему парню, поплелся в комнату, устраивать небольшую, но очень завораживающую атмосферу для них обоих. Он заправил постель новым бельём, расставил небольшие, милые плюшевые игрушки на тумбочке. Майк включил приглушённый свет, ведь после просмотра столь "страшных" и непонятных фильмов, заснуть в полной темноте он не сможет. —Фуф, Майк, я всё сделал. Теперь можно спокойно ложиться спать. —В дверях показался измученный Байерс. После всей этой экстравертной шумихи глаза слипались, а тело уже не слушалось. —Я всё сделал. Только мы можем не выключать свет? — Майк засмущался. Ему действительно было не по себе, но как он может это сказать, если даже его друзья и парень не боялись этой белиберды? —Боишся? —Уилл присел на кровать с ухмылкой, он уже понял в чем дело. —Пф, чего? Конечно не боюсь. Просто в полной темноте я не смогу видеть тебя. —Ну ладно, увильнул. Я очень устал.. Давай уже ляжем? —Уилл протирая глаза стал что-то мямлить. —А переодеться? Ой, я же девочкам ничего не дал! —Майк закипишился, ища подходящие вещи для подруг, разбрасывая то, что не подходит. —Нашёл! Щас я быстренько сбегаю и вернусь. Ты пока переодеться. —Он кинул Уиллу пижаму и побежал вниз. —Эм, ну ладно. Уилл смутился, но поразглядывав то, что дал Майк, решил хотя бы примерить. Когда Уилер вернулся, на него косо смотрел Уилл в футболке с котиками и в коротких розовых шортах. —Ну и че это такое? —Уилл размахивая руками начал показывать на это безобразие. —Хах, тебе идёт.. —Майк привстал ближе к Уиллу и легонько поцеловал в щеку. —Я всё отдал и они легли спать. Ты тоже хотел, поэтому я щас переоденусь и тоже лягу. —Майк стал снимать футболку. Оголённые плечи блестели у глаз Уилла, а тот очень засмущался на это, переводя взгляд на что то другое. —ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Ты точно еблан, Уилер... —Уилл закрыл лицо руками, а из за смущения на щёчках выступил румянец. —Только вот не говори, что тебе не нравится. —Майк уже полностью переоделся и был готово ко сну. —Как мне такое может нравится? Вообще с катушек слетел..? Уилл стал лезть на свою половину кровати, а Майк на свою. Уилер укутал Байерса в одеяло, а тот, в свою очередь, лёг на его плече. —День был насыщенный, спокойной ночи, милый Уилл. —Майк снова перебирал еле кудрявые волосы парня, поглаживая их и вдыхая запах шампуня. —Не называй меня так. Спокойной ночи. —Уилл немного смутился, но из за усталости уже почти ничего сделать не мог. —Теперь буду специально тебя так называть, что бы позлить. Майк поцеловал Уилла в макушку и вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.