ID работы: 13895908

Мы встретимся во вторник

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6—Образ Уилла

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет пробивался через занавески, рисуя узоры на стенах. Будильник, не пойми какой раз, звенит так, что оглохнуть можно. Уилл потянулся к ему и выключив, лёг на спину, потрепывая тёмные волосы Майка. Парень привстал на руках и протерев глаза, посмотрел на часы. На которых было уже почти 6. Уилл даже не успел обработать информацию, как его притащила к себе тяжёлая рука, и повалила обратно в кровать. —Давай полежим так ещё немного? —Улыбающийся Майк соприкоснулся лбом с также улыбающимся Уиллом. Его лицо светилось в лучах, а волосы преобрели более светлый оттенок. —Ох, хорошо. Но нам скоро собираться, да и девочки, наверно, уже проснулись. Пять минут и встаём! —Уилл засмеялся, а его глаза стали ещё более блестящими и яркими. Как будто были такими всю жизнь. Постепенно парни встали, играя друг с другом во всякие дурацкие игры придуманные ими. Уилл взял вчерашнюю рубашку, в которой он ходил. Надеясь, что она чистая и не мятая. Но оказалось, что это не так. На рубашке осталось довольно большое пятно. Байерс даже не знал от куда оно. Он был намного растроен и сообщил об этом Майку, тот только ехидно улыбнулся на это. —Возьми что нибудь у меня из гардероба. У нас примерно одинаковый размер одежды, так что это не будет проблемой. Штаны то хоть у тебя не запачканы?—Усмехнулся Уилер, снимая футболку. Они отвернулись друг от друга, так что Уиллу не приедется смущатся как в прошлый раз. —Спасибо, я верну тебе это завтра. А вот штаны вроде в норме.—Уилл отыскал в закромах шкафа футболку темно-болотного цвета. Она была уже растянута, но парню она прям запала в душу. Сидела как родная. Одним словом, была проста ослепительно красива в глазах Уилла. —Уилл, милый, у меня есть же ещё кое какие браслеты. Примеришь? Мне кажется, они тебе очень подойдут.. —Майк посмотрев на Байерса, смущённо стал искать что то в ящике, поглядывая по сторонам. —Я же просил не называть меня так. И что за браслеты ты ищешь? Если выйдет как с пижамой, я не знаю, что с тобой сделаю, Уилер. —Не то, что бы Уиллу не нравилось, как начал его звать Майк, просто он очень смущался от этого. —Нашёл! Нет, как с пижамой не получится. Тут совсем разные тематики. Майк протянул два кожанных браслета с шипами на веревочках. —Чего? От куда они у тебя? Такие только металлисты и байкеры носят.. Но мне, почему то они нравятся..—Уилл взяв эти браслеты из рук Майка, стал их надевать на свои. Браслеты довольно массивные и тяжелые, а завязать их одному очень сложно. —Майк, завяжи, пожалуйста.—Парень протянул руки Уилеру и улыбнулся. Тот послушно завязал и чмокнув Уилла в лоб, направился вниз к девочкам, что бы позвать их и показать, какой же Уилл теперь крутой. —Эй, Макс, Оди, вы уже собрались? Майк постучал по двери в подвал, а от туда послышася крик Макс. Вскоре они с Оди вышли и посмотрев на Уилла, Оди очень удивилась. —Уилл, ты так классно выглядишь! От куда это всё?—Она подбежала и стала рассматривать парня с ног до головы. Хотя кроме футболки и несколькиз украшений ничего не поменялось. —Мне дал Майк поносить, так как моя рубашка запачкалась в ни пойми чем. А браслеты он от себя добавил. Мне они безумно нравится.. —Уилл всё ещё как заколдованный смотрел на эти браслеты и восхищался.

***

В школе Дастин с Лукасом удивились Уиллу, но почти ничего не сказали. А Макс стала их допрашивать, почему же они ушли домой, вместо ужастиков в подвале. —Мы так хорошо провели время! Но было бы лучше, если бы вы двое прибывали там.. —Извините, мы больше не уйдём. Обещаем. Да Лукас? —Дастин толкнул друга в плече, а от неуверенно подтвердил. —Вот видишь. У меня были срочные, ну вот прям срочные дела. —И какие же? —начала распрашивать Оди. —Небось, опять со Сьюзи целый день проболтал? —Ну я же не виноваты, что она только по вторникам свободна.. —Ладно. Если это из за Сьюзи, то хорошо. Мы вас прощаем. А вот Лукасу я потом предъявлю. —Макс пошла к кабинету а всё остальное поплелись за ней. Майк с Уиллом переглянулись и засмеялись, легонько касаясь мизинцев друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.