ID работы: 13895908

Мы встретимся во вторник

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4—Ужастик

Настройки текста
Примечания:
После уроков, ребята договорились идти вместе к дому Майка, что бы снова поиграть в игры и повеселиться. —Ребят, а во что мы играть будем? Мы вроде во все, что только можно было, и нельзя, по несколько раз играли.—Оди шла впереди вместе с Макс, и перекусывала вафлями. —Хм, не хотите ли в бутылочку или в настолки?—Повернувшись к друзьям, проговорила Максим. —Если в бутылочку, то смотря на что.—Улыбаясь сказал Майк. —Ребят, вы серьёзно? В бутылочку? Я не хочу, давайте потом как нибудь. Я еще и после школы устал. Я домой, простите. —Дастин направился в другую сторону от ребят, на что они очень возмутились. —Эй, ты куда? —Обеспокоился Лукас—Ай, я пойду с ним, хорошо? Мне как то тоже не по себе. Лукас побежал за Дастином, а остальные прибывали в шоке. Они ушли с единственной посиделки в неделе? На них это не похоже. Лукас с Дастином, обычно торопились больше всех. —Странные они. Ну хорошо, посидим в четвером. —Уилл немного растроился. Опустив голову. —Не расстраивайся, так даже наверное, получше будет. —Майк, пока девочки не видели, прошептал это на ухо Уилла и взял его за мизинец. Улыбаясь, что бы тот повеселел. —Мы точно в бутылку играть будем? Может во что то другое? —Нее, Уилл, так не интересно. В бутылочку и точка.—Повернулась Макс. —Просто вы мне в прошлый раз, со своими вопросами все испортили.—Уилл опустил мизинец, что бы подруга ничего не заметила. —Прости, но нам правда было интересно.. Мы не думали, что ты так отреагируешь... Майк был прав. Если захочешь сказать, мы только за. Если нет, то давить не будем. —Макс снова отвернулась к Оди ,и стала с ней болтать. —Эй, все нормально? —Проговорил в пол голоса Майк. —Вроде бы да. Но мне не по себе. Я не очень то хочу целовать Оди или Макс, находясь в отношениях с тобой. Это максимально странно. —Мы можем не играть в это. Я переубежу их. Можем просто посмотреть телевизор или поиграть в настолки. —Я могу просто отказаться играть в это. Да и сам могу все сделать, справлюсь как нибудь сам. —Эй, ну что такое. Ты какой то грубый, точно все нормально? Я же как лучше хочу. —Майк смутился и распереживался. —Да, точно. Пойдем уже скорее. Ребята уже подошли к дому Уиллеров, все радостные и готовые к веселью. Майк открыл дверь и направился к подвалу. Макс уже как своя, начала искать что то, во что бы они могли поиграть. —Кстати, а давайте вместо игр, посмотрим какой-нибудь фильм? —Оди присела на диван и начала искать подходящее кино в коробке с кассетами. —Нашла! —Что это? —Спросил Уилл садясь рядом с сестрой. —Ужастик! Давайте его? Я очень хочу. —Она поставила кассету в отсек на телевизоре и запустила фильм. Все уселись на диван, а Майк пошел взять что нибудь поесть. Вернувшись, он поставил чашу с попкорном на стол, и выключил свет. —Думаю, будет интересно. —Сказал майк, сев рядом с Уиллом.—Ты, небось, каждого шороха пугатся будешь. —Эй! Еще посмотрим, кто пугатся будет. —Уилла немного задели эти слова, но особо значения им, он не придал. После заставки последовал сам фильм. Вроде бы ничего страшного не происходило, но Майк сжимал руку Уилла с такой силой, что доходило до боли. —Майк, можно полегче? Мне больно, вообще-то. —возмутился Байерс. —Прости, мне жутковато просто. Кстати, —Парень потянулся к уху Уилла и прошептал—Останешься на ночевку? —Он улыбнулся и посмотрел на девочек, которые были увлечены фильмом, обсуждая что то. —Посмотрим. —Уилл улыбнулся и стал дальше смотреть ужастик, присоеденяясь к обсуждению подруг. — В следующий раз Дастину и Лукасу не отделаться. Я их насильно затащу. Такое интересное пропускают. —Оди взяла попкорн из чаши и продолжила—Как они могли вот так просто уйти? —Да, я тоже не понимаю. То они первые бегут, то уходят. Вообще блин. —Подхватила Макс. —Эй, ну хватит болтать, смотрите уже. —Майк недовольно цыкнул, перебирая волосы Уилла. —Мешаете, честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.