ID работы: 13895908

Мы встретимся во вторник

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 — Записки

Настройки текста
Примечания:
Утром, после всего, что произошло, Уилл как обычно собрался в школу. —Мам, подвезешь меня до школы? —Собранный парень пришел к маме на кухню. —Милый, прости, я не могу. Попроси Джонатана, он сегодня свободен. Если я не путаю. —Оу, ну хорошо. Уилл направился в комнату старшего брата и постучался. —Эй, Джонатан, мама занята, поэтому ты не можешь подвести меня до школы? —Хорошо, щас соберусь, секунду. —Прокричал Джонатан, попутно начав собираться. Через минут пять дверь открылась, а брат Уилла показался на пороге. —Пошли в машину. —Он начал спускаться по лестнеце и с доброй ухмылкой добавил. —Не хочешь мне рассказать про вчера? —Даже не знаю. Я подумаю. —Повилял Уилл, как бы усмехаясь. Конечно, он хотел рассказать. Ведь Джонатан всегда будет рад за брата. Они уселись и заведя машину, поехали. Оди вышла раньше и пошла пешком, поэтому ее не пришлось подбирать и Байерсы могут поговорить о вчерашнем событие. —Ну, что? Расскажешь? Я слышал, что Майк пришел вчера. Все нормально? —Джонатан отвернутся от дороги, что бы посмотреть на брата. —Могу сказать, что все хорошо. Даже отлично. Но что именно, я пока не могу рассказать. Сегодня спрошу у Майка, а потом посмотрим. Джонатан удивился, но промолчал. До въезда в школу осталось несколько метров, расспрашивать дальше-не было смысла. Уилл вышел из машины и попрощавшись с Джонатаном, направился к двору. Где ребята обычно встречались, а потом все вместе шли на уроки. —Ребят, привет! —Выйдя во двор прокричал Байерс, и направился к друзьям. —Уилл! Ты не представляешь, что щас случилось!!! —Майк прокричал это и побежал к парню, а вместе с ним побежала и Макс. —Боже, Уилл, ты наконец-то пришел!!—Макс запыхавшись начала рассказывать. —В общем то, мы просто идем в троем с Оди и Майком по коридору к двору. И видим как наш класс и несколько других людей из параллели столпились у женского туалета. Все что то говорили и нам стало интересно. —Даа, —начал продолжать Майк—мы подошли ближе, а там дверь выбитая. Мы так прихуели. Там просто куска нет, ты представляешь? Мы так засмеялись, до сих пор живот болит.. Уилл жутко сильно рассмеялся. У него подкашивались ноги от такого. —ЧЕГО? Как они смогли это сделать?—Еле как произнёс Байерс через смех. —Да мы сами в шоке! Мне одна девочка сказала, которая там была, что какой-то парень решил подшутить над другой девочкой и закрыл ее там, держа дверь. —Макс тоже заливалась смехом и не могла успокоиться. —А она как ногой по ней треснет и она вылетела. —Я ЩАС УМРУ!! —Уилл еще больше рассмеялся опираясь на шкафчики, что бы не упасть. —Так, успокаивайся, скоро урок. И вообще, я возьму тебя на минуту. —Майк потянул Уилла, который не мог никак успоится, куда то в сторону. Зайдя в туалет, он осторожно заглянул и прислушался, нет ли там никого. Убедившись в этом, он легонько толкнул Уилла туда и прошептал—Прости, что так внезапно, но мне очень захотелось тебя поцеловать—Майк засмущался, а на его лице выступил румянец. —Уиллер, ты и правда идиот. —Уилл улыбнулся, чмокнул парня в нижнюю губу, и проскользнув под ним, выбежал из туалета. Удивленный Майк посмотрел в зеркало и легко коснувшись своих губ, слабо улыбнулся. Недолго думая, он вышел и побежал на урок.

***

На уроке Майк лежал на парте, не слушая, что говорит преподователь. Ему не интересно. Намного интересней наблюдать за своим парнем, который так старательно пытается решать какие то задачи, покусывая кончик карандаша. Ему очень нравилось это занятие. Вид профиля Уилла, да и сам Уилл сводил Майка с ума. Как будто это все не по настоящему, а просто воображение или сон. Майк отвлёкся на то, что Уилл начал что то писать, на отдельной бумажке, а потом и вовсе эта бумажка прилетела в лицо Майка. Он открыл ее и прочитав содержимое засмущался. Там было написано: "Я вижу как ты на меня пялишься, перестань. " Брюнет сложил руки перед собой и уткнулся в парту. Теперь он точно ничего не видит. Майк почти заснул, как ему в висок снова прилетела бумажка. И сново от Уилла. "Майк, можно рассказать Джонатану, что мы начали встречаться? Он спросил меня, а я даже не знал, что ответить.. Он никому не скажет, честно. " Майк смутился. Почему он спрашивает о таком? Уилл же не его ручная собачка. Последовал ответ: "Конечно, рассказывай кому хочешь. И почему ты спрашиваешь? Ты не должен этого делать. Если хочешь что то сказать кому либо-говори. Не спрашивай меня) " Он кинул бумажку обратно. Прочитав записку, Байерс посмотрел в сторону Майка и улыбнувшись, покачал головой в знак согласия. Весь оставшийся день, Майк не мог отвести взгляд от Уилла. Уилеру кажется,что он плавно сходит с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.