ID работы: 13895908

Мы встретимся во вторник

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2-Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Примечания:
Через неделю, после последней посиделки ребят, Майк позвонил Уиллу со срочной просьбой встречи. —Да, кто? —Подойдя к телефону, промямлил сонный Байерс. —Уилл, срочно, давай встретимся завтра. Это очень важно. —Чего? Мы только несколько часов назад в школе виделись. Да и завтра мы собираемся все вместе, там сказать не можешь?—Уилл очень устал. Мозги почти не варили информацию и он отвечал на абум. —Я отменю встречу. Мы встречаемся во вторник. Ты понял? —Что ты такой грубый? Я не собираюсь завтра никуда идти, кроме школы. Надо будет-там скажешь. —Я понял. Скоро буду. В трубке послышались гудки. Уилл не особо усвоил информацию, сказанную Майком. Ничего не ожидая, он ушел в свою комнату. Через некоторое время, Уилл услышал крик мамы из коридора, которая его звала. Он направился к ней, разъяснить, что происходит. —Уилл, тут Майк пришел.—Джойс улыбаясь посмотрела на сына и одеваясь произнесла.—Я сегодня иду к Джиму. Вы уже взрослые с Оди, посидите одни? —Конечно, мам. —Закрыв дверь за Джойс, он покосился на друга. —Ты что тут делаешь, еблан? Я говорил, что встречатся не собираюсь. —Как мы заговорили. Это насчет Оди. Она дома? —Оди дома. Если она тебе так нужна, какого хрена ты звонишь мне и просишь встретиться? —Мне надо кое что сказать. Именно тебе. Можно пройти? Уилл недовольно открыл дверь в свою комнату и пустив Уилера, встал около него. —Что ты хотел?—Байерсу обидно, что Майк говорит только об Оди, не замечая его. —Только не перебивай меня, пожалуйста. В общем, мы расстались с Одинадцать из за меня. Я не знаю, что я чувствую к ней. Она классная, я люблю ее. Но я не уверен в этом. —И что ты от меня хочешь? Что бы я как обычно тебя пожалел? Или что? Ты постоянно говоришь об Оди. Какая она милая, красивая, как ты ее любишь. А про меня забыл! Ты даже не представляешь, о чем я мечтал все эти годы... Я.. Я хочу быть на ее месте, идиот. —С красными от слез глазами, Уилл толкнул ошарашенного друга и выбежал на улицу. Майк побежал за ним следом и ухватил за руку. —ДА СТОЙ ТЫ! Я не договорил. —И что ты хочешь сказать? Что хочешь ее вернуть и все было как раньше? Мы это уже проходили, я наизусть твои слова помню. По раскрасневшимся щекам льются горячие слезы. Уилл всеми силами пытается их убрать, но это плохо получается. —Нет послушай, —Теплая ладонь опустилась на щеку младшего. — я расстался с ней из за непонятных мною чувств. Я не понимаю, вроде я люблю ее, но меня раздражают ее поцелуи. Я чувствую себя очень странно рядом с ней. Но когда ты рядом, я схожу с ума, Уилл. Я хочу касаться тебя, слушать твой голос. Это правда странно, да? —Майк немного посмеявшись, продолжил свою речь. — Мне кажется, что я люблю тебя. Даже если это не взаимно, я хочу, что бы ты знал. Прости, что так просто приперся к тебе и выплеснул все... —Хах, ты такой долбаеб.—Уилл рассмеялся, взяв руки майка в свои. —Эй, почему же?! Это правда странно? Мне не нужно было этого говорить? —Брюнет смутился, не зная, что ответить на такие заявления. —Я тоже тебя люблю, Майк. И очень давно. Я не думал, что мы похожи. Я очень рад.. У Майка загорелись глаза, а глупая улыбка не слезала с лица. —Мы можем теперь встречаться? Или ты не хочешь? —Я то хочу, но вы с Джейн только недавно расстались.. Ей наверное больно будет.. —Уилл смутился. И правда, его сестра, скорей всего, очень расстроена. Он не хотел делать ей еще больнее. —Нет, мы разошлись еще месяц назад. Я просто не решался это говорить, да и Оди тоже. Мы поговорили и никто, ни на кого не обижается. Мы все такие же друзья, как и раньше. Теперь то ты спокоен? —Более менее. Уилл потянулся к губам Майка, а тот, в свою очередь ответил тем же. Уилл так долго этого ждал. Его распирало от счастья. Наконец-то они с Майком вместе. Что может быть лучше? —Мне пора, до завтра. Майк улыбнулся и отстранился от Байерса. —До завтра! Кстати, мы об этом говорить никому не будем? —Я думаю не стоит, попозже. Пока!

***

Фигура Майка отдалялась от двора Байерсов, а потом и вовсе исчезла. Уилл побежал радостный домой, укутался в одеяло и начал визжать от радости. Вскоре, он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.