Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печальные известия

Настройки текста
Прошло две недели с того как кнайф начал работать на малинового урода, но по крайней мере сдесь у него хотя бы есть с кем поговорить, вечером играть в шахматы, а иногда и в карты садовник не понимал как нож обыгрывает каждый раз особенно в шахматы и за чашкей ягодного чая они обсуждали как прошёл рабочий день, белый начал сближаться с кухонным отбросом, а кнайф по немного начал ему доверять. Сейчас же верховный садовник подстригал кусты и в мыслях был тоже кнайф, что его смутило и тот поменял их и стал думать о работе, но это было немного трудно. Резко тот услышал знакомые голоса, ботаник пошёл на источник звука и обнаружил там петрушку разговаривший с инвалидом. Белый спрятался за куста и так чтобы его не было видно и стал слушать их разговор. -кнайф, за две недели ты уже успел со всеми нами познакомиться и подружиться. -да.. Слушай а как там другой петрушка который наехал на старшего? -а, ты про него не обращай внимания они с садовник ом поссорились недавно и теперь он с нами стал меньше общаться и ушёл к ибрагимам. -оу, прости не знал. -ничего тут вовсе нет твоей вины, а теперь не поможешь мне с этими граблями? -да, конечно. Они оба скрылись и направились к другой части оранжереи, а вот верховный садовник все слышал и ему стало немного обидно и стыдно ведь он помнил каждое слово того петрушки особенно последние, но работа сама себя не выполнит поэтому он вернулся к кустарникам. Где-то в 2 часа дня он решил отдохнуть и услышал чей то смех в близи, поэтому он встал и выглянул из-за стенки и лучше бы он сидел на месте ведь это был тот самый петрушка с которым они поругались. -вы бы видели, как он прижал ножа к земле у него была такая физиономии особенно когда я их застукали в таком положении,хаха, ставлю сотку на то что, если и краткий об этом узнает у садовника будут большие проблемы. -петрушка, с твоей стороны это слишком низко, и тем более скорее всего он упал на него случайно. Проговорил ибрагимам леветируя над землёй. -ой да ладно тебе, мне кажется что он это заслужил нечего было на меня орать. -во-первых он на тебя не орал, а сказал как есть ведь если тебя уволят то ты сразу умрёшь разве не так? Петрушка не мог сказать и слова лишь ошарашенно посмотрел на ибрагима, тот лишь фыркнул на него и убежал прочь. А ибрагим полетел за ним. -петрушка, постой я не хотел тебя обидеть! Маленькие сущности быстро скрылись с поля зрения. Ботаник все это время сидел за стенкой и слышал каждое слово и ему не нравилось то что его обсуждаю особенно если это дойдёт до малинового то ему будет, не очень хорошо. Под конец рабочего дня старший решил пригласить к себе в комнату кнайфа на чашку земляничного чая. Нож посмотрел на старшего, но у того был взгляд поникшим. -хей,садовник все нормально? С ноткой волнения спросил кнайф. -а? Ой, да все хорошо... Просто задумался. -уверен? -да. Кнайф лишь пожал плечами мол ну может и вправду задумался чего лишний раз даебываться? После того как нож ушёл, белый сел на кровать и ушёл к себе в раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.