Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

влюблённость и зависть

Настройки текста
После тех разговоров верховному садовнику стало плохо от того, что бывший друг оскорбляет его за спиной, он ведь тогда ему сказал правду что если он уволиться, то сразу же умрёт, но кажется петрушка не понял его, или просто не хочет понимать. Но как говориться не время грустить и лить слезы ведь работа ждать не будет, поэтому он пошёл к грядкам пропалывать их. Спустя пол часа к ним подходит нож, но белый был глубоко у себя в раздумьях и не заметил как к нему подошёл кнайф. -что делаешь? Садовник дернулся от неожиданности, но быстро успокоился когда увидел своего помошника. -грядку пропалываю.. С нотами тоски ответил ботан. Кнайф сразу понял что что-то не так с его другом и решил спросить об этом. -хей, с тобой все нормально? Ты в последнее время сам не свой. -садовник понял, что кухонный уже догодался о самочувствии поэтому решил рассказать что произошло. -понимаешь, я слышал ваш разговор с петрушкой.. Тоскливо ответил он. Кнайфу в это время стало не ловко ведь он понял что он слышал о том что про него говорили. -слушай, я не хотел тебя обидеть.. Но ему не дали договорить. -тут вовсе нет твоей вины, просто тот петрушка с которым я поссорился рассказал остальным про тот случай когда я упал на тебя с лестницы. Старший отвёл свой взгляд ведь ему было неловко говорить, а уж вспоминать темболее. У кнайфа выступил лёгкий румянец, ведь он прекрасно помнил в какой позе они были. Но быстро скыл его, ведь если садовник это заметит начнёт задавать вопросы, а нашему отбросу это совсем не надо репутация и так на нуле. Старший посмотрел на своего помошника у которого на лице красовалась милая улыбка. Ему стало спокойней на душе когда кнайф смотрит на него таким очаровательным взглядом. -спасибо кнайф, мне уже лучше. Ответил он при этом также мило улыбаясь. -рад это слышать, ладно мне пора если нужна будет помощь позови меня. -хорошо. Тихо сказал садовод смотря вслед высокой фигуре. Белый почувствовал необычное чувство в себе как будто бабочки в животе запорхали. На его лице был еле заметный румянец. Кажется он стал испытывать некую симпатию к своему помошнику, странно он ведь никогда это раньше не очущал, а вот теперь чувствует. На протяжении всего дня его никак не покидали мыслей от этого обжекта вроде обычные немного побитый нож, но с другой стороны эти шрамы довольно привлекательно смотрятся на нем, как эти длинные сапоги которые покрывают его палочные ноги, перчатки которые сливаются с цветом ниточных рук и козырёк болотного цвета на лезвии который дополняет всю эту картину. На этой неделе нож оставил на стене царапну от своего клинка она была довольно большой, это означает не смотря на то что лезвие у него кругловатой и затупленной формы это ему ничуть не мешает резать другие объекты. Сам по себе его хриплый голос, гордость, грубый характер за эти качествами скрывается доброта этого одинокого обжекта. М-да наш ботаник поуши влюбился в этого ножичка. Дошло до того что садовник начал следить за ним в тихушку конечно же и снимать его с фотоопарата, каждое фото он складывал в прикроватную тумбочку. А ночью разглядывал их. Но этой ночь произошло интересное явление, когда садовник раглядывл очередное фото ножа почувствовал странное очущение внизу, он заметил как из под одеяла выпирал небольшой бугорок поэтому решил приподнять его и посмотреть что это такое, но лучше он бы этого не видел сразу через секунду опустил одеяло и был весь красный красный от стыда. Прямо сейчас у него был стояк и не знал что с этим делать. Но все таки решил убрать одеяло и попытаться что-то с этим сделать. Откинув одеяло в сторону сразу открылся обзор на его тентаклю. Белый не знал что ему делать решил дотронуться до неё, как только он это сделал по всему телу пробежал табун мурашек, чувства были смешанные, но приятные? Ботаник решил это сделать ещё раз и снова это повторилось ему это понравилось и решил обхватить свой член рукой начиная понемногу двигать своей рукой верх вниз были слышны тяжёлые вздохи, которые постепенно перешли в стоны, спустя минут 5 начал быстрее двигать своей рукой по члену при это ловя приятные очущения. Стоны стали громче поэтому решил прикрыть свой рот рукой ведь комната кнайфа была напротив. Спустя ещё минут три из его достоинства потекла белая густая жидкость. Садовод начал понемногу приходить в себя и увидел как из его члена вытекла сперма с красным как помидор лицом он взял салфетки на тумбочке и быстро все убрал и быстро лёг спать. Через две минуты он уже крепко дремал после утомительно го процесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.