Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13895066

Садовая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная помощь

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как кнайф работал у краткого, много чего произошло,узнал что и как, вот например на прошлой неделе когда верховный садовник спускался с лестницы и посмотрел на ножа в, этот момент он забыл что идёт по лестнице и очевидно он прокатился кубарем вниз, прямо на обжекта. Упал он на то мягкое это не было похоже на траву открыв глаза, покрыл я румянцем он сейчас прижимал ножа к земле, и отчего кнайф тоже покраснел ну вы только представьте как это выглядело, чуточку по радужному и несчастью для садовника и самого ножа припёрся петрушка в самый неподходящий момент и начал угарать с садовника. Да это был тот самый петрушка которым они поссорились. -хааха! Видели бы вы сейчас это сам краткий, ахах садовник, ты же вроде асексуал разве нет? -во-первых какое тебе дело до моей ориентации?, а во-вторых почему ты не работаешь работа должна быть готова к концу дня! Прокричал на маленькую перчатку садовод. -ой, больно сдался ты мне со своим дружком, может прям тут его ещё выебешь. Сухо ответил перчатка в козырёк и сразу же удалился. А вот белый был в шоке от сказанного, ну а что с кнайф ом спросите вы онвсе время лежал под садовником со смущенный лицом. И наконец заговорил. -эм.. Ну.. Садовник не мог бы ты слезть с меня? -Ой! Да прости забыл совсем, что мы в таком положении. Ботаник слез с инвалида, и те пошли работать дальше. Но это были события прошлой среды сейчас я вам расскажу что у них твориться сейчас. Кнайф помогал петрушка с грядками, пока не услышал грохот. *упало что-то тяжелое* Он побежал к источнику звука, и первое что он увидел это садовника сидевшим на полу и кажется он схватился за место удара, рядом с ним лежала сломанная деревянная лестница. Нож подошёл к тому и помог подняться. -что ту произошло? -понимаешь кнайф, поскольку я ростом не велик мне пришлось взять лестницу что бы подстричь более высокие кустарники ну и я решил взять деревянную лестницу, как только я начал подниматься та начала скрипеть, а потом и вовсе рухнула ну и вместе с ней, как видишь ещё и синяк заработал за свою глупость, надо было железную стремянку взять. -а почему ты с самого начала не взял именно железную стремянку? -тут вот какое дело он находить чуть ли не в самом конце оранжереи и тем более, на её поиски ушло бы пол дня и я бы точно не успел бы доделать свою работу. -да, но вместо того чтобы сходить за ней, ты получил этот синяк. Указав на место удара. -да, возможно ты прав, но что теперь делать господин краткий вернётся уже через час, а у меня ничего не готово. -хмм... У меня есть одна идея. Нож подешел к ботанику, тот вопросительно посмотрел на обжекта, нож обешел его, встал сзади и взял того за ноги, от чего белый запониковал. -х-хей! Кнайф что ты д-делаешь!? Обжекты переместился его так, что то держался за него и что у них вышло, садовник своими короткими ножками держался за плечи резчика перчаток, а кнайф держал своими руками его ноги. -ну что, теперь не так страшно? -н-нет уже спокойней. Облегчённо сказал тот. -ну чтож, давай за работу! Сказал весело предмет и направился к кустарникам, спустя час таких каталог все было сделано. -ну все можешь слезть с меня. Опустил старшего на землю. -знаешь кнайф.. Нож посмотрел на того с недопониманием. -твоя идея, не такая уж и плохая и спасибо что помог мне. -да пустяки, ладно я пойду к остальным, а ты проверь мы нормально все сделали, если что позови меня. -хорошо кнайф. Сказал он это очень тихо смотря тому в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.