ID работы: 13894987

Witch's heart.

Гет
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Девушка в удивлении смотрит на принца, который находится буквально в ужасном состоянии. Она лишь спокойно выдыхает. – что такое, Эн? Тебя что-то тревожит? Это из-за свадьбы? – задает вопрос бунтарка, на что получает робкие кивки со стороны парня. – ну, слушай.. мы сможем общаться как раньше, или по крайней мере я смогу передавать тебе письма через проверенных людей. – она сама пытается не расстраивать парня, который и без того подавлен. – но я не хочу жениться на Ви.. и она не хочет.. у нее есть та, кого она любит и у меня.. мы так лишь разрушим построенные временем важные для нас отношения.. по крайней мере она.. – произносит тот, умалчивая о влюбленности. – вот оно что.. я.. я что-нибудь придумаю, я тебе обещаю, Эн. – она глядит тому в глаза, дав понять, что она точно постарается все исправить. Парень лишь сильнее приобнимает Узи, пока та поглаживает его по спине, как бы пытаясь успокоить. – я могу заварить тебе чай. На счет того, в кого ты влюблён спрашивать не буду, так как это твое личное дело. А Ви уже знакомила меня с Джей. Они прекрасная пара, и я не собираюсь стоять в стороне, пока моим друзьям плохо. Я уже знаю что делать, но для тебя оставлю это в секрете, хорошо? – Эн кивает и отпускает Узи из объятий, пока та идет кипятить воду для чайника, дабы заварить что-нибудь успокаивающее для принца. Зи замечала, что уже безумно привыкла к принцу, но, она все-таки ведьма, вряд-ли кто-то захочет иметь с ней дело, кроме дружбы. Потому, она и молчала о уже большей чем дружеской симпатии к Эну. Она была искренне рада, что он влюблен в кого-то, хотя на душе было тяжко переносить подобное. Ведьмочка наконец наливает чай и себе и Эну, а затем присаживается за стол, напротив него, придвигая томв чашку с чаем. – и все-таки мне даже интересно, в кого мой лучший друг мог влюбиться. Этой девушке точно повезло. – продолжила она, пытаясь улыбаться правдоподобно, однако принц отвечать не торопился. Он лишь отводит свой взгляд, потупив глаза в пол, а затем вновь глядит на заинтересованную девушку, чей хвост медленно вилял из стороны в сторону. – ты не огорчишься если узнаешь?.. – вдруг спросил паренек, на что получил уверенный ответ от девушки. – конечно нет. В кого бы ты не был влюблен, мне важно твое счастье. Все-таки ты самый близкий человек который у меня есть. – от подобных слов со своей стороны у Узи даже трепещет собственное сердце, а после она замечает чуть выступивший румянец на лице светловолосого и сама впала в некий ступор. – э.. я что-то не так сказала?.. – вдруг спросила она, когда Эн внезапно замахал руками, как бы показывая что все в порядке. – ох, нет, что ты!!.. просто.. слушай, я даже не знаю как и сказать.. уж слишком стыдно. – оправдался тот. – тогда хотя бы опиши эту счастливицу. Может распознаю кто это. Я много с кем в этом городе знакома. – успокаивающим голосом продолжила Зи, на что Эн спокойно выдохнул, как бы понимая, что вот он, шанс наконец признаться во всем, что он чувствует. Раньше Узи казалась ему прекрасной, ему нравилось ее пение по вечерам, где никто не слышал, кроме него, часто наблюдающего за ней, ему нравилась ее внешность, а прообщавшись с ней уже некоторое время он понял, что влюбился даже сильнее. Говорят, внешность обманчива, так и вышло, но принц ни капли не был разочарован в характере ведьмы, который так идеально подходил ей, не смотря на столь женственный вид. – ну.. она всегда выглядит прекрасно в моих глазах. У нее прекрасные мягкие фиолетовые волосы и такие же фиолетовые глаза. Она всегда добра ко мне и готова на все ради моего счастья, что кажется несправедливо по отношению к ней самой, но она всегда все отрицает. Узи, мне нравишься ты, никто другой не заменил бы мне тебя, правда.. – принц вновь отводит свой взгляд, пока Узи пытается осмыслить все сказанное. На ее лице заметен и ступор и смятение, и безусловно смущение. Она еще пару минут помолчала, а затем собрала силы в кулак. Раз парень смог признаться, и она сможет ответить взаимностью, наконец выпустив все что чувствует наружу. – не знаю как ты нашел в себе силы признаться, однако.. тебя же устроит если я скажу что чувствую то же самое? Я, не могу полностью передать все что чувствую чисто из-за того, что у меня слов не хватит. Но, я уж слишком привыкла к тебе, ничто не сможет сделать так, чтобы мы с тобой больше не встретились, слышишь меня? Я решу все со свадьбой, я тебе обещаю. Я не позволю потерять еще одного важного мне человека. Ты – единственный кто у меня остался и я не намерена терять тебя. Все-таки не позволю же я своему возлюбленному жениться на моей подруге? – она переводит все в шутку, но ее слова звучат правдоподобно, особенно когда она ничуть не стесняясь накрывает теплую руку принца своей, холодной и намного меньшей чем у того, и у обоих по телу пробегает толпа мурашек по телу. – я тебе верю, Узи. Ты.. еще и единственная кто сделал мне стоящий подарок на день рождения.. я.. так тебе благодарен.. – принц улыбается. – не думаю, что он самый стоящий, но времени на него ушло много. И знаешь, для тебя мне не будет тяжело потратить уйму времени. Я рада, что тебе понравился подарок. – теперь оба, смущенных до нельзя сиидят и улыбаются друг другу словно идиоты. И все-таки, оба счастливы, что чувства взаимны. *** Спустя какое-то количество времени Узи и Эн просто сидели в гостиной, общаясь о чем-то, когда в дом влетела Ви, уже знающая о планах Джей и Узи, но не о том, что они именно собираются делать. Принц и ведьмочка поворачивают голову на девушку, пока та ухмыляется, видя то, как душевно они общаются. Ей стало легче, когда она узнала что ее девушка и ее подруга решат все что связано со свадьбой и буквально устроят массовый сюрприз. – все с вами ясно, признались все-таки? – на данное высказывание принв краснеет, пока бунтарка хмурится, лишь сильнее сжимая руку принца в своей. – черт тебя подери, Ви! Вечно ты не вовремя!! От данной фразы светловолосая лишь смеется, вызывая у Узи еще более агрессивную реакцию. Нечего ее отвлекать когда она обсуждает то, что важно для ее возлюбленного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.