ID работы: 13894987

Witch's heart.

Гет
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадебное торжество.

Настройки текста
Примечания:
День свадьбы наступил. Подготовка шла полным ходом, и не только у Эна с Ви. Узи с Джей тоже готовились, только не к свадьбе, а к тому чтобы вытащить своих любимых людей. Светловолосая в качестве подарка для Узи за будущее спасение ее с Эном от несчастной судьбы подобрала Узи красивое чёрное платье, которое по длине было чуть короче коленей и такую же чёрную маску, дабы ее не узнали стражи, которые уже давно признали ведьму мёртвой. Джей же одела черное платье в пол, с небольшым вырезом сбоку. Эн выглядел обеспокоенным в первую очередь за то, что будет если вдруг Узи узнают. Но его успокаивало только то, что бунтарка пообещала быть осторожной. Ви также беспокоилась и за свою девушку, так как за подобное поведение ее могли запереть на домашний арест, но светловолосая знала что Джей проворная, так что беспокойство быстро сменилось на спокойствие. Узи и Джей сейчас находились у ведьмочки дома, так сказать, прихорашивались перед тем, как ослепительно испортить свадьбу. – Джей, помоги завязать бант сзади, я уже устала пытаться это все сделать. – бубнит фиолетоволосая, пока ее знакомая посмеивается и подходит чтобы помочь. – вот и все. – быстро завязав бант отозвалась пепельноволосая. – фуух, спасибо, Джей. Про меч не забыла? Мне то оружие не нужно, а тебе вполне пригодится. – в ответ последовал утвердительный кивок. – вот и отлично. Значит пошли вершить правосудие ради наших близких. – на лице Узи расцвела злобная улыбка, а после она быстро одела на свое лицо маску и они вышли из дома, направляясь в сторону дворца. *** Торжество началось. Все гости и представители семей с обеих сторон уже прибыли и начали обсуждать даже то, кто будет первым наследником.. Такие уж эти предки, думающие только о том, чтобы из внуки были следующими владельцами престола. Эн и Ви беседовали о чем-то неважном, делая вид, что они даже не против этой свадьбы, хотя в душе они этого совсем не хотели. Они считали друг друга друзьями, не больше. У обоих были возлюбленные, ради которых они были готовы на все, и собственно их возлюбленные тоже были готовы на все, даже пообещали свадьбу сорвать, ну не романтично ли? – слушай, Ви, я искренне надеюсь, что девчонок не поймают.. я уж слишком переживаю за них, особенно за Узи.. – бубнит Эн, когда родственники наконец отошли от них, дабы дать поговорить будущим молодоженам. – я тоже беспокоюсь за Джей и за Узи тоже. Но мы с тобой оба знаем, что они справятся. Я давно общаюсь с Узи, и поверь мне, она очень способная и умная ведьма. Она со всем справится. – вновь ответила Ви. Однако, недолго длились простые разговоры, и свадебная церемония все же началась. Все гости расселись по своим местам, тихо шушукаясь о том, что этот союз семей уж точно будет очень важным и прекрасным, о чем явно ошибались. Теперь и Эн и Ви стоят у алтаря, выслушивая весь этот бред о любви и удачной дальнейшей супружеской жизни, о котором говорил священник. Совершенно внезапно главная дверь в зал отворилась. На пороге стоял незнакомый силуэт в темном платье и принцесса еще одного соседнего королевства Джей. Внезапно незнакомка снимает маску и перед всеми предстает фиолетоволосая ведьма. Та самая которую должен был убить принц. – требуем остановить свадьбу. – произносят в один голос принцесса и ведьма. Бывший король возмущен. – Эн, сын мой, какого черта эта ведьма все еще жива?!! – раздражённо спрашивает он, поворачивая голову посмотрев на своего сына. Эн больше не боится идти против отца. – отец, я ее люблю! Почему я должен убивать ту, кто мне дорог?! Я изначально был против этой идеи! Ведьмы ничего нам не сделали! За что мы их убиваем?! За то что они отличаются от нас?! – злобно вскрикнул Эн. Отец его и слушать не хотел. Он внезапно достал из кармана револьвер и направил в сторону ведьмы, готовясь к выстрелу. – я не вижу смысла говорить с тобой об этом, сын мой, ты женишься на..- – внезапно бывший король был перебит голосом 16-летней принцессы. – советую опустить револьвер, папочка, иначе тебя сожгу я. – это была Син, сестра Эна. В ее руке светился яркий желтый огонь, который выглядел точь-в-точь как тот огонь, который могла создавать Узи, используя свою магию. Син тоже ведьма.. – Син?!! Ты.. ты ведьма?!!.. – вдруг спросил ее старший брат, будучи напуганным. – да, братик, боюсь, папочка нас все это время обманывал. Мама не умерла от болезни, он убил ее сам. – эти слова вызвали обеспокоенные вздохи со стороны всех гостей вокруг. – дочь моя.. о чем ты говоришь?.. – мама была ведьмой. Также как и мама возлюбленной Эна. – Узи стояла ошеломленная. Она до сих пор помнит, как два года тому назад обучила магии 14-летнюю девчонку, которая также скрывала свой потенциал.. Син была ее ученицей.. той самой, которая бегала до Узи каждый день а потом просто пропала.. так она была принцессой.. – Узи научила меня всему этому, а остальное лишь наработанный опыт. Так все-таки, может наконец признаешься, что ты убил нашу маму, отец? Может тебе стоит сказать правду, что как только ты узнал, что она ведьма ты сжег ее на площади, говоря что это первая пойманная ведьма и дальше продолжили сжигать других ни в чем не виновных ведьм. Рука отца Эна опустилась и револьвер лишь упал на землю, издав громкий звон лт падения на кафель. Он облажался. Все теперь знают истинный облик бывшего правителя королевства..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.