ID работы: 13894987

Witch's heart.

Гет
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самое главное.

Настройки текста
Примечания:
Джей прибыла к Узи так рано как только смогла. Все же её волновала вся Эта свадьба, и она уж точно не хотела потерять возлюбленную, которой видимо пришлось бы жить здесь. Стук в дверь, слышится мелодичное «Войдите» и Джей быстрым шагом буквально влетает в дом. — что ты придумала?.. я хочу знать что делать. Я не оставлю Ви на женитьбу с ним. тем более она сама того не хочет! А родители ей твердят что нужно мол. — быстрым голосом тараторит светловолосая, пока Узи не успокаивает её похлопыванием по плечу. — тише-тише, сейчас все расскажу, присаживайся. — джей выдохнула и присела на свободное место за столом. Напротив неё села и Узи. — мы должны сорвать эту свадьбу любой ценой. Я не позволю ни Эну, ни Ви жениться против воли. Он мой друг и товарищ, он явно не хочет свадьбы. — продолжает Зи. — потому мы и проберемся на свадьбу с помощью твоего приглашения. А я, так сказать, приду незванным гостем. — она ехидно ухмыляется. — я наведу немало шороху, так что, если не хочешь получить за то, что меня впустила, можешь быть не со мной. поэто-… — она не успевает договорить как собеседница кивает. — я согласна пойти на это, лишь бы спасти эту идиотку. *** В это же время, принц раскладывал очередные подарки. Кто из жителей подарил ему что смогли, различные травы, коренья. От более богатых людей он получил в подарок нескольких коней, однако он не был рад подобным подаркам из-за предстоящей никому не нужной свадьбы. Вдруг, его взгляд натыкается на аккуратную книжку, обшитую красивыми тканями. Он открывает первую страницу, и оттуда выпадает письмо. Он читает все содержимое, и как же он радуется, что видит подарок от самой Узи. От той самой ведьмы, которая так сблизилась с ним в качестве дружеских отношений, от той самой ведьмы, которую он пощадил, желая ей лучшей жизни, и сейчас она сделала для него подарок собственными руками. аккуратный справочник по растениям красовался всем своим видом. Он не выглядел так, как остальные подарки, этим он и был уникален. Он осматривает все страницы, выполненные настолько аккуратно, что у него нет слов. На это же потребовалась уйма времени! Когда Узи успела. проносится у него в голове. Он знает, что со свадьбой ничего не решится. он знает что он ничего не сделает, но он также видит, как больно будет Узи, когда она будет знать о том, что он теперь женат, и её же лучшая подруга жената. это выбьет их из коллеи, однако Эн решил, хотя бы последний день, побыть немного с подругой, перед тем как их грандиозный план, о котором принц не в курсе, прийдет в силу. *** Джей уезжает, оставляя Узи немного полезной информации, а именно где они встретятся, как придётся одеться Узи и вообще, как они наконец испортят эту свадьбу к чёртовой матери! Узи довольна своим планом, потому и лишь продолжает свои тренировки с магией, дабы добиться через день того, чего хотела. С магией ведьма успешно ладила, так как Узи являлась успешной ведьмой, когда её силы только проявились. У неё был хороший учитель. её мама. Но на раздумия времени не было, она лишь старалась извлечь желаемое из своей магии раз за разом, и только во время пятой попытки, она добилась искристого огненного шара, такого же цвета как и её глаза. Она готова показать, на что способна. На следующий день Узи лишь вышла прогуляться на улице, успешно накинув плащ, и капюшон, чтобы никто ни дай бог не узнал что здесь ведьма. Она купила пару снадобий из которых дальше она смогла бы сделать некоторые афродизиаки, конечно, под заказ, так как последнее время ведьминские услуги нужны почти всем, но в основном то людям из другого королевства, так как ведьм там совсем и не осталось. Потому Зи и варила зелья, которые нужны были почти всем, кроме горожан в этом городе, и королевстве. Теперь её задача была как никак выполнена, и когда она закончила с последней партией она наконец обречённо вздохнула, и надеялась лишь на то, что её больше никто не побеспокоит. Однако раздается характерный стук в дверь, и она, не ожидая каких-либо гостей лишь слегка приоткрывает дверь, и видит обеспокоенный знакомый силуэт. Она наконец распахивает дверь, как на нее буквально налетают с объятьями, а она лишь стоит в ступоре, не понимая что случилось то. — э. Эн? У тебя. все хорошо? — чуть обеспокоенно спрашивает Зи, на что лишь слышит небольшое хныканье со стороны принца, это буквально выбивает ее из коллеи, и она лишь сильнее беспокоится. — ээй. тише-тише, давай присядем и поговорим. Хочешь заварю тебе чая? Или может траву тебе заварить чтобы ты меньше беспокоился? Не молчи, пожалуйста. — ведьмочка была перепугана состоянием друга, больше чем собственным. — я. я не хочу терять тебя, Зи.!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.