ID работы: 13894987

Witch's heart.

Гет
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Верное решение.

Настройки текста
Примечания:
— меня зовут Узи. — спокойным голосом отвечает на вопрос девушка, на что парень выглядит довольно удивленным. — интересное у вас имя. ну, моё вы знаете. — посмеявшись продолжает он, на что та лишь с тем же спокойствием кивает. — долой с меня формальностей, устала уже. — теперь уже более дерзким голосом бубнит фиолетоволосая, на что Эн лишь выглядит впечатленным. На вид примерная леди, а на деле та ещё бунтарка. — простите, принц, но ваша помощь мне ни к чему. Я сама со всем справлюсь. Также как справлялась моя мать, бабушка, и остальные прородительницы нашего рода. — выдаёт она, вызывая у Эна лишь ноты разочарования. — просто позвольте мне предоставить вам спокойную жизнь в городе! Я лишь хочу чтобы вы жили спокойно! Я вас прикрою, обещаю! — умоляющим голосом упрашивает парень, чем вызывает у Узи непонимающий взгляд, на что Зи, лишь недовольно выдыхает, после чего наконец даёт положительный ответ, чем вызывает тонну радостной реакции со стороны самого Принца. В следующий день Обладательница ярких фиолетовых глаз наконец находится в своём новом и скромном доме, который ей уже безумно нравится, и она обставляет его самыми простыми человеческими вещицами. Эн смог соврать своему отцу о том, что ведьма мертва, в доказательство принося королю небольшой клочок волос той, на что Узи пошла, только ради того, чтобы принц правда смог её прикрыть. Честно, девушка была благодарна. она частенько врала своему отцу, но не матери. мама для неё была единственной опорой. Но она не думала, что сам Принц Эн сможет соврать своему отцу-Королю, лишь бы спасти какую-то никчёмную ведьму. Она вспоминает, как дети в детстве издевались над ней из-за её неестественного хвоста, словно у демона, из-за неестественного цвета глаз и волос, как она просила хоть кого-то поиграть с ней. но дети крестьян суровы и злы, так почему бы не стать ещё злее? Подобные мысли давно преследовали Узи. От раздумий её оторвал стук в дверь. Она распахивает ее и видит на пороге старую подругу и знакомую. на удивление, королевскую особу. за её спиной находится ещё одна. Светловолосая девушка с короткими волосами быстренько заключает свою подругу в объятия, пока та, что была позади неё, с ещё более длинными и такими же светлыми волосами, посмеивается. — Боже, Ви! Пугаешь же! Какими ты тут судьбами, подруга? — бунтарка выглядит озадаченной, пока Ви и Джей, лишь стоят и улыбаются ей. — так рада тебя видеть! А это у нас тут кто. неужто та самая о которой в письмах мне писала? — заинтригованно спрашивает Узи, пока её хвостик вилял из стороны в сторону. Ви утвердительно кивает, на что Зи лишь продолжает улыбаться. — Боже, какое счастье! Наконец хоть познакомлюсь с той, кто смог завладеть сердцем этой бестии! Меня зовут Узи, приятно познакомиться! — фиолетоволосая явно рада знакомству. — Меня зовут Джей. Даже не знаю почему ты считаешь её бестией. она прекрасна. — произносит обладательница двух красиво собранных на голове хвостиков. — конечно-конечно! Она ещё какая бестия! Кто б ещё согласился дружить с ведьмой, которую боится буквально вся страна, пока та ещё была маленькой? Ну вы проходите! Сейчас скипячу чая, поговорим с вами. — выдаёт Зи, ожидая довольно долгих и интересных рассказов о знакомстве двух дев, которые сейчас в прямом смысле являются друг для друга смыслами жизни. Узи рада за свою единственную подругу. Она хочет, чтобы она была счастлива. Как никак Ви — королевская особа, к ней всегда были и будут завышенные требования. Однако. кажется, что Ви не будет счастлива. также как и Эн. *** — мои слова будут окончательными, ты женишься на принцессе Ви из соседнего королевства. Никаких больше разговоров. Ты — наследник, и тебе полагается иметь такую же жену. Я не женился по любви, по со временем полюбил, так что не стоит пытаться говорить мне что-то про любовь. Просто прими это. — грозным голосом прозвучала эта фраза с уст отца Эна. *** До этого момента успел пройти месяц. Взаимоотношения между Узи и Эном стали более дружеские. Он иногда приходил к ней по вечерам и рассказывал о новостях грядущих, пока Зи лишь всегда поила его чаем и спокойным голосом поддерживала его, когда принцу было тяжело. Он был благодарен ей за поддержку, а она просто за то, что тот сохранил её жизнь. Все-таки как-то взаимодействовать с бунтаркой мало кто хотел. Однако о грядущей королевской свадьбе, Узи успела узнать у Ви, когда та буквально в истерике пыталась успокоиться, потому что, она не видела в Эне кого-то больше чем друга. Узи успокаивала всех подряд, сама будучи подавленной. Однако сегодня день рождения принца, и Зи подготовила ему небольшой подарок. Небольшой справочник о всех растениях страны, написанный руками самой фиолетоволосой. На площади был сбор всех подарков. Ведьма накинула на себя плащ, скрывающий ее от всех. Вскоре подарок, оставленный принцу там же на главной площади с подписью «от твоей радушной подруги. Эн, поздравляю тебя с этим прекрасным днем. Надеюсь, ты все также любишь собирать цветы для своей матери. Прими этот скромный справочник обо всех растениях вашего королевства, созданный моими руками. С днем рождения, друг.» Когда девушка возвращается домой, она долго думает, почему же она так привязалась к парню. Она никогда не чувствовала чего-то схожего на симпатию. Но ей искренне нравилось то, как принц улыбается и смеётся. Она не хочет ему плохой судьбы будуч несчастливым в семейной жизни с Ви. Она беспокоится и за сердечного друга и за свою подругу. Она намерена совершить то, чем возможно поплатиться собственной головой, но она не отступит. Она же чёртова ведьма. Вскоре к Джей приходит незатейливое письмо краткого содержания. «Здравствуй, Джей. Я собираюсь сорвать эту чёртову свадьбу. Нужна твоя помощь.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.