ID работы: 13894987

Witch's heart.

Гет
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помощь со стороны принца.

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала без остановки, однако рано или поздно, та остановилась. Оглядываясь по сторонам, она поняла что за ней нет погони. Что ж, придётся ей в ночи перенести все из своего дома сюда, вглубь самой чащи леса, лишь бы остаться вживых. Почему принц так себя вёл и так хотел чтобы Узи осталась вживых остаётся лишь гадать. Она ещё раз обдумывает историю. Глубочайшие извинения принца за потери Узи, и вообще за то, что его отец совершил. — и все же. сын короля вырос намного мягче чем я ожидала., — говорит та сама с собой. От изнеможения после продолжительного бега у девушки подкашивались ноги, однако она не дала слабины и как только начало смеркаться, она вернулась к своему былому дому и только собрав вещи, он наполнился пламенем. Так Узи сжигает единственное напоминание о семье и её родной дом. Она не в силах ничего сделать. Принц просил держаться подальше, значит она будет. Все же, она простолюдинка, не считая своих ведьминских способностей. А это значит, что Узи должна слушать принца, однако она не совсем это сделает. да простит её, его величество принц Эн. Огромной яркой вспышкой разразилась меньшая часть королевства. Горели дома, повозки. Было слышно крики жителей, когда Зи уходила в другую от домов сторону, в ту же чащу леса. Король был в ярости. Он знал, что это дело рук ведьмы, однако принц отрицал этот факт. Он хотел сделать все, чтобы защитить столь хрупкую но боевую девчонку. Однако Узи лишь укрылась среди деревьев и внезапно, из ниоткуда в той части, где девушка вздумала прятаться появился магический барьер. Любого человека с неблагими намерениями этот барьер сожжет до тла. Каждый, кто подойдёт к нему, получит по заслугам. но это только если человек будет человеком с ужасными планами на Узи. Она слышит шелест в кустах, понимая что кто-то уже прошёл сквозь прозрачный и совершенно невидимый барьер. Человек который то сделал не желает ей зла?.. кто может быть таким, среди всего королевства, кто наоборот борется за права ведьм и против того, чтобы убивать их? Ах, конечно. сам принц. — юная леди, вы. вы устроили поджог нашего города?.. пожалуйста, скажите что не вы и наконец окончите мои страхи на счёт этого. — взмолился тот, подходя к девушке ближе. Разница в росте была заметна, поэтому при разговоре юноша чуть наклонив голову глядел на собеседницу. Принц выглядел растроенным, однако в знак приветствия девушка поклонилась его высочеству, а после только подала голос. — ваше высочество. я лишь сожгла собственный дом, а после. — парень опешил. — Как же?! Где же вам теперь жить? Это было ваше единственное место где укрыться! Что вы теперь будете делать?! — обеспокоенным голосом осторожно взяв девушку за руку произносит он, отчего та лишь вновь покрывается багянцем, и отводит взгляд, пока сердце её стучит и пульсирует в венах. Очень. неожиданное действие от принца. не думаю, что он делает так с первой встречной. лишь промелькнули мысли в голове Узи, пока та обдумала ответ. — мой принц. я где-нибудь смогу укрыться. не так уж часто в нашем королевстве идут дожди. Не стоит беспокоиться о какой-то ведьме, ваше величество. — эти слова буквально пронзили сердце юного принца. Она серьёзно готова жить под открытым небом? Сейчас осеннее время, а вскоре придёт и суровая зима, которая принесёт холода. как же тогда ведьма укроется от холода? — но. как же вы будете укрываться от мороза зимой? Я не могу позволить кому-то из своей страны страдать от холода в любое из времен. — произносит принц, но девушка отказывается слушать. — мой принц, я ведьма. что-нибудь придумаю, не впервой, как говорится. — как можно спокойнее произносит Зи. — и все же, подобный расклад меня не устроит, юная леди. у меня есть план. — произносит парень. — так как вас зовут.?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.