ID работы: 13894987

Witch's heart.

Гет
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бегствие или великодушность его величества??

Настройки текста
Примечания:
Жизнь и вправду прекрасна, когда не знаешь, что уготовлено тебе судьбой. Особенно, когда ты ведьма. Похороны последнего близкого человека обычной простолюдинки Узи. Сначала они убили её мать, затем отца. Принц жесток, он такой же как его отец. От этого девушка гневалась лишь сильнее. Почему именно её семья потерпела поражение? Почему её мать-ведьма, которая была самой главной опорой обладательницы фиолетовых глаз так легко погибла?! Почему её убили?! Почему она не сопротивлялась?.. она же могла. Почему её отец умер? Почему он не держался до последнего. почему его так довело горе от потери любимой жены. Все эти мысли крутились в голове у девушки, когда она находилась на похоронах собственного отца. Он был довольно большой шишкой, никто и не знал что его жена ведьма. никто и не знал, что его дочь является такой. потому та теперь и скрывается. Она учится колдовству по книгам, написанным её собственной матерью и остальным потомственным ведьмам. Она хочет отомстить. и мстить она будет по полной. В то же время, во дворце юный принц обсуждал с отцом грядущие проблемы с ведьмами, и то, что дочь той самой убитой ими ведьмой однозначно будет такой же и её нужно немедленно истребить. От мысли того, что Самому Эну придётся убивать неповинную ни в чем девушку, его будоражит страх того, что он не справится. Он умеет драться и прочее, но никогда не позволял себе ударить девицу, в особенности ту, о которой он уже довольно наслышан. Она живёт на окраине селения, и часто блуждает в ночи, напевая какие-то песни, больше схожие на молитвы. Юный принц следил за ней уже не раз. Ему никогда не нравились все эти формальности принцев, этикет и прочее, однако уже ни раз наблюдая за довольно необычной девушкой, тот начал замечать за собой странные повадки. Он стремился выполнить все задачи своего отца, только чтобы поскорее вернуться в укромное место и ещё немного последить за несносной, но настолько красивой ведьмой, что сердце его трепетало и он был рад каждому моменту, когда ему удавалось взглянуть на неё. Настал день того, чего принц хотел меньше всего. Поимка девушки, и её убийство от рук самого принца там же. Он знал что в это время она выходит на утреннюю прогулку, однако в этот раз, она уже заранее догадалась о том, что её поймают. Узи бежала так быстро, как только могла. Сердце её колотилось от понимания того, что скоро девушка присоединится к своей семье по ту сторону света. Она забрела в чащу леса, однако принц, которого отправили выслеживать её и его стража также яростно гнались за ней. Было слышно цоканье копыт, крики, свист. Девушка укрылась в самой глубине леса, пока стражи и принц потеряли её. Принц пошёл в одиночку в одну сторону, надеясь на то, что он сможет уберечь юную ведьму от подобного расклада событий, пока стражи пошли другой стороной, не смея ослушаться приказа самого принца Эна. Фиолетоволосая девушка лишь оглядывалась среди чащи деревьев, надеясь на то, что спрячется и её не настигнет смерть в столь ранний возраст. Она хотела жить, но не была настолько сильна чтобы отомстить принцу и его семье. Внезапно она слышит цоканье копыт вблизи неё и замечает силуэт принца, который кажется настроен не так враждебно, однако та была готова к атаке, когда в её руке вспыхнул небольшой фиолетовый огонёк, однако светловолосый парень смотрел на нее завороженно. Она казалась ему самым прекрасным существом на свете. Её короткие фиолетовые волосы смотрелись идеально, они подходили к её прекрасным фиолетовым глазам. Ее небольшой рост. она выглядела словно куколка в своем самом простом длинном черным платьем. почему же они должны их истребить? Ведьмы ничем не отличаются от простых людей, кроме способностей колдовать. Эн подходит ближе, однако девушка выглядит все ещё напуганной и в её глазах читается недоверие к королевской особе. — прошу прощения, юная леди, вы можете мне доверять. Клянусь, я вам ничего не сделаю, но действовать нужно быстро. — произносит тот, быстро кланявшись, пока Узи ослабила магическую искру в своих руках. — принц Эн, я не могу доверять вам. Простите за такую дерзость, но вы убили мою мать, и сейчас намерены сделать то же со мной. почему я должна вам верить? — нахмурившись отвечает ведьма, пока принц глядел на неё, все ещё затрудняясь дать ответ. — вы. Узи, верно? Дочь Нори. мне так жаль. я. мой отец оставил вас без семьи. я слышал о том, что неделю назад у вас умер отец. простите мою семью. Мне так больно осозновать, что вы теперь одни. я. хочу предложить помощь. — искренним голосом произносит парень, пока Узи окончательно не отпускает искры магии и теперь та безоружна. — я. вас слушаю. — быстро отвечает Узи, понимая что это единственный способ выжить. — я помогу вам сохранить жизнь, но вам потребуется лишь лучше прятаться. пожалуйста, будьте осторожнее и бегите подальше. я не могу позволить умереть столь прекрасной девушке. — отвечает Эн, от слов которого у девушки вспыхивает румянец. — а?!.. господь всемогущий! Принц, вы же королевская особо, не стоит таких формальностей со мной! — отнекивается та, на что принц лишь улыбается. — ступайте, юная леди. прошу вас, берегите себя. — в очередной раз покланявшись столь необычной девушке произнёс Эн. — и вам того же. правда, спасибо вам. Буквально спасли мне жизнь. — Узи выписывает реверанс и быстрым, ускоренным шагом уходит куда-подальше. — и все же. она прекрасна. — шепчет принц, глядя вдаль. Туда, куда убегала объект его тайных воздыханий. Он все же найдёт её позже. Чтобы вновь услышать её мелодичный голос и её прекрасное пение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.