ID работы: 13893992

Немного о вредном Лю Цингэ

Джен
PG-13
В процессе
65
Sistema соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

И Шэнь расскажет вам о том....

Настройки текста
Примечания:
Быть вторым в Цанцюн тяжело, особенно тяжело, когда глава сматывается по делам, а на его бедные, хрупкие плечи ложится, нет, не так, со всей своей дурью и мощью наваливается Лю Цингэ, а Му Цинфан, который на пару с Шан Цинхуа пилит его на счёт всякой "очень важной мелочи", которую Юэ Цинъюань, "ПОЧЕМУ-ТО" не одобрил. Конечно не одобрил, один все демонические растения выращивать хочет и разрешения выпрашивает, второй вообще демона таскает к себе на пик, но от него польза хоть какая-то есть! А Ци Цинци! Вот ей то что неймётся, спрашивается, вот только что, пока глава был на месте, ВСЁ было, а тут, оп, одного нет, другого нет, а там с поставщиком разругались, вот шла бы с этим к Цинхуа, он же за логистику ответственный, но нет! Да что ж это такое! Даже ученики, и те так и норовят учителя своего свети со свету. Вот, к примеру, недавно он дал им задание: нарисовать пять разных животных, насекомых или птиц. Вот сиди, да рисуй, но неееет, как можно?! И начинают носиться, то за зверьём, что на пике обитало до данного задания, то палки друг другу кидают (я прав и они всё-таки звери, что-ли??) и за ними носятся, то мелкого щенка таскают, но так тому и надо, сам спрятаться не успел, вот и нарвался. Нин Инъин и вовсе к этому самому щенку все липнет. Как же тяжело... — Мин Фань! Принеси этому учителю чай. — Да, учитель, сейчас будет, учитель! Вот! Даже чай налить не могут! Умрет этот бедный Шэнь от жажды и никому даже дела не будет, вспомнят только когда подпись нужно поставить в отсутствие главы будет. Эх.. Неспешно испив принесенного через пару исписанных страниц чаю Шэнь Цинцю отправился на прогулку в бамбуковую рощу, но он ещё не знал, что байчжаньцы, застрявшие в кустах, и решившие, что зелень им на пике пригодится, тем более такая, в которой их даже Бог Войны не заметил, тащили те самые кусты через бамбук и ругались, то на кусты, то на аллергию на кусты, то на бамбук в бамбуковой роще. Увидевший это непотребство бедный Шэнь словил такое искажение Ци, что даже глава Юэ, до этого делавший вид, что его в секте нет, и вообще он ушёл на важное мероприятие, прискакал как тот сайгак и поставил на уши остальных. Не потревожило это происшествие только Лю Цингэ, который в это время сидел в пещерах и медитировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.