ID работы: 13893635

Твой проигрыш.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Light_Charlie бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II : Лимбо

Настройки текста
Примечания:
— Темнота… где я.? Открыв глаза он осмотрелся, кругом лишь тьма, где это он? Дрим смотрит по сторонам, нет ни стен, ни пола, ни потолка. — Такого места на сервере нет. где я…? — Думает блоб и закрывает глаза, вспоминая о том, как и почему он мог оказаться тут. — Квакити!.. — вспоминает он имя и открывает глаза, но вокруг больше не темнота, а красивое государство, для Дрима явно новое, — может то о чем рассказывал Панз…? Дрим осматривает Киноко, вставая на ноги, он замечает старого друга. — Джордж?.. Джордж! Блоб быстро встаёт на ноги и подбегает к своему другу, крепко его обнимая, но в ответ его грубо отталкивают на землю. Дрим непонимающе смотрит на друга и быстро поднимается на ноги. — Джорджи?.. Джордж, это не смешно. Что случилось? И-и где Сапнап?.. Он же точно тут, с тобой, да…? — Но друг не отвечает, он отворачивается от админа. — Ты мне противен, Дрим. Лучше бы ты умер. — сказав это, Джордж ушёл. Дрим моргает и хочет побежать за другом, прокричать вслед, но он вновь в пустоте, в этом бесконечно черном пространстве, он понимает что на глазах наворачиваются слезы, но быстро вытирает их, понимая, что это, вероятно, всего лишь сон! Зеленоглазый вновь моргает и появляется в киноко. Но перед ним теперь стоят друзья, обнимающиеся с Карлом. Дрим подбегает к ним. — Ребята, что происходит.?! Я не понима — … ребята…? — Блоб понимает, что его просто игнорируют, и кладет руку на плечо Сапнапа. — Сап, прошу, хоть ты то…! — Не успевает он сказать, как понимает… …Его рука прошла сквозь Сапнапа. сквозь Сапнапа!.. Дрим смотрит на свои дрожащие руки и начинает слышать тихий разговор. Разговор его друзей, которые были так близко, но их голоса звучали так далеко… — Хах! Наконец то он умер! Он всегда раздражал меня! — Хаха, да, Джордж, он был тем еще куском дерьма! — Хорошо, что Квакити убил его и теперь он не помешает нашей дружбе!.. Дрим ощущает влагу на своем лице, слезы начинают литься как не в себя. — Как умер…?! Это они про меня?!.. Но я не могу умереть! Панз возродит меня! Да! Панз воз… — когда блоб моргнул в очередной раз, он очутился в незнакомом лесу. Осматриваясь, он разворачивается и видит Панза. Панз, его лучший друг, достал книгу возрождения из ямы… …И протянул её Квакити, за что второй протянул ему стак алмазов. Дрим падает на колени, моргая. Он вновь очучается в пустоте, на «пол» капают слезы, обжигая щеки. Дрим плакал. Хах… скажешь кому, так ведь не поверят… Дрим не мог понять, почему.? Почему друзья бросили его ТАК?.. почему Панз предал его за СТАК алмазов… почему так больно.? Нет, действительно больно. Блоб понимает, что слезы действительно жгут его кожу. ****** — Дрим, что?.. Но как?! — Я правда не понимаю о чем вы, сэр, прошу, успокойтесь! Панз посмотрел на протянутую Гостдримом книгу и быстро выхватил её, прижимая к себе. — Я…я должен вернуть Дрима. Пошли за мной. — Стоп, что…? Нет, я не пойду с вами! Панз перестаёт беспокоиться и нетерпеливо огрызается, — Перестань, глупый призрак. Ты просто копия Дрима, без характера и воспоминаний. — он быстро достаёт меч и направляет его на Гостдри приставляя лезвие прямо к горлу. Призрак издаёт странный звук, почти неслышимый писк доносится до ушей наёмника и тот непонимающе смотрит на мертвого, но буквально через пару секунд в поле зрения появляется Гостбур. — Гостдри?! Что случилось?! Видя что на его нового друга направляют меч, Уилбур сразу встает между парнями, защищая Гостдри. Сейчас его не волновало то, что Панз дрался уж точно лучше него, и при атаке Уил не сможет защитить призрака, но он не мог оставить друга. Панз в шоке смотрит на Уилбура и замечает ухмылку недо-Дрима, опуская меч. Гостбур, преодолевая страх, кричит на Панза. — Как ты можешь нападать на того, кто слабее тебя! Это низко, Панз! — Наёмник раздраженно переводит взгляд с Дрима на Уила. Он берет перл и отходит от них. — Плевать, книга у меня, а призрак Дрима не так важен. — Думает Панз и нацеливает эндерперл в сторону своей базы, кидая его. Гостбур смотрит на Дрима, уже желая было взять его за руку и уйти, но друга как след простыл. Он смотрит на Панза и видит, как призрак выбивает книгу из рук наёмника. Но не успевает Панз и крикнуть, как его телепортирует из леса. Он раздраженно кидает перл обратно в лес, но, когда оказывается там, призраков уже не было. Он раздраженно начал ходить по кругу, смотря по сторонам, пока Гостдри осторожно прикрывал рот Гостбура рукой, аккуратно выглядывая из-за дерева. Никого не заметив, Панз вновь кидает перл, но уже в сторону базы своего друга. Ему нужно высказаться. Он продолжал кидать перлы думая. — Раз о смерти Дрима не знает никто, то и узнать о том где его призрак будет сложно, но вот гостбура видят все и каждый день… думаю, его-то найти будет легко… — Панз ухмыльнулся понимая, что скоро он вернет Дрима. Радость кратковременно разлилась тёплым потоком в груди наёмника, мгновенно омрачаясь мыслью о потере книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.