ID работы: 13893499

Маленькое счастье Венеры

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Венера не спал всю ночь и подумал "ладно встречу рассвет тем более солнце через тридцать минут встанет " Венера решил встретить рассвет на море тем более время позволяет. Когда он одевался ( Меркурий и Венера спали в одной комнате, потому что у Земли не так уж и много комнат и он поделил всех на двое, чтобы хватило комнат.) Когда Венера снимал свою кофту, чтобы переодеться, проснулся Меркурий, он встал и увидел пресс Венеры, Венера заметил Меркурия и спросил. - Чо такой красный? - Да так ничего, а куда ты? - На рассвет, на море. - Круто а можно с тобой? - Ок, только тихо если кто из планет узнает, мы станем предметами шуток типо " от ненависти до любви" - Хорошо, я тоже не очень хочу стать объектом всех шуток. - Тогда собирайся, пискля) Меркурий оделся и они с Венерой поехали на море. Они успели за пять минут до рассвета. Постилили полотенце на песок и сели рядом. Меркурий положил голову на плечо Венеры. Венера был не против, главное чтобы их никто не увидел , он и не парился, кто их тут увидит? Начался рассвет Меркурий смотрел на рассвет как будто видит его в первый раз - Меркурий, ты что в первый раз видишь рассвет? - Нет я много раз видел рассвет , но так я никогда не видел.. - "Так" это как? - Типо на море с тобой. - Хах да я уже много раз встречал рассвет, но такое чувство у меня в первые, Кук будто в первый раз. Венера посмотрел на Меркурий, а Меркурий на Венеру и спросил. - А как я оказался дома? - Ну я тебя принёс. - Понятно. Они смотрели друг на друга и всё поняли Венера взял Меркурия за талию, поддерживая его голову, А Меркурий взял его за шею Венера страстно притянул Меркурия к себе и поцеловал его. Выглядело это волшебно, на рассвете две планеты страстно целуются. Меркурий упал на Венеру, но они не перестали целоваться. Через несколько минут Меркурий просто лежал на Венере обнимая его за шею. Они полюбили друг друга, но им придется скрывать их чувства ото всех в тайне. К восьми утра они приехали домой, но Уже проснулись: Юпитер, Сатурн, Марс и Уран. Меркурию и Венере надо тихо пройти к себе в комнату. Меркурий справился с этим довольно быстро так как он мелкий. Остался Венера, но он спалился перед Марсом. - Венера, чего ты тут делаешь ты же обычно к двенадцати просыпаешься? - По твоему я не могу проснуться раньше?! - Нет, то есть я не это имел ввиду! Ладно иди куда шёл. Венера пошёл в комнату. В комнате уже сидел Меркурий. - Венера мы точно сможем держать всё в тайне? Венера подошёл и сел к нему на кровать. - Не знаю, как минимум три месяца мы сможем держать всё в секрете. Венера обнял Меркурия. В это время Марс вспомнил что хотел спросить у Венеры и пошёл к нему в комнату. В это время они уже целовались. Марс зашёл в комнату и увидел как они целуются. Венера и Меркурий не заметили Марса. - Ээ.. ребят вы разве не враги? Венера обернулся и понял что забыл закрыть дверь, но ещё что ни о каких трёх месяцев речи не идёт. - БЛЯТЬ! Чо нужно?! - Я забыл что хотел спросить, но вы двое ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!? - Тебе какое дело?! - Мне интересно. - Да, ещё чего надо?! - Хах кто-нибудь знает? - Только ты. Но помни если кто-то ещё узнает.. - Воу, спокойно я никому не расскажу я не как Земля. А ещё у вас есть замо́к на двери если что. Венера вытолкнул Марса и запер дверь. Он лёг на кровать, Меркурий лёг вместе с ним положив голову на его грудь. Они уснули. К двенадцати они проснулись. После они собрались домой. Земля к удивлению проснулся в одиннадцать. Меркурий и Венера спустились на кухню. Там Разговаривали Марс и Земля. Марс хитро посмотрел на Венеру. Но продолжил разговаривать с Землёй. Меркурий и Венера вышли на улицу - Меркурий, тебя до дома провести? - Если хочешь. Когда они дошли до дома Меркурия Венера оглянулся и поцеловал его. На следующий день Меркурий и Венера пошли гулять. В этот раз Венера спокойно качал Меркурия на качелях. Венера заметил Землю и быстро убежал. Земля подошёл к Меркурию и спросил - Меркурий ты не видел Венеру? - Эм.. нет не видел. - Ладно пока. Венера вышел из кустов когда ушел Земля. Опять же не думаю что вам интересно читать как проходит каждый день у Венеры и Меркурия. Начнём с интересного. Месяц спустя ( Марс правда ничего не рассказал) Это был обычный день Меркурий и Венера пошли в парк, там было мало других планет. Венера пошёл за мороженым, а Меркурий ждал его. Меркурий увидел странную вполне большую планету в чёрном. Меркурий не предал этому значение, как вдруг он почувствовал как ему закрыли рот, он успел крикнть. Венера сразу узнал голос Меркурия и побежал к нему, но было уже поздно. Он видел только черную машину в окне которого отчётливо было видно лицо Меркурия было видно что он хочет выбраться. Венера погнался за машиной, но не догнал. Он упал на колени, он ждал что проснётся ото сна, но это был не сон. По Верным щекам текли слёзы. Марс и Земля гуляли и увидели, что Венера плачет. - Что случилось? Венера!? А у Венеры в голове было только: " если бы не я с Меркурием ничего не произошло! Ты виноват!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.