ID работы: 13893499

Маленькое счастье Венеры

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ты виноват!.. - ВЕНЕРА! Что случилось?! - Это я виноват! - Виноват? В чём? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - Меркурия.. - что? что? Меркурия !? - Меркурий ук..у.. Венера сново заплакал. Марс и Земля понимали, что на этом месте он им уже ничего не расскажет поэтому они решили отвести домой к Земле ( он был ближе всего) Пока Земля не понимал, что случилось. Марс понимал, что произошло что-то очень ужасное с Меркурием. Дома Венера немного успокоился и Марс спросил. - Так, что случилось? Венера замолчал на некоторое время, но потом сказал. - Меркурия... Меркурия у-украли.. По щеке Венеры снова потекла слеза. Земля и Марс были в ахуе.. - К-как украли?.. Венера молчал, что бы снова не заплакать. Через минуту Мерс опомнился и начал звонить в полицию, Земля звонить газовым планетам, а Венера не мог в это поверить, он навсегда запомнил лицо похитителя.. Когда приехала полиция и Венера все рассказал ему ответили. - К сожалению мы в этом бессильны, поэтому вам остаётся только принять то, что он пропал навсегда¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Венера молча встал и ушёл домой.. На следующий день. Венера плакал всю ночь. Он стоял на улице и надеялся встретить Меркурия, обнять,и вообще, что это всё сон, но нет. Венера стоял как вдруг увидел знакомое лицо. "ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ ПЛАНЕТА!"- вспомнил Венера. Он уже хотел подойти и набить ему морду и вдруг понял. - Если я его ударю то вероятность того, что я узнаю где Меркурий очень мала. А если проследить? Венера ходил за ним около часа пока они не пришли к старому зданию. Венера теперь знал где Меркурий осталось его освободить. Венера побежал домой. Времени не было надо срочно его спасать, неизвестно сколько ему ещё осталось в живых.. Венера позвонил всем планетам и сказал быстро идти на то место. Газовые были на шухере, Земля отвлекал похитителя на улице, Марс и Венера искали Меркурия. ( Венера взял с собой пистолет и нож на на случае чего) Венера и Марс обходили и осматривали каждую комнату, но не могли найти Меркурия. Похититель уже подходил к зданию ( Венера знал об этом так как Сатурн крикнул ему перед тем как убежать) Венера нервничал и со всей силы крикнул. - МЕРКУРИЙ!! В ответ он услышал визг и побежал на шум. Похититель услышал крик и быстро побежал туда ( Марс пытался остановить Венеру, но не получилось.. и он сам убежал.) Венера нашел Меркурия в одной из комнат. Его тело было в царапинах, он был связан и с привязанным ртом. Венера быстро начал развязывать его, а шаги похитителя уже было слышно. Венера развязал Меркурия притянул к себе и поцеловал обняв его, по щекам обоих текли слезы. Прибежал похититель и уже хотел пырнуть Венеру ножом, как вдруг Венера достал пистолет и выстрелил в похитителя. Когда они оторвались от поцелуя Венера сказал. - я тебя никогда не отпущу, моё маленькое счастье♡)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.