ID работы: 13893499

Маленькое счастье Венеры

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сзади был Венера, он начал качать Меркурий до стука, Меркурий из-за этого выронил мороженое на землю, а сам держался со всех сил чтобы не упасть через минут пять Венере надоело мучить Меркурий и слушать его крики: "ОСТАНОВИ СУКА!" и так далее. Когда Меркурий слез с качели он взял мороженое которое упало на землю , подошёл к Венере и кинул ему в лицо. Планеты смеялись над Венерой. Меркурий пошёл к планетам на скамейку. Венера был злой на Меркурий, он быстро занял последнее место на скамейке , чтобы Меркурий стоял. Все планеты уже отвлеклись и начали общаться между собой пока эти двое опять дерутся. Когда Венера занял место Меркурия, Меркурий не возмутился, он как будто на скамейку сел на Венеру. Венера покраснел и крикнул: " МЕРКУРИЙ БЛЯТЬ СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! Планеты с интересом повернулись, увидев как Меркурий спокойно сидел на Венере, и как Венера ещё больше краснеет. Тут появляется голос Земли. - Может лучше пойдём в кино? Венера ответил - ладно пойдём уже. Остальные тоже согласились. Когда они вошли в кинотеатр Земля пошёл покупать билеты а все остальные еду. Планеты по приколу сели как в солнечной системе то есть Меркурий сел с Венерой . Венера конечно просил поменяться местами, но никто не согласился . Меркурий в середине фильма начал засыпать, но он не знал где он засыпал . Тем временем Венера даже не заметил что Меркурий уснул на его плече. Когда фильм кончился Венера посмотрел на Меркурия и увидел что тот спит. Остальные планеты тоже заметили это и земля сказал - Хах теперь неси свою спящую красавицу хапхахпхх! Все начали смеяться. Венера ответил - ещё чего? И встал с места оставив Меркурия спать дальше на кресле. Но когда все собирались уходить Юпитер хотел забрать Меркурия на своих руках , чтобы дальше спал, Венера видел это , казалось бы ничего такого, но у Венеры было странное чувство. "Ревность?!"- подумал Венера, но всё же побежал к Меркурию и взял на руки. Юпитер немного был в ступоре , но всё же позволил взять Венере Меркурия. И Венера пошёл с гордым видом с Меркурием на руках. Домой они шли молча каждый был в шоке с поведения Венеры , а Венера был в шоке с себя. Дома у Земли Венера аккуратно положил Меркурий на кровать и сам пошёл готовится ко сну. Ночью когда все уже спали Венера не спал у него засел вопрос в голове. - " Что это было за чувство? Может ненависть? Может ревность? А может лю...? НЕТ! что за глупость!?.. Сейчас Венере нужно разобраться в своих чувствах, ненавидит он Меркурий или всё же...любит?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.