ID работы: 13892937

Миссия: убить Гарри Поттера.

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Alyssa_sun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в мэноре после прогулки, я первым делом вызвала Нарциссу, хотела ещё и Снейпа допросить относительно произошедшего, но решила пока его не трогать, у Северуса, наверное, полно дел связанных с лечением девочки. - Мой Лорд. - поприветствовала Нарцисса. - Мне стало известно о произошедшем в Хогвартсе. Я считал, что Драко хоть немного похож на своего отца и способен понимать как надо действовать. - голос мой был холоден. - Мой Лорд. - Нарцисса сразу поняла, что Лорд зол и упала на колени, она боялась за сына. Это заставило меня поморщится, со стороны выглядело, что я испытываю к ее слабости раздражение. - Драко ещё молод, он не знает как ему действовать. Есть более способные Пожиратели, верные вам. Я! Я сама готова исполнить ваш приказ вместо сына. - продолжала Нарцисса, ее взгляд был прикован к подолу моей мантии, а сама она вся дрожала, но слез не было. - Нет. Приказ исполнит Драко. Я уже говорил, что у него есть шанс сделать это. Конечно, если он перед этим не проклянет половину учеников! - повысила голос я, - Из-за его действий к нему станут присматриваться. Передай сыну, чтобы он был осторожен! Ещё один такой промах и он будет наказан по приезде. Меня интересует смерть Дамблдора, а не школьников! - Да. Мой Лорд. Я все передам. Спасибо вам за снисхождение. - тихо произнесла Нарцисса, но с колен не встала, ведь ее ещё не отпустили. - Поскольку твой сын устроил беспорядок, я надеюсь, что ты разберёшься с последствиями. Если школа не сможет помочь девочке, семья Малфой должна помочь ей в лечении, наверняка потребуются особые зелья для неё. Также позаботься о том, чтобы та ничего не рассказала. Только вот без радикальных способов! - сказала я, все ещё помня как Люциус избавился от пациента, в прошлый раз. - Будет исполнено, Мой Лорд. - ответила женщина и вышла из комнаты. Решив, что воспитательная беседа подействовала, я немного успокоилась и расслабилась. Однако, надежды на разумность Драко рухнули перед Рождеством. С одной стороны теперь он пытался действовать по другому, решив, отравить подарок Слизнорта для Дамблдора, вот только надежды его не оправдались. Очередной ученик оказался в больничном крыле, на этот раз это был друг Гарри Поттера. - ПФ. Жаль, что они не одновременно выпили. Избавились бы от проблемы нашей. - расстроился Волан-де-Морт. - Травить школьников мне бы не хотелось. Я все ещё надеюсь, что понятие "враг" относится к кому-то другому. - ответила я, если честно, то я вообще никого убивать не хотела. - Ха. Не пытайся увильнуть от своего задания. В конце концов его тебе ведь Божество дало. - Как будто ты сам не готов пойти против Божества! Твоя попытка обрести бессмертие, вопреки установленному порядку, чего только стоит. - возмутилась я. "Вот эгоист то, ему значит идти против порядков можно, а мне нет. Я вообще уже свыклась со своим новым способом существования." - Это не просто попытка! Я достиг своей цели! - Ага. А при возрождение утонул в котле! Без меня ты бы ещё кучу лет искал бы способ вернуться. Если жизнь в этом теле на пару с соседом единственный способ обойтись без убийства детей, то я готова смириться. Уеду в уединённое место и буду там жить! - Как будто я позволю тебе это сделать. Скоро твоя воля ослабнет, и ты будешь поглощена мной. Впрочем, я понимаю, что, возможно, для тебя сложно решиться на убийство. Что ж пока мы разберемся с Дамблдором, а Поттер за это время станет совершеннолетним и перестанет быть в твоих глазах ребенком. - внезапно пошел на мировую Волан-де-Морт, чем изрядно меня озадачил. Мне казалось, что где то есть подвох, я не понимала почему он считает, что через пару лет я буду готова избавиться от Гарри, когда сама я противилась подобному. Мои собственные противоречия терзали меня, я боялась, что его влияние на меня сильно, боялась измениться настолько, что перестану себя узнавать, и это я не про отражение в зеркале.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.