ID работы: 13892937

Миссия: убить Гарри Поттера.

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Alyssa_sun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Задания были розданы, и у меня появилось свободное время. Пока в один прекрасный летний день Волан-де-Морт не решил, что нам стоит прекратить бить баклуши и заняться решением проблемы, о которой я и не думала. - Нам нужно решить проблему с палочкой. - внезапно выдал Волан-де-Морт. - А у нас есть проблема? - слегка удивилась я. - И ещё какая! Неужели не помнишь, что случилось в прошлую нашу встречу с Поттером? - сказал он. - Ещё как помню! Нам зубы выбили. При чём тут палочка? - удивилась я. - Не в эту встречу! - взревел Волан-де-Морт, похоже, тот случай злил его настолько, что предпочел бы его не вспоминать. - Ты про то как палочки соединились? И призраков? Было пугающе, я уж думала они за мной. - сказала я, от воспоминаний у меня по телу побежали мурашки. - Именно. Нужно допросить Оливандера, он подскажет как решить эту проблему. - сказал Темный Лорд. - А не поздновато ли ты об этом вспомнил? Уж столько времени прошло! Ладно пошли к Оливандеру. - согласилась я, в конце концов раз уж нам Поттера убить надо, то проблему с палочкой надо решить, хотя я в своей голове все ещё банально рассматривала обычный маггловский пистолет, ощущая как от моих мыслей кривится внутри Лорд. Трансгрессировала я на Косую аллею вечером, натянув капюшон, я шла по улице, людей почти не было, а те, кто ещё находился на улице, спешили по своим делам и не обращали внимание на фигуру в мантии. Несмотря на то, что был уже вечер, на улице было жарко, особенно мне в мантии и с капюшоном на голове, но снимать было нельзя. Вот тут то я и заметила, кафе с мороженым. Я остановилась рядом и поняла, что это то, о чем я мечтаю. - Ты рехнулась?! Нам нужно идти! Темные Лорды не едят мороженое! - взревел в голове Лорд. - Ну ты и зануда! Смотри в кафе никого, зайду и быстро куплю! Съем так и быть дома. - сказала я, решительно открывая дверь в кафе. Внутри было светло, даже слишком, на мгновение я подумала, что стоит уйти, но продавец радостно поприветствовал меня и я прошла глубже в кафе. Подойдя к прилавку, я стала выбирать, что бы такое купить. - Возьми шоколадное, вон то справа. - определился Волан-де-Морт в моей голове. Выбор он сделал быстрее меня. Я неудачно повернула голову в сторону того, что хотел Лорд, и тут капюшон слегка съехал с головы. Дальше все произошло мгновенно. Мороженщик решил атаковать меня, а я уже на инстинктах защищалась. Итог, пол магазина разгромили, мороженщика спеленали, благо я успела ещё попутно скрыть все от возможных свидетелей на улице. - Покушала мороженое? - ехидно подтрунивал меня Лорд. - Эх. Ты! Я ведь просто за мороженым зашёл! - вслух сказала я продавцу, на что тот вылупил свои глаза в ужасе, неужто Темный лорд кушающий мороженое - это так странно. - Ну и что нам теперь делать? - продолжила я. - Берём с собой! В мэноре приготовит нам порцию. Надо ещё быстренько Оливандера забрать. Этого пока тут чарами задержи, на обратном пути заберём. - посоветовал Лорд. Совет был хорош, на том и решили. Благо с Оливандером разобрались быстро. После забрав и продавца перенеслись в мэнор, если Пожиратели, что там присутствовали на момент моего возвращения, и были удивлены выбором пленников, то виду не подали. А утром.... утром меня ждало мороженое с кучей шариков, шоколадных было целых два, и вдобавок, притихший Волан-де-Морт, пусть и бубнил, что это не по Лордски, но я то чувствовала, что внутри он был счастлив. Глядишь, так и человеком станет. Жизнь потекла своим чередом, допросы Оливандера пока плодов не приносили, но я была терпелива. У меня было много вещей, о которых стоило подумать. Например, после разговора с Волан-де-Мортом я всерьез задумалась о том, кем я могла бы стать в будущем. Знания, что достались мне вместе с памятью Темного Лорда, были обширными, но он специализировался все же на темной магии, а для меня многое из ее арсенала было недоступно. Несмотря на то, что я мирилась со многими вещами, которые делали Пожиратели смерти, сама я на такое была не способна. За своими думами я вспомнила, что у Темного лорда совсем нет толковых целителей, возможно, мне стоит подтянуть знания в этой области. Решив, что делать дальше, я поднялась и направилась в библиотеку осваивать новые знания. Воодушевленная найденным решением, я не замечала как фоном веселился Волан-де-Морт. Новое увлечение поглотило меня с головой. Единственное, что отвлекало меня, это радующийся непонятно чему Волан-де-Морт. - Смотрю у тебя хорошее настроение. Может, расскажешь, чем это вызвано? - спросила я его мысленно. - Неужели ты сама не заметила? Это твое желание быть целителем, в свете того, что в моих рядах их нет. - ответил Лорд, я прямо чувствовала, как он улыбался внутри. - Это не так! Просто я поняла, что это нужная профессия! Я не думала о том, чтобы быть на твоей стороне! - пыталась отнекаться я. - О. Но ты уже на моей стороне. Ты в моем теле проводишь собрания моих Пожирателей, похищаешь людей, напала на Министерсво магии и собираешься убить моего врага. Мы с тобой прекрасно понимаем друг друга. Возможно, у тебя есть сомнения, но разве тебя не прислала Богиня для помощи мне? Возможно, это твоя судьба. - вновь гнул свое Лорд. - Я понимаю тебя и готов пойти навстречу. Для тебя есть место рядом со мной. - Я не собираюсь это обсуждать. Я хочу выполнить уговор и быть свободной от всего этого. - сказала я. Болтовня Волан-де-Морта сбила мой учебный настрой, я несколько раз пыталась вновь сосредоточиться на книгах, но ничего не выходило. Несмотря на то, что Волан-де-Морт молчал, мои мысли вновь и вновь возвращались к сказанным им словам. Порой после наших диалогов мне казалось, что он сильно влияет на меня, многое уже не казалось столь ужасным как вначале. Даже сам Лорд больше не казался просто монстром, незаметно для меня самой. Я стала наслаждаться нашими разговорами, словно у меня появился близкий друг. Было ли это тем, чего добивался Волан-де-Морт, переманивая таким образом меня на свою сторону? Что ж он не скрывал, что хочет этого. Вопрос чего для себя хочу я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.