ID работы: 13892937

Миссия: убить Гарри Поттера.

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Alyssa_sun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пожиратели покинули собрание, остались только Драко и Нарцисса. - Нарцисса, я сказал всем оставить нас. - произнесла я. - Мой Лорд. Драко всего лишь ребенок, я боюсь, он недостаточно хорош для выполнения миссии. - произнесла Нарцисса и с отчаяньем кинулась мне в ноги. - Ты даже не знаешь, что я собираюсь ему поручить. Впрочем, останься, возможно, Драко понадобиться помощь мамы. - сказала я, с усмешкой взглянув на парня. - Мой Лорд. Я могу справиться с задачей и без помощи. - сказал Драко, гордо вздернув подбородок, он желал доказать, что вырос. - Я рад твоему энтузиазму. Значит убить Дамблдора будет легко. - улыбнулась я Драко. - У-убить Дамблдора? - ошарашенно хлопая глазами, произнес подросток. - Верно, Драко. Я думаю, такая задача тебе под силу. Если ты справишься с задачей, то тебя ждёт большое будущее в новом мире, построенном мной. - сказала я. - Мой Лорд, пожалуйста. Драко не справится, он совсем ребенок. - молила Нарцисса, дрожа всем телом, в ее глаза стали влажными, первая слеза уже норовила отправиться в путь по ее щеке. - Его возраст - это его преимущество, у Дамблдора много слабостей. Порой он довольно наивен. - сказала я, желая отправить их подальше от себя, ещё немного и, смотря на женщину, я была почти готова отказаться от этой затеи. - Не смей, это будет им уроком! - сказал голос Темного лорда в голове, он был резкий и громкий от чего я скривилась, со стороны это, наверное, выглядело так будто мне противно видеть страдания женщины. - Нарциссе нечего бояться, Дамблдор не станет наказывать Драко даже если поймет в чем дело. Им следует бояться того, что будет если они провалят задание. - продолжил свою мысленную речь Волан-де-Морт. - А ничего не будет. Круциасить я так и не научилась. - ответила я ему так же мысленно. - Я все сделаю, Мой Лорд. Я не подведу вас. - полные энтузиазма слова Драко, отвлекли меня от внутреннего разговора. - Рад это слышать, а теперь свободны. - сказала я, отпуская их. Нарцисса поднялась с пола и на трясущихся ногах, вышла вместе с сыном. Не понимая истинных мотивов Лорда, Драко, всю жизнь равняющийся на Люциуса и живущий по его указке, был рад тому, что его заметили. Он боялся Лорда, но в то же время жаждал проявить себя, будучи сыном своего отца, в своей голове он уже вовсю мечтал как поднимется на самый верх, как другие оценят его по достоинству, как он утрет всем нос. Перспективы будущего настолько захватывали его, что он, по началу, даже не думал осуществимо ли все то, о чем он мечтал. Его мысли были мыслями подростка желающего похвалы, любви и признания. Что ж, за этот год ему придется повзрослеть и понять, что такое ответственность, и во что он влезает. Уже влез, ведь с недавних пор на руке Драко Малфоя красовалась темная метка. Смотря за вышедшей парочкой, я решила перестраховаться, а то кто знает, что может натворить через чур инициативный подросток. Немного подумав, я вызвала Снейпа, пусть проследит там за Драко, а то перетравит ещё пол школы. Говорить со Снейпом было легко, он схватывал все налету, сразу поняв, что успеха я не ожидаю, но слегка удивился тому, что я приказала проследить, чтобы Драко был разумен, тем самым негласно давая разрешение влезть в это. Всю встречу в голове бубнил Волан-де-Морт, из моих воспоминаний он прекрасно знал, что Северус предатель, из-за какой-то женщины, решивший сменить сторону. От его возмущения заболела голова и я быстро отпустила Снейпа. - Боже, хватить уже жаловаться. Твои последователи идиоты, у нас всего несколько человек, которые полезны по-настоящему. А сейчас вообще один, и это Снейп! Пусть Северус и предаст тебя, но если ты помнишь, он умрёт. Зачем торопить события, ничего важного он не знает, пусть и пытается узнать. К тому же он мастер в зельях, кто ещё будет лечить твоих слуг? - уже вслух произнесла я, нытье Темного лорда уже достало. - Вторым полезным человеком, я так понимаю, ты считаешь Люциуса? Этот павлин не может выполнить даже простецкое задание! - возмущался Лорд. - Он прекрасно выполнял задание! Он единственный, кто старается и думает, когда что-то делает! - встала я на защиту натурального блондина. - Старается. - буквально прошипел Лорд. - Его старания пустые. Впрочем, мы оба понимаем, что тебе он так нравится не за "старания". - со злостью произнес Темный Лорд. - Да. Он хорош во всём! Между прочим очень сложно ухаживать за такой шикарной шевелюрой, но тебе ли это знать! - возмущалась я. Какого черта он на Люциуса взьелся? - Я сильнейший волшебник! Единственный кому удалось стать бессмертным! С моей силой возможно все! А Люциус всего лишь щегол, пользующийся деньгами! - практически кричал Лорд. - Я начинаю думать, что ты ревнуешь! Или это комплексы вылазят? - сказала я. Ссора набирала обороты, страха не было, орать на Лорда было легко. Главное, чтобы никто не подслушал, а то решат, что у Волан-де-Морта шиза, стоит и орёт в никуда. С этими мыслями я кинула заклинание на дверь, чтобы нас не было слышно. - Комплексы! Ревность! - прошипел Лорд. - Глупая, взбалмошная девчонка, ничего не понимающая в людях! Я единственный кто может помочь тебе, благодаря кому ты можешь получить все, что захочешь! Даже Боги думают также, ведь они отправили тебя сюда. Когда мы закончим, и ты обретёшь обещанное тебе тело, с моими знаниями о магии, ты обретёшь огромную силу! - Может я вообще магглом буду. - сказала я, расстроившись от этой мысли. Я ведь много думала об этом, магия была сказкой, с которой я не хотела расставаться. - О нет. Ты будешь магом. Я уверен в этом. Все здесь, в твоей голове. Твоя прошлая жизнь словно сон, перед реальностью, что откроется тебе в будущем. - уверенно сказал Лорд. - В моей голове? Неужели ты можешь знать, кем я стану? - спросила я. - О да. Мне известно это, пусть эти воспоминания и скрыты от тебя. С магией и моими знаниями ты могла бы встать рядом со мной и получить все, что хочешь. Даже Люциус склонился бы перед тобой. - искушающе говорил Лорд, а перед глазами мелькнуло видение, в котором Люциус, склонившись на полу, восторженно смотрит на меня снизу вверх. Я мотнула головой, и видение пропало. - Все это конечно интригующе, но у нас куча проблем. Так что заканчивай косплеить искусителя. - отрезала я. Однако, как бы я не отнекивалась Лорд уже почувствовал мои слабости. Я хотела в новой жизни быть магом и сама думала о том, что знания Лорда мне очень помогут. Порой сидя во главе стола на собрании, я чувствовала удовольствие от власти в моих руках, мои ли это были эмоции или нет, не имело значения, они мне нравились. И, что уж скрывать, мне правда нравился Люциус, однако, я прекрасно понимала, что у него есть семья, да и не настолько я была им увлечена чтобы рушить её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.